ID работы: 12008188

Ночные клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
      Вечер очередного рабочего дня. Гусен возвращался домой, пока не услышал какую-то потасовку за углом. Он решил посмотреть что там происходит. Оказывается его неприятель попал к гопникам и теперь они клянчут деньги. Брюнет бы с радостью оставил его, но тут подумал, а если они его угрохают ему будет не с кем ссориться и поэтому решил его вытаскивать. Подойдя к ним поближе, он сразу обратил внимание на одного гопника. Оказалось что ему досталось от брюнета, за то что он назвал его женщиной.        — Господа, хочу вас попросить, пойти нахуй отсюда! — Гусен резко показал на Копатыча, — только я могу его хуесосить!        — Тём, бежим отсюда, я знаю его, он мне однажды так ударил, что меня в больницу аж увезли, — произнёс шатен.        — Ой, да что он нам сделает? — Спросил блондин, как вдруг ему вмазали по морде. Второй лишь только убежал.        — Слушай сюда, если вы ещё раз а нему притронетесь, живыми вы не останетесь, скажи это ещё своим друзьям гопарям, — произнёс Гусен, Артём согласился и убежал. Брюнет посмотрел на Копатыча.        — Ты как? — Спросил Гусен, сам того не ожидая.        — С-спасибо, со мной всё хорошо, не считая раны на лбу. Я буду должен тебе, — рыжеволосый улыбнулся.        — Идём, хотя бы до дома тебя провожу, а то вдруг попадёшь опять к гопникам, — произнёс брюнет.        — Ты слишком добр, что-то случилось?        — Мне просто ссорится будет не с кем, если ты уж погибнешь.        — Может на чай зайдёшь? Это наверное единственное, чем я могу тебя поблагодарить.        — Делать мне нечего, — Гусен отвёл взгляд, — хорошо. Чай как чай, — и они пошли до дома Копатыча.

***

       У Копатыча была маленькая, но в тоже время скромная и уютная квартирка. Как только они зашли, их встретил кот.        — Такой милый, — тихо произнёс Гусен.        — Не хочешь погладить Пушка? — Спросил рыжеволосый и взял кота на руки.        — Думаешь, я пришёл сюда, чтобы кота гладить, я тут только из-за вежливости, — мужчина забрал кота, — ладно, поглажу я его.        — Я думал ты ругаться только умеешь.        — Ты решил что я злой человек? Нет, ты ошибся, пойдём уже на кухню и попьём чая, засиживаюсь я тут.        — Хорошо, можешь пока подождать в гостиной, — произнёс Копатыч и ушёл на кухню. Брюнет стал тискать его кота.

***

       Копатыч с Гусеном сидели на кухне и молчали. Танцор спокойно пил чай, а брюнет смотрел в окно. Вдруг на второго нахлынули тёплые воспоминания с матерью, что заставило его прослезиться.        — Всё хорошо? — Спросил Копатыч, у тебя тени тут растеклись… Ты плачешь?        — Прости, воспоминания нахлынули, — ответил Гусен и вытер салфеткой слёзы.        — Оу… Наверное печальные?        — Совсем нет, это тёплые и родные воспоминания, — брюнет улыбнулся, — Я вспомнил маму и своё детство.        — Это хорошо, — произнёс рыжеволосый.        — А с тобой… Неплохо, рыжик, — произнёс Гусен, — из-за моего страха, у меня практически друзей не было, а тут ты появился три месяца назад. Мы даже практически обзывать друг друга перестали, — мужчина посмотрел на танцора и увидел что тот засмущался.        — Это наверное к лучшему, — Копатыч улыбнулся, — не пора ли тебе домой?        — Я забыл, прости, — Гусен быстро выпил свой чай и встал из-за стола, — ну, удачи тебе, до скорой встречи, — брюнет пожал танцору руку и ушёл домой.

«Я ему навязался…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.