ID работы: 12008188

Ночные клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курнём?

Настройки текста
      Вечер. На улице практически не осталось людей, особенно возле дома Гусена. Он стоял на крыльце и смотрел вдаль.        — Гусен, здравствуй, как дела? — Спросил Копатыч, подходя к нему.        — М? — Брюнет глянул на мужчину, — Копатыч, рад тебя видеть. У меня неплохо, ты сам хоть как поживаешь?        — У меня всё отлично. Вчера к сестре в гости ездил, а как там, твоя мама?        — Мама? С ней всё хорошо, послезавтра собираюсь к ней.        — Ясно, — между ними повисла тишина. Спустя пару минут пошёл ливень. Им обоим повезло что они стояли под крышей крыльца.        — Может курнём? — Предложил Гусен, доставая пачку сигарет из кармана своей косухи.        — Хорошо, — спустя пару секунд брюнет подал зажженную сигарету другу и сам зажег свою. Над ними повисла тишина. Хоть Копатычу было приятно в компании с Гусеном, но тишина, дождь и тёмный вечер придавали немного мрачную атмосферу. Спустя пару минут Гусен бросил сигарету на пол и потушил её ногой. Копатыч же потушил сигарету и бросил её в мусорку.        — Может зайдешь ко мне? Переждёшь дождь и потом пойдёшь домой, — предложил брюнет, немного краснея.        — Конечно, чая попьем, поговорим, — Копатыч согласился.

***

       Гусен и его друг сидели на кухне. Брюнету видимо не хватило той сигареты на улице, поэтому он решил курнуть вторую. Копатыч же спокойно пил чай.        — Какая же ужасная погода на улице, — произнёс Гусен, смотря на окно, — видимо тебе придётся подольше задержаться.        — Ничего страшного, — рыжий улыбнулся. Брюнет встал из-за стола и подошёл к холодильнику.        — Хотя я могу дать тебе зонтик и ты можешь пойти домой, а зонт вернешь завтра например, — Гусен, открыв холодильник, стал осматривать содержимое. Кроме парочки утренних бутербродов, молока и банки соленых огурцов, ничего не было, — хотя неправильно с моей стороны, отпускать гостя который только пришёл, будешь бутерброды? — Предложил мужчина.        — Нет, я не голоден, — ответил немного смущенный рыжий, отводя взгляд на окно.        — Хорошо, — Гусен захлопнул холодильник и сел обратно за стол, — переждешь дождь и пойдёшь домой.        — Может поговорим? Мне вот интересно, почему ты волосы отрастил, — произнёс Копатыч.        — Я не помню, но мама говорила, что я в детстве завидовал девочкам со двора, ведь им плели косички и хвостики, а я ведь мальчик, — ответил брюнет, — и всё, так и стал отращивать их.        — А твой отец что думал об этом? — Поинтересовался рыжий.        — Отец… Ничего, он не участвовал в моём воспитании. Он сбежал с проституткой во Францию, но если он вернётся, то я бы ему втащил, — Гусен улыбнулся.        — Оу… — Копатыч тяжело вздохнул.        — Я пойду в ванну, я должен расчесаться, — брюнет встал из-за стола и ушёл в ванную.        — «Может посмотреть его квартиру? Чай я всё равно выпил,» — рыжий резко встал из-за стола и положил кружку в раковину, — «хорошая идея,» — Копатыч стал осматривать всё. Сначала это были полочки с книгами, потом шкафчики с дверцами из стекла, а потом он просто сел на диван, взяв рандомную книгу с полки. Это оказалась книга, где подробно были написаны сцены убийств и изуродования тел, что заставило немного ужаснутся с вкуса друга рыжего и захлопнуть книгу. Гусен зашёл в гостиную и взял у друга книгу.        — О, ты нашёл книгу моего дедушки. Танцы на костях. Жаль что цензура не дала выпустить книгу, — брюнет улыбнулся, — спасибо что нашёл, надо будет завтра перечитать её.        — Д-да, конечно, — Копатыч нервно улыбнулся, — там дождь вроде закончился, я пойду домой, — рыжий встал с дивана, пожал руку другу и ушёл, оставив брюнета одного. Тот лишь положил книгу обратно на полку, повыключал свет везде и ушел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.