ID работы: 12008188

Ночные клубы

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Écoute, chéri

Настройки текста
Примечания:
       — Ты шо-то засиделся у меня, — произнёс рыжий, гладя брюнета по голове.        — Почему это? — поинтересовался Гусен, резко убрав улыбку с лица, — ответь мне.        — Ты пока за весь мой идущий отпуск, пришёл ко мне шестой раз, и сидел почти до ночи, — объяснился Копатыч, став мять волосы друга, чтобы как-то его успокоить.        На такое успокоительное средство мужчина лишь легко улыбнулся и закрыл глаза, пока чужие тёплые руки не притронулись к его холодной, как у мертвеца, шее.        Брюнет от обжигающего тепла прошипел и открыл глаза.        — Пожалуйста, будь осторожен с прикосновениями, — попросил Гусен, поднимая голову с колен Копатыча, — ты понимаешь, что с моей холодной кожей и твоими тёплыми прикосновениями, мне не очень приятно?        — Прости, мотылёк, я не знал, — извинился танцор, немного стыдливо улыбаясь, — О! У меня есть идея!        — Какая? — спросил брюнет, принимая сидячее положение.        — Щас узнаешь, — ответил рыжий, вставая с дивана. Он вышел из комнаты, оставив Гусена с вопросами.        Спустя пару минут Копатыч вернулся с расческой и сел обратно на диван.        — Ты ведь не против, если я заплету тебе косу? — спросил рыжий, — просто, я вспомнил, что ты в детстве завидовал девочкам, потому что им косы плетут.        — А ты разве умеешь? — по волосам брюнета прошлись резко расчёской, — больно!        — Прости, — Копатыч стал медленно расчесывать волосы Гусена, — конечно умею, я сестре плёл. Сначала не получалось, а потом выходило всё более менее хорошо.        — Хорошо, тогда плети, — Гусен расслабился, — мне вот интересно, чем ты занимался в детстве.        — Да ничем необычным. Помогал батьке и матушке с хозяйством, с сестрой играл, воровал у соседей яблоки, а иногда даже удавалось залезать на корову, — ответил рыжий и после этого они просидели в тишине.        Копатыч через некоторое время заплёл косу другу и обнял его.        — Мы ведь… Мы ведь теперь больше чем друзья? — мужчина положил голову на плечо сероглазого, — так ведь?        — Мы?.. Мы наверно да… — брюнет очень сильно покраснел.        — Я рад. Хочешь чаю? — голубоглазый перестал обнимать брюнета и встал с дивана.        — Да, спасибо, — Гусен улыбнулся, — спасибо большое.        Копатыч улыбнулся ему в ответ и пошёл на кухню. Брюнет лишь задумался. А заслуживает он такой доброты к себе? Он до сих пор боится привязаться к кому, ведь тогда ему будет казаться, что он слишком навязчивый. Вдруг на его колени лёг Пушок, отвлекая Гусена от его мыслей.        — Привет, Пушок, — брюнет улыбнулся и стал гладить кота.        Спустя пару минут Копатыч пришёл в гостиную с двумя чашками чая и положил их на стол.        — Может останешься у меня на ночь? — предложил рыжий, беря кружку с чаем и отпивая её содержимое.        — Если ты не против, — сероглазый посмотрел на него.        — Конечно не против, — мужчина глянул на своего кота, а потом и на друга, — мотылёк, я всегда рад твоему присуствию, — он положил кружку на стол.        Гусен молча осматривал друга, краснея при этом. Брюнет пододвинулся к нему и, немного обдумав всё, обнял шею рыжего и поцеловал, попутно углубив его.

***

       Гусен проснулся и встал с дивана.        — Доброе утро, гусеничка, — рыжий вошёл в гостиную и улыбнулся.        — Доброе, — сероглазый встал с кровати и подошёл к нему.        — Как спалось? — Копатыч сложил руки на груди.        — Отлично, а ещё я очень голоден, — брюнет неловко улыбнулся.        — Пошли, — они пошли на кухню. Гусен сел за стол и посмотрел в окно.        — Я сегодня навешу маму, а потом может опять к тебе приду, — произнёс брюнет и рядом с ним поставили на стол тарелку с тёплой манной кашей, — спасибо большое, — Гусен спокойно стал есть.        — Я вспомнил твои слова об отце, то что он ушёл от тебя с мамой, — брюнет резко посмотрел на рыжего, — то есть, ты с самого детства рос без отца.        — Знаешь, я ведь тебе не всё рассказал… Когда мне было около 5, у матери был знакомый, они очень хорошо общались и стали встречаться. Он хорошо относится как и к ней, как и ко мне, спустя годик они женились и вот так вот, — произнёс Гусен, — жаль, что его отправили за границу на работу, но он пишет письма и спрашивает как дела у мамы.        — Это хоть радует, — произнёс рыжий.

***

       Вечером Копатыч как обычно ждал Гусена в гости, но брюнет так и не пришёл. Как и в следующие дни, чем очень побеспокоил рыжего, что тот решил навестить его после работы.        Наступил вечер. Мужчина подошёл к дому Гусена и глянул на пятый этаж. В руках он держал небольшой букет цветов, а сам был настроен очень позитивно, осталось окликнуть брюнета.        — Кхм… ГУСЕН! — крикнул Копатыч, а позже замолчал, боясь побеспокоить жителей домов. Вдруг на балкон вышел худой мужчина с длинными волосами и глянул вниз, поэтому рыжий радостно смотрел на пятый этаж.        — К-Копатыч? — Гусен удивился, но резко его выражение лица стало грустным.        — Ключи скинь или выйди сам! — Копатыч улыбнулся, смотря как фигура вздыхает и исчезает из вида. Спустя пару минут Гусен вышел на улицу и подошёл к Копатычу.        — Écoute, chéri, я… Маме стало плохо и… — сероглазый замолчал. На его глазах нахлынули слёзы, а сам он задрожал.        — Иди сюда, — рыжий подошёл к брюнету и обнял его, — мне жаль что так вышло, но ты ведь мог прийти и рассказать мне, ты ведь знаешь я тебе помогу.        — Я не хотел, чтобы ты обо мне беспокоился… Я не хочу доставлять тебе проблем, — Гусен прижался к Копатычу и стал успокаивается, — прости…        — Ты не приносишь никаких проблем, — рыжий стал поглаживать друга по голове, чтобы тот наконец-то успокоился, — пойдём к тебе, посидим, поговорим.        — Хорошо…

***

       В квартире Гусена было серо и темно, как и всегда. На полу кухни валялась разбитая тарелка, а в холодильнике было пусто. Брюнет явно в эти дни сидел голодом.        — Голодал? — поинтересовался Копатыч, смотря на мужчину. Тот молчал. Ему было стыдно. Ужасно стыдно. Он чувствовал вину перед любимым человеком. Его ждали в эти дни, чтобы одарить любовью и заботой, а он… Он не заслуживает всего, что делает для него Копатыч.        — Прости, — он опустил взгляд на пол и боялся смотреть в глаза рыжего. Совесть так и мучала из внутри, а голос заметно стал дрожать.        — Так, тогда я скоро вернусь, — Копатыч поцеловал Гусена в щёку, из-за этого второй поднял взгляд на него, — в магазин. Я возьму твои ключи.        — Хорошо, — после этого голубоглазый покинул кухню, а позже и квартиру Гусина.        В квартире опять пусто. Брюнет лишь сел за стол и закрыл лицо руками. Если бы он сразу рассказал Копатычу, то тогда бы он не довёл себя до такого состояния. Он бы его поддержал, был рядом, а он портит отношения своими поступками. Гусен явно не заслужил к себе такое отношение.        Жгучие чувства стыда и вины так и пылали внутри него. Гусен просто не выдерживал такого состояния, так что, встав из-за стола, он подошёл к кухонной тумбе и открыл шкафчик. Вилки, ложки… Где этот чёртов нож?!        Наконец-то он нашёл его. Схватившись за рукоять ножа, мысли стали совершенно другими.        Может лучше убить себя?..        Гусен стал тяжело дышать. От таких мыслей стало не по себе. Только не самоубийство. Как бы в глубине души этого хотелось, но он не мог так поступить. Сглотнув слюну, он закатил рукав рубашки и холодное лезвие соприкоснулось с кожей. Руки дрожали, а на глазах появились еле заметные маленькие слёзы.        Он надавил на нож и медленно прошёлся по коже. Запястье стало потихоньку болеть, а из пореза стали видны капли крови. Он боялся войти в азарт и изуродовать себе руки, но выбора не оставалось. Он виноват, значит и наказание должно быть подходящее.        С мыслями о том, а не вскрыть ли ему вены, тот еле как оставлял порезы на своей худой бледной руке, позабыв о течении времени. Последний порез и Гусен, смотрел на левую дрожащую руку, где были болящие до ужаса порезы.        — Гусен? — позади послышался голос Копатыча. Он так увлёкся самоповреждением, что даже не заметил ход времени, — всё в порядке?        — Д-Да! — Гусен повернулся к нему лицом, пряча руки за спиной. Копатыч лишь поставил пакет на стол и подошёл к брюнету.        — Ты уверен? — но сероглазый лишь проигнорировал его слова и побыстрому удалился в гостиную. Мужчина лишь вздохнул, — явно скрывает шо-то.        Хотелось начать готовить, но состояние любимого его тревожило, так что он решил проверить, что не так.        — Гусен, — Копатыч зашёл в гостиную и увидел Гусена который сидел и кажется… Плакал? Мужчина сел рядом с ним и обнял, — расскажи мне, что не так.        — Я… Я… — Гусен просто уже не мог. Ему опять пытаются помочь, даже не смотря на его поведение, — у-уйди! Я не заслужил! Просто оставь меня! — брюнет вырвался из чужих объятий и сел подальше от мужчины.        — Ты винишь себя в том, что ты не приходил? — после этих слов Гусен глянул на Копатыча, но позже отвёл взгляд на пол. Голубоглазый вздохнул и сел рядом с ним, — тебе было плохо и ты не хотел, чтобы я видел тебя в таком состоянии. Не стоит себя в этом винить.        Гусен лишь обнял его. Он не был в состоянии, чтобы сказать хоть слово.        — Если станет плохо, то приходи ко мне, — но мужчина всё так же молчал. Рыжий обнял его в ответ и уткнулся в его мягкие волосы.        Так прошло несколько минут. Гусен наконец-то успокоился, а Копатыч был рад, что любовнику становилось лучше.        — Пойдём, я приготовлю поесть, — мужчина встал с дивана. Брюнет встал за ним и они ушли в кухню.        Копатыч приготовил поесть и сероглазый стал есть. Конечно аппетит не был самый сильный, но Гусен всё съел и поблагодарил мужчину.        Позже они обработали порезы брюнета и Копатыч уложил спать Гусена. Он сидел на краю кровати и смотрел на брюнета. Тот явно плохо спал, так что рыжий лёг рядом с ним и обнял его. Сон мужчины стал лучше, а он улыбнулся, что порадовало Пчёлова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.