ID работы: 12008133

Всё наоборот

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

señora

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Город гудел, куда не глянь везде счастливые улыбки, а так же сладкий и манящий запах кофе гуляющий по городу. Народ танцевал, каждый веселился от души. Лишь Бруно одев синие не примечательное пончо чуть-ли не блевал от такой веселой атмосферы и счастливых улыбок. — Что за идиоты? Радуются непонятно чему, совсем мозгов не осталось — Бубнил провидец стоя вдалеке от суматохи за деревом. Пророк натянул капюшон услышав приближающуюся к нему фигуру. — Хей, Бруно? Ты здесь? — Это была Айлин, на ней было красивое белое платье. — Ах, это всего-лишь ты, ну здра… — Мужчина впал в ступор. — Что? Что-то не так? — Девушка начала себя оглядывать. — Не знал что ты можешь выглядеть так… — Как так? — На её лице появилась хитрая улыбка. — Ну так…ну…нормально! Всё отстань! Пристала со своими вопросами! *начинает бубнить по испански* — Страшно подумать какой бубнелкой ты будешь в старости, хотя ты уже старый. Бруно снял капюшон и убийственным взглядом посмотрел на Айлин. — Что ты сейчас сказала? — Кхм, ну ты очень молодой, да! Тебе до старости как до луны пешком, кхм — Девушка поняла что любое слово, может превратится в конфликт. Особенно в разговоре с Мадригалем. Провидец подошел к Айлин в плотную. — Я ещё тебя переживу, молоко на губах не обсохло чтобы со мной так общаться. Девушка закатила глаза. — Всё равно ты бубнилка — Она чмокнула Бруно в щеку и начала убегать к жителям. На щеках провидца появился легкий румянец. — Стой! Я тебя не отпускал! — Натянув капюшон он побежал за ней.

***

Придя в город Айлин скрылась в толпе. Бруно было очень некомфортно, люди толкались и мешались. — Чёрт возьми! Да где же она? — Подумав пророку моментально на глаза попалась девушка, но не одна а с парнем. — Ну же señora, станцуй со мной, такая красивая девушка не должна находится одна и без внимания. — Ну только если один разок. — Чудно señora! — Парень прижал Айлин к себе за талию и закружил в танце. Кулаки Бруно сжались в кулак. Он был готов вырвать этому парню всё что угодно. Руки молодого человека спустились девушке на бедра. Вот тогда Мадригаль вспыхнул. Он накинулся на парня и повалил его на землю. Молодой человек пытался выбраться и нечаянно ударил Бруно в нос. Пророк начал избивать его. Музыка утихла, люди начали разнимать их. Айлин помогла отащить провидца. Капюшон слетел с него и все увидели лицо того, кого все так боялись… — Бруно!!! Это он!!! Бегите скорее!!! — Началась паника, каждый пытался спасти свою жизнь от «монстра». — Уходим скорее — Прошептала юная леди мужчине. Они оба убежали в лес и скрылись за деревьями. — Зачем ты вообще полез?! Кто тебя просил? — Он начал лезть к тебе! — Я бы сама справилась! Мне твоя помощь не нужна! — Правда что-ли?! — Он прижал Айлин к дереву — Дура я люблю тебя! Вот и беспокоюсь! Я не могу смотреть на то как к тебе лезут другие! Меня это выводит из себя! Пару секунд неловкого молчания и Бруно отошёл. — Забудь, забудь что я сказал, я лгун, это всё не правда…- Провидец начал уходить. — Бруно! — Девушка подбежала к нему, схватила за руку. Мужчина повернулся к ней. — Я тоже люблю тебя, и не хочу потерять — Она поцеловала его в губы нежно и сладко. Провидец углубил поцелуй и прижал девушку к себе. На этом и закончился их день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.