ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда он тебе изменил

Настройки текста

Сонхва

— Только не устраивай сцен, ладно? — с улыбочкой попросил он, заматывая полотенце на бёдрах, выходя из душа. Мимо тебя уже пробежала наспех одетая девица, оставляя наедине с человеком, которого ты любила больше жизни. — Это ведь всего на одну ночь было, не дуйся, — хихикнул он, а ты не могла найти в себе силы, чтобы поднять на него взгляд. — Я не буду устраивать сцен, Сонхва, — пообещала ты и, к твоей радости, голос не подвёл и не задрожал. И ты не устроила сцену, ты просто дождалась момента, когда его не было дома и собрала свои вещи. Стоило всего лишь вернуться пораньше из командировки, чтобы узнать, с кем ты жила на самом деле и с кем хотела связать свою судьбу. Такой человек явно был не для тебя. За красивой внешностью не всегда скрывается красивая душа, и этот урок тебе предстоит усвоить.

Хонджун

Он не хотел тебе изменять и никогда не думал об этом, но как человек известный он не был застрахован от ненормальных фанатов. И кто же знал, что одна из них была в составе стаффа. Он бы тебе не изменил, если бы не знал, что его витамины заменили на кое-что другое. И сюрпризом стало то, что айдол нашёл себя в своей же студии привязанным к стулу с нуной из стаффа верхом. — Я клянусь тебе, я не хотел, я правда не хотел, прости меня, пожалуйста, — уже на следующий день он стоял около тебя на коленях, а ты с ужасом в глазах смотрела на него. — О чём ты вообще говоришь, милый? — ты сплолзла к нему, чтобы быть на одном с ним уровне и обнять его крепко, чтобы он перестал плакать. — Ты не должен извиняться за то, что тебя изнасиловали. Тебя буквально застали врасплох, к тому же, ты знал, что она сотрудница, — шептала ты, чувствуя, что он переставал дрожать от напряжения и теперь мог дышать с облегчением. — Просто нам стоит тщательнее скрывать наши отношения, чтобы никто больше не взбесился. А, ну и эту тварь мы обязательно накажем, слышишь? — Угу, — откликнулся вяло он. — Мы её уничтожим в суде, я тебе клянусь.

Юнхо

— Фу, — брезгливо поморщилась ты, учуяв запах чужих духов в спальне, которая должна была быть вашей общей. — Ты как ребёнок. — Это ещё почему? — Юнхо вздёрнул брови и улыбнулся, видимо, вспоминая о проведённой ночи. — Не думаю, что то, что здесь происходило подходит для детских глаз. — Дважды фу, — дёрнула носом ты. — Трахай своих шлюх в другом месте, а не в спальне квартиры, куда может прийти с проверкой кто-то из наших родителей. — Да ладно, никто не удивится, всем же известно, что у нас фиктивный брак, — махнул рукой Юнхо, а ты развернулась и вышла из омерзительной тебе квартиры. Эта квартира была тебе омерзительна, твой муж был тебе омерзителен, но еще более тебя уничтожала мысль о том, что ты была безумно влюблена в этого идиота и мечтала однажды проснуться в параллельной вселенной, где у вас все хорошо в браке, где он не фиктивный и где у вас в этой квартире счастье и дети. Может, однажды он и откроет глаза, чтобы увидеть тебя и твою любовь?

Ёсан

— Оу, так ты тут? — Ёсан оторвался от девушки, которую целовал в углу комнаты на вечеринке вашего общего друга. Ты лишь подняла брови и сложила руки на груди, опираясь спиной на косяк. — Как видишь, — и плечами пожала. — Ты слишком спокойная, — он склонил голову и посмотрел с лёгким недопониманием во взгляде на тебя. — Чёрт… Ты знала о споре? Ты знала, что это была игра с самого начала? — Конечно, знала. Я не идиотка, — ты улыбнулась. — Выходит, ты проиграл. Забавно. Ты ушла, оставляя Ёсана с очередной девушкой на один раз. Парень будет поражаться твоей актерской игре и будет удивляться тому, как хорошо с тобой было, на самом-то деле. Но никто и никогда не узнает о том, что актерская игра была в тот вечер, когда узнала, что парень, в которого ты была по уши, был с тобой ради спора. Ты ничего не знала.

Сан

— Ты ебаный клоун, Сан, я не понимаю, как ты вообще мог… — ты ворчала на него, когда вы шли домой с дня рождения Юнхо. — Я просто перебрал, — парень готов был волосы на голове рвать, лишь бы доказать тебе, что он совершил то, что совершил по глупости. — Ты почти позволил какой-то девице забраться тебе в штаны и отсосать! — прорычала ты, останавливаясь посреди улицы и пиная Сана под зад. — Да ну там было темно, а она была одета так же, как ты! Джинсы, черная толстовка, капюшон! Я понял, только когда почувствовал, что от нее духами пахнет, а не тобой, — он опустил голову виновато. — Я правда не хотел, ты же знаешь, что я только тебя люблю! — И чем же тогда пахнет от меня? — спросила ты, вдруг растеряв всю свою злость и обиду на него. — Мылом и стиральным порошком, а ещё запахом дома моих родителей. Не знаю, что это конкретно за запах, но пахнет моим детством, — Сан признался и очень смутился, а у тебя сердце дрогнуло. И как этого дурака не простить?

Минги

— А по-людски нельзя было это сделать? — спросила ты надломленным голосом. — Ты меня вообще никогда не уважал? — Нет, это не так, я тебя правда очень люблю! Я тебя до сих пор люблю, но просто, знаешь, что-то уже не так с чувствами, и я не понимал, что происходит, а потом появилась она и я почувствовал то же самое, что и тогда, когда мы с тобой начали встречаться, и я до сих пор не знаю, как мне быть… — Минги прикрыл лицо руками. — Ты останешься с ней, — просто фыркнула ты. — Что тут непонятного? — Но почему ты… — Потому что даже если бы ты захотел остаться со мной, я бы не допустила этого. А ещё, раз ты смог изменить мне и выбрать другую, предав меня, значит, твои новые чувства сильнее старых и тебе стоит остаться с той девушкой, вот и всё, — в тебе проснулось желание закурить. Ты потратила в этих отношениях два года жизни. — Прости меня? — робко попытался попросить Минги, но ты мотнула головой. — И впредь, если ты разлюбишь человека, то уважай его — расстанься сразу и скажи всё честно, а не наставляй рога. Если бы он уважал тебя, он бы не поступил с тобой так.

Уён

— В общем и целом, я тебе изменил, — подвёл к концу свою речь Уён и затаил дыхание, ожидая твоей реакции. — И если ты захочешь со мной расстаться, то я пойму тебя, но я так чертовски раскаиваюсь, потому что я теперь понимаю, как сильно я люблю тебя на самом деле. И если бы я мог повернуть время вспять и не делать того, что совершил, я бы никогда не допустил этого… — из его глаз потекли слёзы, как и из твоих. Ты давно плакала. — Я… — ты прокашлялась, тут же прикрывая рот ладонью. — Я хочу расстаться, Уён. И я не хочу тебя видеть вообще когда-либо, но у нас теперь есть одна проблема, — ты глубоко вздохнула, беря себя в руки и находя силы, чтобы посмотреть в его красные заплаканные глаза. — О чем ты говоришь? Что вообще может тебе помешать просто уйти, если ты этого хочешь? Я совершил… Это буквально, блять, преступление, — он закрыл глаза руками. — Я беременна, — просто пожала плечами ты. — И я уж точно знаю, что ребёнка жду от тебя, и я была уверена, что знаю, что дальше делать с этим, но теперь… Я не понимаю, как мне быть. Уён закричал раненым зверем и кинулся тебе в ноги, обнимал за талию и утыкался лицом в низ твоего живота, плача и умоляя оставить ребёнка, попытаться стать семьёй и начать всё с чистого листа. — Запомни мои слова, Чон Уён, — ты вплела руку в его волосы ласково и он поднял на тебя свою голову. — Мы начнём всё с чистого листа, но только ради нашего ребёнка. Со временем, если ты будешь хорошим мужем, я прощу тебя, но я никогда этого не забуду, ты понял меня? Если ты когда-нибудь ошибешься так же, то я просто встану и уйду. Заберу ребёнка и ты никогда нас больше не увидишь. Впредь думай о том, что ценно для тебя, а что нет. Чон Уён запомнит это. И никогда больше не ошибётся.

Чонхо

— Я ошибся, признаю, но я всего один раз ошибся! — Чонхо влачился за тобой уже который день, а ты игнорировала. — Я больше никогда так не ошибусь, честно! Только прости меня! — Ты достаточно взрослый и умный парень, чтобы знать, в кого можно совать член, а в кого нет, — повторила ты заученную фразу, которую Чонхо слышал уже не раз и не два. — Вагина моей лучшей подруги, которая, к тому же, была незнакома с тобой, не лучшее место… Ты уёбок, Чонхо, я всё сказала. Таких людей надо сразу оставлять позади себя. Предательство ты никогда никому не простишь. Этот урок уже тобой отлично усвоен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.