ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тупизм

Настройки текста
Прошло 2 недели. Было утро. Айлин спокойно спала. Мадригаль аккуратно и тихо распахнул окно и влез в комнату девушки. На всякий случай он запер комнату на ключ, лёг рядом с девушкой и провёл пальцем по её губам. Айлин выглядела очень мило, её растрепанные волосы и лицо после трудного дня никак не смутили мужчину — Ты такая красивая… — Пророк понимал что влюблённость его меняет. Бруно с бока, лёг на спину и тупо смотрел в потолок, около 20 минут. Айлин проснулась, сначала ей показалось совершенно нормальным присутствие Мадригаля в её постели, поэтому она закрыла глаза, но выйдя из состояния тупизма девушка резко открыла глаза. — АА! Провидец быстро закрыл рот девушки своей ладонью. — Что на тебя нашло? Не признала своего возлюбленного? Айлин убрала его руку — Какого хуя ты делаешь в моей постели?! Как ты вообще тут оказался?! — Прошу тише — Он приложил палец к её губам — Я через окно забрался. А теперь позволь мне сделать то зачем я сюда пришёл — Мужчина убрал свой пальцем, и нежно прильнул к её губам. Айлин была не в силах бороться с Бруно. Уж слишком сильно она его полюбила. Пророк отстранился через 4 минуты томно дыша. В его глазах горела похоть…но в комнату постучалась мама. — Айлин! Вставай! Айлин вздрогнула. — Быстро в шкаф! — Шептом сказала девушка. Бруно послушно и быстро забрался в шкаф. Девушка открыла дверь матери. — Хорошо мамочка. Мама поцеловала дочь в лоб и ушла. Айлин закрыв дверь, подбежала в шкафу и распахнула дверцу. На голове Бруно был лифчик, он выглядел забавно. Девушка хихикнула и убрала с его головы бюстгальтер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.