ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ох, как всё повернулось.." - Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла уже одна неделя. Парни между собой почти не общались. Они собирались вместе с друзьями, иногда перекидывались в компании парочкой фраз, но ничего более. Они перестали проводить время вдвоем. Раньше они частенько пересекались на перемени и Влад уже не так спешил к кабинету, идя рядом с Сашей, говоря все придуманные ранее колкие шуточки о его недавней стрижке, сегодняшней рубашки или же значке на портфеле. Он мог подшутить над ним о любой вещи. Сейчас же походы по коридору Саше казались чересчур тихими. Саша хочет продолжать с ним общение, но он понимает насколько это будет трудно и даже есть вероятность, что ситуация станет куда хуже. В тот день, когда он убежал от Влада, выкидывая его чувства просто в никуда, разбивая чужое сердце в разные частички, словно хрупкое стекло, от чего и чувствовал себя не очень по отношению к нему, а точнее было стыдно перед своим другом.

°Pow — Саша°

После просмотра фильма, что днём советовала Алёнка, мозг выключился окончательно. Я всё же написал ему. После ушел в Instagram, пролистывая фотографии, оставляя на некоторых сердечки. Варя недавно опубликовала фотку, если не оставлю лайк с комментарием — прибьёт. Время уже позднее, почти три часа ночи. После сообщения, отправленное Владу, со слишком банальным содержание, я не могу сосредоточится. Если он не ответит, то удалю как соберусь спать. После его признания прошло недели две. Помню тот вечер лучше чем вчерашний день. Он был непримечательный и никто не мог предугадать это с стороны «князя», от чего я растерявшись, убежал. — Боже… Что же я сделал? — прошептал себе под нос, но меня перебило уведомление, пришедшее на телефон. На дисплее высветилось о новом сообщение и это всё же был ответ от Влада. Моё сердце слегка сжалось, но я дальше ему писал, пытаясь как-то разговорить, а попозже извинится, за всё неудобство, которое я причинил ему. Мы хорошо пообщались с ним и пошли спать лишь спустя часа два-три после начала разговора. Он был другой. Он не подкалывал меня и не пытался как-либо уколоть по нервам, чтобы снова спровоцировать мелкий спор.

°End POW — Саша°

Уже был день. Сегодня был выходной, а точнее — суббота. Время близилось к часу. Саша лишь недавно ели-как встал с кровати, сходил в душ, ведь сегодня, на удивление, было жарко и уже снова лежал на кровати, листая рекомендации в TikTok, поедая печенье. Ему снова написали, это был Владислав, с которым они общались лишь вчера, но всё равно они начали общаться по новой. Как же Саше нравился этот непринужденный разговор. Хотелось каждый раз перечитывать все сообщения, запоминая каждое слово. Саша, слегка улыбался, не отрываясь смотря в дисплей своего телефона, внимательно читая каждое пришедшие сообщения, которое уведомлялось короткой вибрацией. Ему казалось, что такого общения с голубоглазым парнем никогда не будет, ведь ему жизненно необходимо было каждый раз подкалывать шатена, но сейчас они общались так, словно они знают друг друга множество лет. Они легко общались по разным, общим темам, интересующие двоих парней, учитывая мнения друг друга. Бывало, что они кидали друг другу прикольные мемчики, от которых они вдвоём так искреннее смеялись, либо голосовые с разными историями, произошедшие когда-либо, хотя у Саши их было намного больше, ведь он всегда бегал за Алёнкой, девочкой с рыжими волосами, от чего множество раз уже попадался на разные проблемы или ситуация, хотя он всегда махал рукой, говоря — «Зато жизнь не скучная».

Всё стало налаживается, но на долго ли это?

Вдруг, всё же всё пойдём по одному месту?

Это мы узнаем позже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.