ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Необычный день" - Часть 4.

Настройки текста
Примечания:

×°29.04. — 11:38°×

Обычный школьный день. Пятница, если быть точнее. Всё было как обычно, на переменах в этом большом здании было очень шумно, множество учеников разговаривали между собой, либо просто гуляли по школе до своего класса, пока учителя были в учительской и попивали чай, рассказывая о некоторых неуважительных ситуаций, которое успели произойти за сегодня. Что же делает Влад, после того, как его чувства отвергли? Он просто сидел за своей партой, только его состояние и настроение было хуже, от чего учителя не спрашивали его и пытались в общем его не трогать, хоть и не понимали, почему же парень сегодня такой странный… А с компанией он не пересекался и не хотелось, ведь там был его Возлюбленный, который не разделял его чувств. К сожалению, когда настанет перемена, им придется идти в столовку. Да, он хотел покушать, но там будет его друзья с ним… Сашей, а смотря на его вчерашнюю реакцию, теперь он его ненавидит. Через двенадцать минут прозвенел звонок и парень все же встал со своего места, направляясь в сторону столовой, надеясь быстро пообедать и уйти снова в свой класс, не встречаясь со своими друзьями.

×°Столовая школы.°×

Влад уже пришел сюда и взяв свою еду, начал кушать, пытаясь съесть всё как можно быстрее, но он услышал знакомые голоса. Голоса своих друзей, которые как обычно шумели по дороге. Слегка сглотнув, он съежился, увидев там парня, обладателя карих глаз, взгляд которых он заметил на себе. Через минуты четыре, к нему подошел Александр и сел рядом. Голубоглазый слегка отошел и хотел уже уйти, а после накрыл его руку своей. — Хей, что случилось? — он рассматривал его вид. Под глазами видны темные мешочки, которые показывали то, что он не спал. Небрежно застегнутая рубашка, которая была ещё помята с утра. Слегка подумав, он вспомнил вчерашнее и сел поближе, немного улыбаясь. — Влад, всё хорошо, мы можем остаться друзьями, — он смотрел на обладателя голубых глаз, который слегка покраснел и прикусил губу. Все же, он кивнул головой, но хотелось большего. Влад поцеловал его в щечку и взяв яблоко, которое осталось со всего его обеда, он ушел, думая о чем-то своём, пока Абрикосов смотрел за тем, как он уходит. Вздохнув, шатен встал с места и взяв поднос, отнес его и уже снова оказался со своими друзьями, с которыми он и был до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.