ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда ты встречаешь Новый Год с ним

Настройки текста

Сонхва

— Конечно, я понимаю, что это всё очень классно и вкусно, — вздохнул он, глядя на кастрюлю с салатом, который ты старательно резала. — Только я не понимаю, зачем так много… — Ну, твои родители ведь придут! — воодушевленно ответила ты, улыбаясь. — К тому же, новый год не удался, если первого января на завтрак не салат. Должно хватить на всех!.. — Ужас какой… — покачал головой он и начал резать новые продукты для другого салата. С тобой в новый год спорить было себе дороже.

Хонджун

— У меня нет праздничного настроения, — пожаловалась ты, чувствуя только усталость после тяжёлой рабочей недели. — Понимаю, — кивнул парень, которого всегда больше вдохновляло Рождество, а не Новый Год. — Что делать будем? — Может просто спать ляжем, а? — предложила ты с тяжелым вздохом, а он улыбнулся и закивал согласно, уступая тебе душ первой. Этот новый год не был плохим, потому что рядом с тобой был Хонджун. Все последующие он тоже будет рядом, до самого последнего.

Юнхо

— Я не хочу, — моргал он и мотал головой, но ты наступала на него и была очень устрашающей, но, надо признаться, красивой. — А надо! Ты что, хочешь, чтобы твоё желание не исполнилось? — и всё же всучила ему в руки бумажку и ручку. — Есть такая опция, чтобы я просто сжёг бумажку? Я никак не смогу избежать поедания пепла? — печально посмотрел на тебя он. Избежать поедания пепла всё же не получилось.

Ёсан

Был в восторге от того вайба, который от тебя исходил. Ему было удивительно тепло и приятно смотреть на тебя, готовившую горячее и закуски, пока сам он украшал квартиру и наряжал ёлку. — Мне впервые, кажется, дома так уютно, — улыбнулся он, обнимая тебя со спины и вдыхая запах твоих волос. — Так хорошо… — Никогда не думала, что мне в этой стране в Новый Год тоже будет хорошо. И всё благодаря тебе. Ты ощущаешься как дом, — призналась ты, а он улыбнулся и уже хотел было тебя поцеловать, но вас отвлёк ужасный грохот из комнаты. — Чёрт, твой кот снёс ёлку!..

Сан

— Скажи, в чём моя вина, — затаив дыхание, спросил парень, уже сидя за столом и пытаясь принять свою участь. — Пожалуйста, я же никому никакого плохого зла не делал… — Жри давай! — не выдержала ты, которая на кухне простояла несколько часов, чтобы приготовить блюда, знакомые с детства. — Пожалуйста… Холодец в итоге оказался не так страшен, ему даже понравилось.

Минги

— Солнышко, осторожно, — умолял тебя он, когда ты пыталась поджечь салюты. — Не боись, руки не оторвёт, — засмеялась ты, а он вновь подумал о том, что никогда бы тебя не перепутал с другой национальностью. Ты явно была русской. Особенно в своём желании зрелищ в ночь с тридцать первого на первое. — Вы все там такие? — из любопытства спросил Минги, когда ты завизжала от счастья при взрыве салюта. — Абсолютно, — счастливо выдохнула ты.

Уён

— Но мы же дома, почему я должен надевать костюм? — он ходил кругами по дому и смотрел на часы, ожидая нового года, но не садясь за стол, потому что ты не разрешала. Без сраного костюма. — Потому что я в платье, — строго ответила ты. — Как встретишь Новый год, так его и проведешь, а я хочу быть красивой, в дорогой одежде, так что давай, соблюдай приметы… — Глупые они, ваши приметы, — ворчал он, но костюм натягивал, потому что в Чусок ты с его роднёй была и терпела их традиции. Он был бы эгоистом, если бы не стал тебя слушаться в твой самый любимый праздник.

Чонхо

Ему нравилось всё, что вы делали в новый год, потому что он никогда особо новый год не праздновал. Только обменивался поздравлениями с родителями, но никогда не открывал подарки утром, вытащив их из-под ёлки. — Это же тот самый, который я давно хотел, — с придыханием произнёс он, открывая парфюм, купленный тобой и заботливо упакованный. — Я смотрела на него два месяца, но меня жаба давила… — сложила брови домиком ты, глядя с умилением на кулон. Теперь он будет с удовольствием встречать каждый Новый год с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.