ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда вы брат и сестра

Настройки текста

Сонхва

Ты всегда восхищалась своим братом и очень уж сильно его любила. Вы были родными людьми, действительно близкими, он был старше на четыре года и всегда за тобой присматривал, чувствуя ответственность. Он всегда оставался для тебя крепкой опорой и нерушимой стеной, и ты испытывала к нему только платонические чувства до определенной поры. Время шло и ты неизбежно взрослела, так что в какой-то момент начала видеть в нем не просто брата, а парня, такого, который действительно был твоим идеалом. Ты гнала эти мысли и думала, что просто хотела бы найти такого же, как Сонхва, но никто не был лучше него. — Я люблю тебя, — прошептала ты в очередной раз, когда поцеловала родного брата в щёку. — Я тебя тоже, рыбка, — ответил он таким же шёпотом, обнимая тебя, когда тебе это было нужно. И ты никогда не признаешься ему в том, что ты бы хотела за него замуж выйти и с ним создать идеальную семью, потому что и он сам был идеальным. Но спрятать эти мысли от самой себя не получалось, потому что ты всегда будешь помнить звук, с которым разбилось твоё сердце, когда он привёл домой к родителям свою будущую жену.

Хонджун

— В чём наша проблема? — спросила ты у своего двоюродного брата, когда вы вместе посмотрели очередной чудесный фильм про подростковую любовь. — Смеешься что ли? — фыркнул Хонджун, доедая последнюю печеньку, на которую ты давно уже смотрела, из упаковки. — Ты спрашиваешь у меня, почему мы все ещё нецелованные девственники? Мне честно тебе ответить? — надулся он забавно, а ты кивнула. — Ну, ты странная сама по себе, но очень милая, честно! А я слишком стеснительный хороший мальчик из хорошей семьи, а таких как я, то есть не мудаков, девушки обычно не видят! — и плечами пожал. — Нам ничего не светит ещё лет триста. — Ну, у нас есть мы, — ты прикусила в неуверенности губу и взглянула с небольшой опаской на Хонджуна. — В теории мы могли бы сейчас хотя бы научиться целоваться? А что в этом такого? Законом не запрещено, да и мы же не трахаться будем, в конце концов! На удивление, Хонджун ничего не ответил. Он только вздохнул глубоко и даже орать не начал смущенно. Только задумался и замолчал на какое-то время, видимо, переваривая твоё предложение. Молчание грозилось стать неловким и ты уже было подняла руки вверх, сдаваясь, чтобы никого не мучить, но ты не успела. Хонджун не дал тебе и слова сказать, просто развернулся к тебе, взглянул в твои глаза, а затем подался вперёд ну очень смело, желая научиться целоваться. Губы у брата красивые, мягкие и очень ласковые. Поцелуй оказался мокрее, чем ты себе представляла, а привкус был куда приятнее, когда Хонджун своим языком несмело огладил твой. Печенье. Любимое, овсяное, от которого вы оба были без ума. Вы целовались долго, нежно, без всяких укусов и страсти, получая удовольствие от одного лишь процесса. Именно в тот момент вы наслаждались происходящим, и именно тогда Хонджун понял, что ему очень нравятся странненькие, а ты, что тебе очень нравятся не мудаки. — Мы обязаны потом ещё и потрахаться, — прошептала ты ему в самые губы. — Я всеми руками и ногами за…

Юнхо

— А помнишь, как мы раньше бесились у бабушки с дедушкой, а наши мамы кричали на нас, когда мы сшибли телевизор? — смеялся твой двоюродный брат, когда утащил тебя в другую комнату, подальше от родственников, засидевшихся на семейном собрании. — Помню, — захихикала ты, глядя с теплом на брата. Вы были примерно одного возраста, и было очень забавно вспоминать детство. — Помню ещё, как мы даже купались вместе, когда нам было пять или шесть лет, потому что… — Экономия воды превыше всего, — закончил он за тобой и откинул голову назад в смехе. — Я обожал оставаться с тобой на ночь у них. — Да, я тоже, — ты покивала, садясь рядом с ним на диван. — Раньше мы были очень близки. — Как так вышло, что мы отдалились так сильно? — с явной грустью в глазах спросил тебя Юнхо. — Мы же были лучшими друзьями, — он вдруг прихватил тебя за талию и завалил на диван, обнимая крепко и прижимая к себе. Он стал настоящим мужчиной, высоким, крепким, красивым, и было очень приятно с ним лежать и обниматься, хотя и приходилось напоминать себе, что вы родственники. — Но ведь не всё ещё потеряно? Давай снова станем лучшими друзьями? — попросила ты его, обнимая в ответ. — Уверена, у нас получится. И у вас получилось. В конце концов, вы всегда были родными друг другу людьми.

Ёсан

— Неужели тебя это до такой степени возбуждает, а? — игриво подначивал парень, пока лежал и наслаждался видом своей собственной троюродной сестры, скакавшей на его члене, пока вся семья уехала на выходные в деревню. — Смотри-ка, ты такая мокрая, ты всегда такая, когда я только пальцем тебя касаюсь. Нравится кататься на мне? Ты закатила глаза, двигаясь быстрее на нём, чтобы приблизить вас обоих к оргазму, которого ждали довольно давно — приходилось переносить встречи ради конспирации, а то уж очень ваша семья большая и дружная. — Кто бы говорил, — с придыханием усмехнулась ты, вдруг приостанавливаясь и раскачиваясь медленно, наслаждаясь одной его рукой на бедре, а второй на клиторе. Его пальцы очень умело ласкали тебя, пока ты балансировала где-то на грани. — Грёбаный извращенец, такой твёрдый от мысли, что сношаешься со своей старшей сестрой? Такой твёрдый, мм… — Только для тебя, — Ёсан привстал, чтобы поцеловать тебя в губы. Да, ты старше на пару лет, и ты его сестра, но это не мешает вам иногда встречаться и заниматься сексом. Потому что никого лучше вы пока найти не можете.

Сан

— Думаю, это будет странно, — честно признался Сан, твой брат, твой родной брат, вместе с которым ты выросла. — Ладно… — глубоко вздохнул он, посмотрев на тебя и еще сильнее смутившись. — Это будет очень странно, но я тебя люблю, — шумно выдохнул он, будто с его плеч свалился огромный камень. — А чего странного? — улыбнулась ты с облегчением. — Я тоже тебя люблю! — Нет, нет, это не наше обычное «я тебя люблю», — запаниковал твой брат-близнец. — Это в смысле, что я… т-тебя люблю. Как девушку, как самую прекрасную девушку в мире, потому что ты такая красивая, добрая, умная, такая идеальная, такая родственная моя душа… Ты ведь моя… — Я твоя вторая половина, — кивнула ты совершенно серьёзно и взяла Сана за руку. — И я тоже тебя люблю. Именно так, как ты любишь меня. И я бы хотела и дальше с тобой вот так прожить до конца жизни. И мне плевать, что о нас будут думать и говорить. Я просто хочу быть с тобой. — Всегда вместе? — спросил он, утирая подкатившие слёзы и сжимая тебя в своих объятиях, перед тем как поцеловать тебя впервые по-настоящему, как свою девушку. — Всегда вместе, — ответила ты тихо, утыкаясь в его плечо и чувствуя себя самой любимой на свете. — Кстати… А мы теперь как Ланнистеры. — Не порти момент, дурак.

Минги

— Выпустите меня отсюда! Отпустите меня к нему! — выла ты и скреблась в запертую дверь своей комнаты. Тебя посадили под домашний арест, чтобы ты не убежала к своему двоюродному брату. Потому что у вас любовь, та самая, которая до гроба, которая чистая и искренняя, до конца дней. — Я вскроюсь здесь, если ты меня не отпустишь! Я хочу быть с ним! — ключ был только у матери, а отец отправился в дом к родителям Минги, чтобы серьёзно с ними поговорить. — Зачем? Чтобы вы по неосторожности наплодили уродов? А если бы ты уже была сейчас беременна от него по вашей глупости? — визжала на тебя мама, но дверь не отпирала. — И я была бы счастлива, если бы была от него беременна! — ты снова попыталась открыть дверь, но она, конечно же, не поддавалась. — У нас есть девяносто три процента того, что появится здоровый ребёнок! — Сиди давай! Но долго ты не сидела. Потому что пришла смс с текстом «Собирай маленькую сумку с самым необходимым. Если есть деньги — бери. А потом прыгай из окна. Со второго этажа я тебя поймаю». И ты прыгнула. В свою новую жизнь с лучшим на свете мужем, который был твоим двоюродным братом.

Уён

Вы давно чувствовали влечение друг к другу, давно признались в своих чувствах, но вы были рождены от одного отца и одной матери, так что сразу решили, что не причините такой боли родителям, а потому только смотрели друг на друга влюблёнными глазами и вздыхали тихо. До одного интересного и очень прекрасного дня, когда родители позвали вас для серьёзного разговора, а потом вручили Уёну документы. — Это… — его глаза расширились, когда он пробежался глазами по строчкам. Он просто передал тебе бумажку. — Что за? — ты тоже вперилась взглядом в переданный листок. И самое главное было в первой строке. «Свидетельство об усыновлении» — Мы не кровные родственники, — ты едва успела это проговорить, как под крики твоих родных родителей и приёмных парня, Уён подался вперёд и поцеловал тебя. Крепко, по-настоящему, так, как давно того хотел. — Я тебя люблю. Господи, только дай мне время и я куплю кольцо, выпишусь из вашего семейного реестра и ты выйдешь за меня, я тебе клянусь, я это сделаю. Простите, родители, я вас очень сильно люблю, — посмотрел Уён огромными глазами на уже плакавшую маму. — Но её я люблю больше и без неё я жить не смогу. Вам повезло, что родители всё равно приняли вас обоих. Потому что любили. А в любви и есть главная сила этого мира.

Чонхо

— Я тебя уебу сейчас, клянусь тебе, — ворвалась в комнату младшего ты, тряся перед его лицом дорогущей пудрой, которую он разбил. — Да чего орать-то? — махнул рукой он, сразу же хватаясь за свои наушники, чтобы заткнуть уши и не слышать твоих воплей. По его мнению ты вообще слишком часто орала. — Ну ничего, и так намазюкаешься, как будто есть большая разница. Хотя, могу даже скинуть тебе лайфхак из тиктока, там учат, как это исправить, хочешь? — и улыбнулся так невинно, что у тебя аж глаз задёргался. — А в твоих лайфхаках нет туториала, как вылечить перелом руки и вырастить новые волосы? — вздёрнула брови ты и с такой же милой улыбкой начала приближаться к его кровати. — Не подходи! Стой, где стоишь! — запричитал он и начал ёрзать, но тебя это не остановило. — Нет! Мама-а! И никакая мама Чонхо не спасла. Хотя пыталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.