ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ох, Владик.." - 3 часть.

Настройки текста
Примечания:

×°28.04. — 21:33°×

Ох, с того времени прошло три-четыре дня. Тогда, они знатно поиграли в разные игры, а утром ели-как встали всё же с кровати, после такой ночи. Сейчас уже был вечер и они все решили прогуляться. На улице было тепло, а весь снег уже растаял неделю назад. Дождик, словно забыл про этот город и в последний раз был, как раз пять-шесть дней назад, оставляя лужи на земле, которое уже высохли. Компания решила прогуляться, но уже тут не было Снежки и Васи, ведь они решили провести время вместе в квартире девушки. Маша не хотела идти, но Колючка, так называл Варю наш любимый Владик, всё же уговорила её. Компания друзей шла по улице, которую освещали фонари, иногда пропуская некоторые пробелы между друг другом. Рыжова всегда шла впереди, о чем-то бурно говоря, идя чуть ли не в припрыжку и в руках держа маленький пакетик с маршмеллоу, которое она пихала себе в рот, от чего её слова иногда были непонятны. Варя шла чуть позади Алёнки, иногда брав по одной вкуснятины с рук подруги и вставляя слова, которое забыла произнести Алёнка, для более выразительного рассказа. Маша же шла наравне с Варей и иногда все же говорила о чем-то, но это были короткие фразы. А Влад и Саша чуть отставали от них, но это не мешало слушать их истории, которым иногда они удивлялись, ведь как до них можно дойти? Хотя, рыжая бестия сможет сделать всякое и к этому нужно уже привыкнуть.

×°Конец прогулки. 23:21.°×

К сожалению, этот вечер стал подходить к концу и все друзья уже разошлись. Кроме двух. Влад и Саша. Снова вдвоем. Они жили рядом, так что им хотелось отрезать путь до дома и они пошли через парк, у которого уже ближе к двенадцати часам выключается и этот парк, который так хорошо был размещён светом, станет одиноким и тихим. Влад встал на месте и его друг это заметил, лишь тогда, когда уже отошел на метр. Абрикосов повернулся в его сторону. — Хей, Влад, чего встал-то? — сказал он монотонным голосом, в котором слышалась частичка интереса. — Сашенька… — Влад подошел к тому и взял за руку, от чего его друг слегка удивился, ведь он взял его за руку и сказал его имя, может снова, издевка? — Я люблю тебя. Саша удивился смотря на того, у него глаза слегка сузились и он забрал его руку. Когда парень слегка переварил это и на его лице было видно злость. — Что? Влад, не шути! — Саша! Я правда люблю тебя! — он вздрогнул и подошел к нему, а Саша отошел от него. Было видно, что Саша негативно относился к его чувствам. Он слегка прикусил губу от злости, блять. — Влад, я не могу ответить взаимностью, — хоть на лице и было отвращение к Владу, он пытался говорить более сдержанным. — Пожалуйста! Полюби меня, Саша! — на лице уже появились слезы, ему было плохо смотреть на лицо возлюбленного. Влад смотрел на него и вдруг. Саша убежал, а князь смотрел за тем, как его силуэт уходит с его вида. Боже, что он натворил. Он очень сильно любил его, а сейчас его любовь убегала от него, пытаясь уйти как можно дальше. Слезы предательски начали стекать по щекам, слегка обжигая бледную кожу Влада. Он попытался вытереть слезы рукавом от кофты, в которой был сейчас. Зачем. Зачем он это сделал?! Лучше бы он молчал о своей любви к нему! А теперь, Саша его ненавидит и чувствует ему отвращение. — Блять-блять-блять… — шептал Влад, дальше пытаясь вытереть неугомонные слезы. Влад решил двигаться к дому, теперь один. Он накинул капюшон своей кофты и надел наушники, а после, как иронично не звучало, стало слегка капать. Уже собирается идти дождь, но парня это уже не смущало и он просто хотел прийти быстрее домой, лечь на кровать и сдохнуть из-за неразделённых чувств. Почему же он не мог догадаться, что так и будет? Он же знал что о его любви к рыжей девочке, так зачем он это сделал? Может ему надоело скрывать свои чувства, спустя год или больше, и он надеялся взаимности. Что сейчас, он поцелует парня в губы и тот ответит на его желанный поцелуй, обнимая, а потом… А потом проводить до дома, держа его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.