ID работы: 12008188

Ночные клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дешёвое бухло

Настройки текста
Примечания:
       Пятница. На улице стояла холодная погода. Гусен только что пришёл домой с работы. Спустя столько месяцев отпуск!        — Наконец-то смогу отдохнуть, — сняв обувь, брюнет направился в сторону ванны. В зеркале отражался худощавый мужчина с длинными волосами, выглядевший уставшим и измотанным.        — Надо прибрать себя, в моих планах сегодня выпить, — Гусен стал искать расчёску. Всё таки неудобно когда волосы лезут в глаза. Мужчина обещал себе что отрежет их как-нибудь. В голову пришла хорошая мысль. Надо навестить маму. Брюнет очень её любил, он готов был пожертвовать всем, чтобы его мама оставалась здорова и счастлива, но недавно врачи сказали что у неё неизлечимая болезнь, и то что ей остались несколько месяцов жизни. Гусена всегда расстраивала это мысль. Он был единственным который заботился о ней. Отец давно сбежал во Францию, позабыв о нём и о матери. Гусен никогда его не простит. Сбежать от него и жены с какой-то… Проституткой во Францию. Найдя расчёску, он стал расчесывать свои длинные волосы. Спустя 10 минут он расчесал их и заплёл в хвост. Брюнет ушёл в спальню и стал искать что ему одеть. Он не хотел привлекать внимания людей своим видом, да и не хотел, чтобы с ним знакомились какие-то девушки. Он хотел лишь выпить. Для него это было выгодой, алкоголь стоил в клубе, куда он обычно ходил выпить, куда дешевле, чем в магазинах. Собравшись, он ушёл в клуб. Гусена всегда бесило что его называют женщиной, потому что издалека он реально был похож на женщину. Однажды он даже навалял какому-то гопнику, за то что он назвал его женщиной и захотел закадрить.

***

       Гусен сделал свой заказ и оплатил его. Вскоре официант подал ему его виски и брюнет поблагодарил его. Казалось этот вечер ничего не испортит, но было одно но…        — Что такая красивая женщина сидит тут одна? — Спросил мужчина, подходя к барной стойки. От такого заявления брюнет чуть ли не подавился коньяком.        — Ты ахуел? — Брюнет резко вскочил со стула.        — Оу… Вы мужчина, я опозднался, простите, — извинился танцор.        — Иди ты нахуй! — Произнёс Гусен.        — Я же извинился!        — Ох, Мистер Копатыч, buona sera, как обычно? — Спросил блондин.        — Не до тебя сейчас, — ответил Копатыч, — я же не виноват, что вы так похожи на женщину!       — А почему бы по телосложению не определить мужчина я или женщина?! — Гусен хотел втащить этому мужчине, за то что он его назвал женщиной. Рыжеволосый выглядел как танцор диско, а брюнет не любил ни диско, ни танцы.        — Значит ты танцор диско, так вот, пошло нахуй твоё диско! — Произнёс Гусен, — мода у вас такая, веселиться под диско. Хуета ебучая это ваше диско. Спасибо на том что тут бухло дешевле чем в магазине.        — Гей крашенный! — Произнёс Копатыч.        — Хуёвый танцор диско! — Гусен уже хотел ударить танцора, но всё было не успешно. Их выгнали из клуба. И так было каждый раз, когда Гусен видел Копатыча. Сначала они оскорбляли друг друга, дело чуть не доходило до драки и их выгоняли из клуба. Драка не продолжалась на улице, потому что Гусен уходил со словами: " Тебе повезло что мы обычно не продолжаем драться, ты бы давно лежал бы в больнице с переломами.»        Однажды брюнету всё-таки удалось ударить Копатыча в нос. Гусен не хотел оставлять так своего неприятеля и вызвал скорую. Если бы он оставил так его лежал, он мог быть давно в плохом состоянии, а брюнету надо же с кем-то ругаться, или он уже просто привязался?.. Он дождался приезда скорой помощи и ушёл домой. Дома он лишь задумался, а вдруг он правда привязался? С самого детства была какая-то боязнь этого, и из-за этого, в основном, у него не было ни друзей, и никогда не было любовных отношений. Почувствовав какую-то вину, он лишь ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.