ID работы: 12008489

"Пожалуйста, полюби меня!"

Слэш
R
Завершён
127
автор
piposhal бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты будешь моим парнем?" — Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Парень почувствовал копошение внизу, шуршащее одеяло и чужие руки на бёдрах. Пришлось неохотно приоткрыть глаза. Комната была обычной, особенно этот белый потолок, на который он зачастую смотрел от скуки и уже изучил каждый миллиметр, но что-то внизу не унималось. Он приподнял своё белое, мягкое одеяло, с которого так сложно было вставать по утрам из-за даруемого им тепла. Щеки загорели, встречаясь с парой глаз. — С… Саша?! Между его ног пристроился шатен, который сдул чёлку с глаз и расплылся в улыбке. Влад никогда не видел у него такое выражение лица. Саша уже держал член друга в руках, дождавшись, когда до Влада дойдёт всё происходящее, насколько они сейчас близки, он медленно провел кончиком языка с основания до головки. После подул на поблескивающую от слюны дорожку, слушая тихий довольный вздох Влада. От того как Влад закидывает голову от нарастающего удовольствие, ударяясь пару раз об изголовье кровати, Саша начинает действовать решительнее. Заглатывать все больше, скользя ртом по члену всё быстрее от накопившейся на нем слюны. Когда Влад накрыл рукой затылок Саши, сжимая волосы, выгинаясь в спине в предвкушении конца — все кончилось. Он проснулся. Парень подскочил на кровати. Он был в полном непонимании. В голове крутился только один вопрос: с каких пор ему начали сниться настолько реалистичные сны эротичного характера? Это вводило в заблуждение. Мгновенно откинув одеяло, убедившись что в постели сейчас он один, и с утренним стояком. Владислав прикусил губу от своих же снов, что дало ему его же воображение. Картинки всплывали в голове: опухшие красные губы Саши, так плотно охватившие его член, его ритмично двигающаяся голова и эта соблазнительная ухмылка, обещающая Владу, что это утро он не забудет никогда. Так это и было, этот сон надолго останется в голове парня. Решив задержаться в кровати ещё ненадолго, рука Влада проскользнула под резинку трусов, пока картинки в глазах ещё были такие же яркие, а ощущение, полученные во сне, не угасли. Быстро получив свой прерванный ранее оргазм, он встал с покрасневшими щеками и ещё не проснувшейся головой. В квартире было тихо, видимо, родители уже уехали на работу, потряхивая головой, закидывая мысли об утре на потом, Влад отправился в ванную.

***

Уже в обеденное время Влад стоял у плиты, приготавливая овощи с рисом. Рядом играла энергичная музыка с телефона, под которую парень пританцовывал да подпевал припев, единственную часть песни что знал. Накладывая в тарелку только что приготовленный обед, Влад пролистывал рекомендации ютуба в поиске под что можно поесть, встречая ролик под названием «10 признаков, что вы нравитесь парню» невольно всплыл образ друга, который совсем недавно ему приснился. Шумно вздохнув, он зашел в их чат и пробежался глазами по вчерашней переписки, после чего написал снова. Влад (13:48): Привет, Сашенька) Саша (13:48): как-то поздновато, я ждал твое сообщение утром с пожеланием хорошего дня Ответ пришёл сразу, ведь шатен уже и просто сидел в гостиной на диване, переключая каналы на телевизоре. — Да уж, утром мне было не до этого… — прошептал парень после ответного сообщения. И так, снова завязался разговор, который продолжился на протяжении нескольких часов.

×° Следующая неделя. Понедельник. °×.

Влад спокойно сидел за своей партой, следя за тем как его одноклассник списывал с его же тетради. Он как всегда не сделал домашнее задание, что не удивляло. Скоро уже третий урок. Как только Влад начал погружаться в свои мысли к его парте подошла девушка с просьбой пойти за ней. Это была Анна*. Она чем-то напоминала ему Сашу. Такие же темно-русые, кучерявые волосы, которые были чуть ниже её ключицы. Карие, словно кофейные зерна, глаза. Сколько бы Влад не смотрел в них, он все так же убеждался, что у Ани и Саши они разные. Чем они отличаются? Он и сам не знал. Простые, карие глаза. Хах. А может и не простые? Какая же тайна в них скрыта. Так же, на лице девушки присутствовали светлые веснушки, рассыпанные по её аккуратному носу и щекам. Одета она была, в данный момент, в классические, черные штаны с резинкой внизу и с высокой талией. Держалось оно с помощью кожаного, черного ремня. Так же, была оверсайз-рубашка с пышными рукавами до кисти рук. Она была неряшливо заправлена в штаны и слегка помята. Аня отвела Князя в место с минимальным количеством людей, а точнее — там были лишь они вдвоем. Первым начал Влад, так как видел, что девушка волновалась. — Так… Что ты хотела? — спросил он, положив руки в карманы штанов. — Я хочу заставить ревновать Егора Смирнова. Я в него влюбленна и… — вдруг девушку перебили. — И? Чем я помогу? — Будь моим парнем на показ. Пожалуйста. Тут уже голубоглазый чуть нахмурился, понимая зачем он нужен. По факту, они и не будут встречаться, да и Аня очень хороша собой. Она не считается изгоем, просто так хочет добиться внимание их одноклассника, который считался ему как друг, по факту. Он тоже очень спортивный мальчик, только занимается не баскетболом, а борьбой. Все же. Вдруг, это выявит что-то между отношением его и Саши? Вдруг это поможет и в его целях? С уст вышел непроизвольный вздох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.