ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Руки вырву

Настройки текста
— Я больше никогда, слышишь, я больше никогда не приду к тебе домой — Зло сквозь зубы говорил мужчина. — И я тебя тоже люблю — Девушка хихикнув чмокнула провидца в лоб и вытащила его из шкафа. — Ты? Меня? Любишь? — Бруно не верил своим ушам. — Да, ты не ослышался, всё-таки ты смог покорить моё сердце. Мужчина сел на кровать. — И чем же? Красотой? Умом? Ох, я знаю…сексуальностью — Пророк ехидно улыбнулся. — А вот и нет, ты очень милый — Айлин села рядом с ним. — Милый? То есть из всего моего внутреннего и внешнего богатства ты выбрала милый?! Я разочарован — Бруно сложил руки на груди. — Не дуйся, ты когда вредничаешь или обижаешься становишься ещё милее — Айлин потрепала мужчину по волосам. Провидец встал, и начал вылезать обратно на улицу через окно. — Ну ты куда? — Подальше от тебя, чтобы моя милота тебя не касалась — Мадригаль вылез обратно на улицу и начал уходить. Айлин выглянула в окно. — Милашка, жду тебя на сегодняшнем празднике кофе, ведь куча парней будут лезть ко мне и мечтать со мной потанцевать. Но как мне им отказать? Я же леди, которая ждёт принца на белом коне, вдруг один из них и окажется им. Девушка закрыла окно. Бруно топнул ногой и покраснел от злости. — Никто не посмеет притронуться к ней, уж я это гарантирую. А если притронется, руки вырву, а затем яйца — Пробурчал пророк про себя уходя в лес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.