ID работы: 12008463

Биография неизвестного

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Лёш, я отойду на минуту. — Физик понимающие кивает, возвращаясь к своему коктейлю. Преподаватель литературы покидает прежнее место, следуя к вип зоне. Внезапно, взгляд изумрудных глаз останавливается на двух знакомых силуэтах, от чего учитель, томно выдохнув, направляется к барной стойке. — Да вставай же ты! Слава! Быстрее! Быстрее! СУКА ОН ИДЁТ СЮДА! — Лебедев активно растрясывал из стороны в сторону друга, безуспешно пытаясь поднять этого нелепого пьянчугу. — Я тебе отвечаю, я тут вообще-то не хуйнёй страдаю. Ты не видишь? Мы перетираем важные вопросы. Правда, этот, как блять тебя, Михаэль. — Леонтьев прожигал взглядом официанта, на что тому пришлось покорно кивнуть, ибо выражение лица Славы ничего хорошего не предвещало. — Во первых, это Максим, а не Михаэль. Он простой официант. Во вторых, нам пора по съебам, тот препод уже почти дошёл, поднимай жопу и валим. Иначе он нас отпиз.. — Иначе он вас что, молодой человек? — На лице учителя литературы виднелась довольная улыбка. Колю как громом поразило, а от прежней возбужденности и тревожности ничего не осталось. Теперь, всё что ему оставалось – ждать кары небесной, в лице преподавателя. — Он тебя не отпиздит, не волнуйся. — Кареглазый ошарашенно посмотрел на учителя. Что, что, а мат из уст этого человека был последней вещью, которую Коля ожидал услышать меньше всего. —Пока я не на работе, я такой же простой человек, как и вы. — Парень развёл руками, объясняя свою позицию. С плеч Лебедева словно гора свалилась. Ему даже показалось, что он точно услышал её громкое падение. Но, обернувшись, обнаружил в стельку пьяного друга на полу. Алкаш ебаный. — Я ж говорил, мы с Ванькой друганы. Тащи последнего и пойдём все вместе тусить. — Слава, вскочив на ноги, охватил за шею зеленоглазого, нелепо улыбаясь. — Вы ж не против, правда? — Преподаватель тихо посмеялся. Школьники услышали тихое: "не против". Через пару секунд Леонтьев уже отрывался с физиком и литератором, а Коля на всех скоростях направлялся в сторону вип комнаты. *** jojohf: пиздец, я тут скоро сдохну, отпишусь, если выживу. держи за меня кулачки. Кудрявый забился в самый угол комнаты, сидя очень тихо. Казалось, что парень разучился дышать: ни вдохов, ни выдохов слышно не было. Услышав тихий скрип открывающейся двери, Серёжа вжался в стену ещё сильнее, ожидая предстоящую расправу. Но на его удивление, вместо самодовольного: "вот мы и встретились, Сереженька". – Он услышал обеспокоенное:" Это я, не ссы." — Там такое случилось только что, пиздец. — Коля вкратце рассказал произошедшее пару минут назад, получая шокированное выражение лица от Пешкова. Лебедев неспешно продолжает. — Я и сам в ахуе был.. Оба молча смотрят друг на друга. За дверью раздавался какой-то бешеный клубешник, с режущими слух басами. Так же, слух резали чьи-то выкрики, которые аккомпанировали в такт песни. А чьи именно, парни постепенно догадывалась. — Ну, пойдём. — Брюнет недоверчиво кивнул, поднимаясь с пола. Ожидая подставы, он распахнул дверь, но на его удивление за ней не оказалось ни Славы, ни преподавателя литературы, ни кого-либо ещё. Глянув на первый этаж клуба, Серёжа заметил компанию из физика, классного руководителя и Леонтьева. Все трое с лучезарной улыбкой махали Пешкову. Тот, продолжая удивлённо смотреть на них, глупо улыбнулся, неуверенно размахивая ладонью в ответ. Ночь обещает быть весёлой. *** — День добрый, товарищи учителя. Вы нас пиздить не будете? Двойки не поставите? — Подходя ближе к группе людей, Серёжа посмеялся, произнося последнюю фразу. — Хм, отличная идея. Я поставлю тебе двойку, но отрабатывать ты будешь на других условиях. — Учитель фирменно ухмыльнулся, довольно обводя взглядом покрасневшее лицо кудрявого. — Ну, Иван Валентинович! — Лицо Пешкова ещё больше залила краска, когда он представил себе не самые стандартные способы закрытия плохих отметок. Зеленоглазый, услышав своё имя, наконец, выходит из собственных мыслей. — Можно просто Ваня, и давайте уже прекратим эти дурацкие войны. — Светловолосый о чём-то на секунду задумался, но затем непринуждённо продолжил. — Хотя идея с конфетти была весьма неплоха, признаю. Ну что же, давайте развлекаться! — Парень радостно улыбнулся, сложив руки в замок. — Схожу за напитками, подождите меня тут. И ещё, Коль, присмотри за ними всеми тут, особенно за Лешей и Славой. Им на сегодня точно хватит. — Лебедев с серьёзным видом кивнул, принимая задачу. Продолжая обворожительно улыбаться, Ваня отправился к барной стойке, ненадолго задержавшись около Пешкова. Наклонившись, он бархатно шепчет ему на ухо: — Мне нравятся кудрявые девочки. — Лицо Серёжи вновь раскраснелось, а бесящая улыбка преподавателя постепенно выводила десятиклассника из себя. Напечатав небольшое сообщение, кудрявый нажал на дисплей, тем самым, отправив его. Разгневанный Пешков побежал за быстро удаляющимся парнем, выкрикивая что-то вроде: "вот догоню я тебя и всё; убегай, пока можешь", – и прочий подобный бред. Радостная улыбка не сходила с его лица. jojohf: в итоге, всё отлично! у меня тут сейчас очень весело. ты , наверное, спишь, извини. спокойной ночи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.