ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда у тебя аллергия

Настройки текста

Сонхва

— Мне так тебя жаль, — пробормотал парень, когда ты поделилась с ним болью всей своей жизни. — Мне тоже себя жаль, — вздохнула ты тяжело, глядя на свежие апельсины, наверняка сладкие, только что порезанные, которыми Сонхва хотел тебя угостить. — Я больше жизни цитрусовые люблю, они такие вкусные, но я сдохну, если съем… — совсем грустно пробормотала ты. — Скажи мне, что ещё ты любишь, а я буду покупать тебе это хоть каждый день! — с жаром пообещал тебе твой милый парень. — Оу-у, — протянула ты, понимая, насколько он был заботливым. Не смей потерять его.

Хонджун

— Боже, маленькая моя, — простонал он с самого утра, когда лично помогал тебе капать в глаза. — Какие красные! Не надевай сегодня линзы, — наставительно произнёс Ким, тут же копошась в поисках платка и таблетки от аллергии. — Сраная весна, — гундела ты, чихая уже в сотый раз с самого утра, — Когда это всё закончится? — Подожди, пока траву не начнут косить, ещё хуже будет, — засмеялся мягко Хонджун, всё же поражаясь тому, как сильно может аллергия на цветение навредить человеку и повлиять на его жизнь. — А пока не дуйся, нам просто надо пережить твою аллергию, — и полез поцеловать тебя. — Ага, ещё чего, — увернулась ты. — Пока мой нос не начнёт дышать, никаких поцелуев! — Хонджун посмотрел на тебя удивлённо. — Ну, оторваться от тебя сама я не смогу, так что остаётся только потерять сознание, а потом и умереть от твоих губ. Хонджун покраснел очаровательно, смущаясь. Твои откровенные подкаты, иногда совсем глупые, заставляли его гореть. Ты была такой наглой, но вместе с тем такой родной и прекрасной для него вместе со всеми своими соплями.

Юнхо

— Ты не возьмёшь его? — парень держал в вытянутых руках коробку с шоколадными конфетами. — Оу, боюсь, я не смогу принять конфеты… — тут же замахала ты руками и даже немного отошла от парня, а с его лица все краски слезли. — Это значит, что ты не принимаешь мои чувства? — Юнхо замер и лицо его приобрело выражение глубокой печали и смирения, будто он уже знал, что так случится. — Что ж, сердцу не прикажешь, это нормально… — Ты мне нравишься! — ты тут же схватила его за запястья, пугаясь, что он теперь уйдёт и не даст высказаться. Юнхо же в недоумении захлопал глазами. — Ты мне тоже нравишься, я твои чувства принимаю, очень даже принимаю!.. Просто у меня дикая аллергия на шоколад, — призналась ты с улыбкой. — Но я буду счастлива принять в качестве подарка к признанию пакет яблок. — Я тебе куплю целую тонну, — признался, затаив дыхание, Юнхо, перед тем, как обнять тебя и не отпускать до самого конца длинной перемены.

Ёсан

— Я не сдала, — завопила ты, открывая сайт с результатами экзамена. — Ёсан, я… — у тебя тут же слёзы на глазах выступили, а парень засуетился в ужасе. — Только не плачь! Он тут же оказался рядом, с пачкой салфеток и ватными дисками. Он быстро почти прямо из твоих глаз слёзы собрал, не давая им коснуться бледной красивой кожи, потому что не первый год с тобой встречался и понимал, что с твоей аллергией на собственные слёзы, тебе нельзя было плакать. Стоило хоть одной слезинке коснуться твоих щёк, как они краснели, начинали чесаться, тебя будто обжигали чем-то, оставляя красные полосы. — Это не то, из-за чего стоит плакать, — обнимал тебя Ёсан, поглаживая. — Давай мы с тобой будем только от счастья плакать, и то, лучше не плакать, а смеяться? Ты не хотела и не могла представить, как тебе жить без Ёсана и как тебе не плакать, если он тебя оставит.

Сан

— Я так хочу собаку, — тяжело вздохнула ты, глядя на маленького щеночка, который сидел на улице одиноко и смотрел на вас большими чёрными глазами. — Милая, ты жить не сможешь в одном доме с собакой, сама же прекрасно знаешь, — погладил парень тебя по голове, тоже с жалостью глядя на животное, нуждавшееся в помощи. — И мы бросим его здесь?.. — ты почти заплакала, дёргая Сана за рукав. — Давай отвезём его в приют и будем навещать и опекать, пока его не усыновят, а? — предложил твой парень, подхватывая щеночка на руки и командуя тебе вызывать такси. Ты была так влюблена в него и его добрую душу, что всё же заплакала.

Минги

— Ты такая красивая, — восхищался тобой каждое утро Минги. — Ты даже просыпаешься уже красивая! Как же так?.. — Тебе так кажется, я же совсем не крашусь, вот ты и привык, — и плечами пожала, совсем не жалея о том, что тебе были недоступны радости макияжа, хотя тебе было интересно иногда, как бы ты выглядела с косметикой на лице. — Это прекрасно, — вздохнул счастливо Минги, целуя тебя в чистую гладкую щёку. Просто твоя кожа была настолько чувствительна, что от любой косметики и парфюмерии краснела и покрывалась прыщами. Тебе и без этого жилось хорошо, а Минги был рядом и каждый раз говорил, что ты краше всех на свете. Слушай его, он ведь прав.

Уён

— Да ладно, не дуйся, — смеялся Уён, загоревший уже, такой красивый и радостный, весь мокрый, только из моря вылезший. — Чего ты тут как бука сидишь? — О, поверь, у меня есть на то причины! — огрызнулась ты, плотнее закутываясь в большое полотенце, чтобы на тебя ни один солнечный лучик не попал. — Я же тебе говорю, у меня аллергия на солнце! И ехать я сюда не хотела! — Ну не убьёт же тебя эта аллергия, в конце концов, — захихикал парень, не понимая, насколько это было серьёзно, потому что он раньше никогда о такой аллергии не слышал. Вместо всех слов, ты просто убрала полотенце со своего бедра, которое умудрилось уже обласкать солнце. Оно было красным, в крапивнице, всё зудело и болело. Уён рот в немом шоке раскрыл, впервые такое наблюдая. Он руку быстро вытер, чтобы морской водой не капать на повреждённый участок. — Больно? — виновато спросил парень. — Так, будто с меня кожу сдирают, — и снова ногу спрятала. Уён увёз тебя от моря и палящего солнца в ту же ночь, первым рейсом. Он долго извинялся перед тобой, а ты его простила. Теперь вы отдых будете планировать совсем по-другому.

Чонхо

— Мороженое хочешь? — предлагал Чонхо, пытаясь выбрать хоть что-то, что тебе было бы можно. — Мне нельзя, — неизменно отвечала ты, смеясь из-за того, каким милым он был, когда отчаянно искал, чем тебя угостить. — Так, тогда давай закажем пиццу? — с надеждой спросил он. — Или бургеры? Что хочешь? — Можно бургеры, я оттуда сыр уберу и всё… — пожала ты плечами, а Чонхо горестно вздохнул, проникаясь к твоей аллергии и думая о том, как тяжко тебе жилось. Только когда он познакомился с тобой, он понял, как много молочных продуктов существовало в мире. А ещё и удивлялся, почему ты йогурты от него не принимала в качестве маленьких подарочков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.