ID работы: 12008463

Биография неизвестного

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю никуда не идти. Дома и так прекрасно. — Слава поправил съехавший с плеча рюкзак, смотря на безмятежную прозрачную воду реки. Сейчас ребята мирно шли со школы, решив при этом немного пройтись. Заглянув в пару магазинов, парни забрели на длинную набережную, с красивым разводным мостом. И, как не трудно догадаться, парни попали в тот промежуток, когда оба конца сооружения были подняты вверх, а значит путь на тот берег отрезан. Что ж, пара минут и они смогут спокойно продолжить свой маршрут. Хрустя чипсами, купленными у добродушной продавщицы в излюбленном ларьке трио, Коля, опершись на оранжевую ограду, косится в сторону друга в очках. — Да ты просто ничего не понимаешь! Нужно выйти проветриться! Так всю жизнь можно тухнуть дома! — Парень со сплитом стукнул пачкой снеков по ровному ряду крашеных столбов. Часть содержимого отправилась путешествовать в открытое плавание, а другая высыпалась на сверлящих друг друга взглядом товарищей. Нахмурившись, оба разворачиваются к независимому участнику этой идиллии. — Серёжа! Скажи ему! — Двое парней синхронно показывают друг на друга, выкрикивая имя Пешкова. Брюнет же, оттолкнувшись от огорождения, шагает в сторону ребят. — Какой-то у вас странный синхрон в последнее время. Вам так не кажется? — Брюнет попытался перевести тему, но на друзей это не сработало. Оба недовольно посмотрели в сторону кудрявого. — Ладно-ладно, давайте так. Сегодня идём в клуб, а завтра будем отдыхать дома, идёт? Серёжа боялся, что товарищи откажутся, ибо почему сначала в клуб. Но, к счастью — его опасения оказались напрасны. Парни согласно кивнули *** — Добрый день, ваши паспорта. — Мужчина в официальном чёрном костюме с черной бабочкой на шее внимательно осмотрел компанию из трех человек. Секьюрити на входе был порядком выше и раза в два три накаченнее. Похоже, он довольно часто посещает тренажёрный зал. Ну что ж, неудивительно, мужчина ведь работает в охране элитного ночного клуба. Похоже, и зарплаты у них там довольно престижные. Вышибала явно бывал в парикмахерской два-три раза в месяц. Только посмотрите на его аккуратную стрижку и укладку. Его одежда совершенно новая, да ещё и брендовая. — Вам разве не сообщали о нашем визите? — Сотрудник на секунду замешкался, вопросительно глядя на вышедшего вперёд компании парня. Прислонив ладонь ко лбу, школьник показательно вздыхает. — Кажется, я совсем забыл представиться. Меня зовут Лебедев Николай Фёдорович. — Кареглазый обернулся на своих одноклассников, скрытно подмигнув им. — Это имя вам ничего не говорит? — Встревает в диалог Пешков, и, получив одобрительную улыбку от Коли, нагло ухмыльнулся, глядя на охранника. Тот всё заметнее мялся, нервозно теребя край новеньких брюк. — Николай Лебедев?... Лебедев.. Лебедев.. Ох, точно! — Внезапно чуть громче произнёс работник, выходя из своих мыслей. — Прошу прощения за доставленные неудобства, Николай Фёдорович. Я вас совсем не узнал. Эти юноши с вами? Проходите, проходите. Мужчина испуганно посмотрел на школьника, отходя в сторону. — То-то же. Тебе повезло, сегодня у меня хорошее настроение. Так и быть, твоё начальство не узнает об этом глупом инциденте. Десятиклассник насмешливо посмотрел на охранника, пропуская друзей вперёд себя. — Спасибо за ваше милосердие, больше не повторится. — Лебедев быстро развернулся ко входу и последовал прямиком за друзьями вглубь заведения. *** — Знакомое место, не правда ли? — Серёжа сел на мягкий диван рядом с Лебедевым, смотря куда-то вперёд себя. Слава решил, что первым делом надо немедленно выпить и идти танцевать, поэтому двое оставшихся парней сидели в вип комнате совершенно одни. Связи Коли довольно часто оказываются полезными. — Тут мы встретились. Ещё до твоего перевода, помнишь? — Лебедев с улыбкой посмотрел на друга, делая очередной глоток коктейля. — Дааа. А как мы поругались и нас выкинули отсюда? — Серёжа перехватил напиток из рук друга, выпивая четверть алкоголя. — Такое трудно забыть. — Коля тихо засмеялся. *** — Как обычно. — Высокий парень с крашенными на половину волосами, толкая кудрявого в сторону, проходит к барной стойке, довольно глядя на бутылки алкоголя. — Эй, полосатый, ты охерел или охуел? — Серёжа, не с самой трезвой походкой и речью подошёл ближе к незнакомцу. — Волосики покрасил и все можно? Очередь соблюдать научись, пидорас, — рухнув на край стойки, брюнет тычет пальцем в сторону оппонента. — Долбоебов не спрашивали, кто тебя вообще пустил сюда, чепушила? — Стиснув зубы произнёс парень. — Если ещё раз появишься у меня на глазах — вылетишь из этого клуба нахуй. — Кто ещё вылетит, еблан безмозглый. Пешков, снося стоявшие на столе предметы, подошёл к неизвестному вплотную, нервно сжимая кулаки. Стоило парням подойти друг к другу на расстояние вытянутой руки — как мужчина в чёрном офисном костюме оказался прямо возле них. *** — Блять, вот кто настоящий пидорас. Хули такой наглый? — Серёжа вместе с кареглазым незнакомцем стояли под навесом клуба. Крупные капли дождя падали на тёмный асфальт, разбиваясь о него с громким шумом. — Да ваще не говори. Хочешь, сделаю так, чтоб его тут больше никогда не было? — Парень со сплитом азартно ухмыльнулся, смотря на кудрявого. — А ты можешь? — Пешков довольно подозрительно оглядел нового знакомого. Неизвестный одобрительно кивнул, на что Серёжа ухмыльнулся. — Будет просто замечательно, Брюнет отзеркалил улыбку нового приятеля. — А ты, оказывается не такой уж и плохой чувак, как я подумал о тебе сперва. Собеседник вынул из кармана жёлтую пачку, на которой поблёскивала иностранная марка "George Karelias and Sons"*. — Да и ты тоже в разы адекватнее, чем мне показалось. Всё из-за этого пидора охранника. Серёжа в одно мгновение достал зажигалку из внутреннего кармана джинсовки. Парни весело посмеялись. — Серёжа. — Кудрявый вытянул руку вперёд. — Коля, — с довольной улыбкой ответил собеседник, пожимая протянутую ладонь. — Устроим ему счастливую жизнь. — Лебедев загадочно посмотрел на Пешкова, поджигая синей зажигалкой товарища одну довольно дорогую сигарету. *** — Да уж, весёлое было время. Эй, эй, ты все выхлебал что-ли? За раз весь поднос?! — крашеный парень удивленно оглядел Серёжу. — Пошли теперь со мной за добавкой, а то умный какой. — Коля тихо посмеялся. Но, похоже, несколько нетрезвый Пешков совершенно не хотел идти, и, глядя на Лебедева он отрицательно помотал головой. — Что значит нет? — Коля недоумённо застыл, а затем, схватив друга за руку потащил его к выходу из вип зоны. — Пошли, пошли, тебе полезно будет пройтись. Нехотя кудрявый поплелся за одноклассником. — Ну Кооленькаа, мне так не хочется. Пойдём обратно сяяяядем, попросим у бармена принести нам напииииток. Пойдём обраааааатно... Пешков нараспев тянул гласные, совершенно не глядя куда идёт. Внезапно, брюнет останавливается. — Точно! Давай Славу попросим? Пусть он принесёт? Пойдём вернёмся? Пожааалуйстааа. — Ой Господи, с тобой бесполезно спорить, иди обратно, куплю напитки и вернусь. — Коля направился к барной стойке, а Серёжа так и остался стоять как вкопанный, будто забыв как ходить. Кудрявый замылинным взглядом осматривает клуб. Резко взгляд шоколадных глаз останавливается на знакомой фигуре, от чего Пешков мгновенно трезвеет и что есть силы бежит обратно в вип зону. Чего-чего, а этого он точно не ожидал. Кто бы мог подумать, что учитель литературы окажется в том же клубе, что и Серёжа с его компанией?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.