ID работы: 12008188

Ночные клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фотоаппарат

Настройки текста
       На улице стояла кромешная тьма, Гусен сидел на скамейке в парке и думал о жизни. Вдруг к нему подошла знакомая фигура.        — Гусен, рад тебя видеть, — Копатыч сел рядом с брюнетом, — что-то случилось?        — Я тоже рад тебя видеть, — Гусен улыбнулся, — как поживаешь?        — У тебя что-то случилось, — произнёс рыжий.        — Ну… Маме стало плохо, и её положили в больницу, врачи же сказали что ей осталось примерно 3 месяца, — Гусен отвёл взгляд.        — Мне жаль что так вышло, — Копатыч посмотрел на друга, — ты плачешь.        — Да, я плачу! — Произнёс раздраженный брюнет, но после своих слов опять замолк. Рыжий же не мог смотреть на страдающего друга и обнял его. Гусен лишь разрыдался. Копатыч стал поглаживать голову друга, чтобы тот успокоился. Вскоре брюнет успокоился. Немного задумавшись, Гусен понял что влюбился, но не мог этого принять и не хотел создавать лишних проблем другу. Вырвавшись из объятий, брюнет отсел от него на другой конец скамейки. Вдруг Гусен встал со скамьи.        — Я пойду домой, завтра увидимся, пока, — произнёс брюнет и ушёл, оставив Копатыча одного.

***

      Гусен не мог нормально заснуть. Его всё ещё мучила мысль о влюблённости, но и в тоже время его мучал страх привязанности. Ему придётся оттолкнуть влюбленность, чтобы нормально себя чувствовать.        — Я ужасен. Почему я боюсь привязанности и своих чувств?! — Гусен ударил стену, — Почему?! — Зарывшись в одеяло, брюнет опять почувствовал себя ужасно.

***

       Вечер. Гусен опять сидел на лавочке в парке. Он не выспался и очень устал.        — «Хм… Может к Копатычу в гости сходить? Нет, нет, никаких гостей, я иду домой, » — брюнет встал с лавки и ушёл домой, проигнорив свои мысли на счёт Копатыча. Так продолжалось на протяжении месяца, брюнет лишь игнорил мысль на счёт встречи с Копатычем, что даже в выпить в клуб не ходил, но однажды он всё-таки встретил.        — Гусен, здравствуй, давно не виделись! — Поздравался Копатыч.        — Здравствуй, — произнёс Гусен.        — Мне сестра фотоаппарат подарила, не хочешь пофотографироваться?        — Что? Зачем?        — На память, вдруг что-то случится, ещё и осень на дворе. Мы можем сходить ко мне и я могу сфоткать тебя с котом, если ты хочешь.        — Ладно, я согласен, черт тебя возьми, — мужчина тяжело вздохнув, посмотрел на друга. На его лице была улыбка, а глаза были полны радости, что заставило брюнета покраснеть.        — Давай вместе сфоткаемся? — Предложил рыжий, — улыбнись! — Копатыч обняв одной рукой Гусена, сфоткал их обоих. Брюнет лишь немного оттолкнул от себя танцора.        — Никаких объятий, — произнёс Гусен.        — Хорошо, хорошо, только не бей, — Копатыч немного посмеялся, а потом сфоткал злого друга.        — Ой иди ты, — брюнет сложил руки на груди.        — Идём давай, нам ещё много где предстоит сфотографироваться! — Произнёс рыжий.

***

       Гусен и Копатыч были дома у второго. Пока брюнет тискал кота друга, рыжий успел его немного пофотографировать.        — Может чая выпьем? — Предложил Копатыч.        — Я не против, — Гусен лишь посмотрел на друга. Тот лишь мило улыбнулся и ушёл на кухню. У брюнета возникло резкое чувство расцеловать рыжего, или обнять и не отпускать его.

***

       Копатыч и Гусен сидели на кухне и пили чай. Брюнет иногда смотрел на кружку чая, а иногда и на друга. Вдруг ему захотелось прижать его к стене и расцеловать. Гусен резко покраснел.        — Гусен, всё хорошо? — спросил рыжий.        — Д-да, — Мужчина быстро выпил свой чай, — я пожалуй пойду домой.        — Хорошо, ещё увидимся, — попрощался Копатыч и Гусен, собравшись, ушёл.

***

       Ночь. Брюнет лежал в кровати и рассуждал о своих чувствах, и ему опять стало не по себе. Он уже привязался к Копатычу, но понимал, что это принесёт им обоим проблем.        — Мне и одному хорошо, верно же? — Спросил себя Гусен, но в ответ получил стук капель дождя в окно, — я навязался ему, — брюнет тяжело вздохнул и лёг спать с ужасными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.