ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда он вампир

Настройки текста
Примечания:

Сонхва

— А как ты вообще поняла, что я вампир? — допытывался он, не давая тебе спокойно заниматься своими делами. — Я вроде хорошо скрывался, что меня выдало? — Твоя красота, — пожала ты плечами и улыбнулась. — Ты был слишком красивым, чтобы быть человеком, поэтому я сначала шутя начала тебя вампирчиком звать. Но кто ж знал, что ты действительно вампир. — И ты не испугалась меня? — спросил он, в твои глаза заглядывая. — Нет, я тебя к тому моменту уже любила…

Хонджун

— Я не понимаю, почему мы должны расстаться? — Хонджун цеплялся за тебя, как за спасательный круг. — Я влюбился в тебя впервые за свою двухсотлетнюю жизнь, и я не хочу тебя отпускать, я не дам тебе умереть, я просто обращу тебя, и мы будем счастливы всю нашу вечность, — умолял тебя Ким, в глаза пытаясь заглянуть. — Или ты меня не любишь? — Я тебя люблю больше всего на свете, — ты улыбнулась и погладила его по лицу. — Но я не хочу жить вечно, — ты покачала головой. — Почему?.. — это не укладывалось в его голове. Смертные же должны мечтать о бессмертии, что же было не так с тобой? — Я хочу умереть, когда придёт моё время, — ты подняла голову. — Есть много людей, по которым я скучаю, и которых я уже не верну, но я знаю, что они меня ждут. А сколько родных и близких уйдёт ещё?.. Я не хочу скучать по ним вечно. Хонджун не мог с тобой спорить. Он понимал тебя, потому что и сам это испытывал, просто надеялся, что между ним и семьёй, ты выберешь его.

Юнхо

— Боже, я слишком сильно сжал, да? — он тут же отпустил тебя и начал осматривать внимательно. — У тебя уже лучше получается контролировать свою силу, сладкий, не волнуйся, у меня даже рёбра уже не болят, — ты чмокнула его в губы. Юнхо был вампиром молодым, всего полвека жил, вот и не имел опыта в романтическом общении с людьми. А потом подвернулась ты, терпеливая и красивая, добрая и милая, такая, в которую он влюбился и осмелился открыть свою тайну. — Я помогу тебе научиться, — улыбалась ты ему. — А что же я смогу дать тебе взамен? — Дать бессмертие и помочь мне научиться тому же.

Ёсан

— Слушай, а тебе вообще нормально, что у меня месячные идут? — вдруг оживилась ты за завтраком, когда пила кофе, а Ёсан кровь из донорского пакета. — Это же тоже кровь? — Че… — вампир подавился кровью и пара капель упала тебе на руку, так что ты брезгливо вытерлась салфеткой. — Чего? — Ну, ты же слышал! — завопила ты, вдруг пересаживаясь на колени к своему парню, чтобы обнять за шею. Ты чувствовала, что скоро придут месячные, но постоянно забывала спросить. — Ну, слушай, это индивидуально. Кому-то нравится такое, кому-то нет, я не особо в этой теме, предпочитаю венозную или артериальную, но для любителя или в случае голода сойдёт и менструальная, — не смущаясь сказал Ёсан. — То есть, я провоцирую твой голод, но желание поесть не особо, — рассмеялась ты. — Могу тебе поклясться, что не буду заваривать твои использованные тампоны вместо чая.

Сан

— Чёрт, — пробормотал Сан, открывая холодильник, а ты сочувствующе на него посмотрела и обняла со спины. — Когда поставка? — ты помнила, что последний пакет он допил пару дней назад и, вероятно, уже был голодным. — Послезавтра, — и вздохнул тяжело. — Ничего страшного, подожду. — Ты голодный, — весомо заявила ты, разворачивая его за шею к себе и вынуждая поцеловать себя. — А я не позволю тебе голодать. Сан любил твою кровь, но он ненавидел делать тебе больно. Однако ты сама этого хотела, ты сама вступила с ним в подобные отношения, добровольно становясь его пищей, и только ближе к себе его прижимала, чтобы он пил больше. Голова кругом шла не только от потери крови, но и от самого Сана. Невозможно было так сильно любить.

Минги

— Перед тем, как ты уйдешь, я хочу спросить кое-что… — он тяжело вздохнул и потупил взгляд, не желая смотреть тебе в лицо. — Что угодно, — ты была счастлива, смотрела на него и ни о чем не жалела. — Ты хоть немного меня любила? Я тебе был приятен? — это интересовало его. Вопросы жгли изнутри очень больно, но он не мог заплакать. Не при тебе. — Я была с тобой только ради обращения, я же уже сказала, — ты пожала плечами и ушла. Ты разрушила его надолго. На целую вечность, во время которой он вряд ли сможет доверять хоть кому-то.

Уён

— Так, всё, я с тобой расстаюсь, — он хлопнул в ладони и направился к выходу из дома. — Уён, да ладно, это всего лишь сериал, мой любимый! — с хохотом схватила ты его за руку. — Сладкий, ладно, клянусь, я выключу! — Что угодно, ты могла выбрать что угодно, клянусь, я даже «Сумерки» ебаные выдержал во время каникул, но теперь ты целый отпуск решила потратить на «Дневники вампира»? — взвыл он, а тебя чуть хохот пополам не сломал. И ты пошла успокаивать своего чувствительного вампира, который терпеть не мог изображение своей расы в кинематографе.

Чонхо

— Ну, что же ты мне подаришь на день рождения? Не томи меня! — ты носилась вокруг Чонхо, с которым уже года четыре встречалась. Вы были вместе долго, любили друг друга, и вы знали все ваши тайны. — Точно не дождёшься ведь до дня рождения, — помотал головой он, улыбаясь. Он любил тебя безумно, потому что ты, зная о его природе, все равно его принимала и любила. — Точно не дождусь! — он наклонился к тебе, чтобы прошептать на ухо заветные слова, которых ты давно ждала. — Я готов тебя обратить. Ты не хотела быть вампиром, нет, но просто… Это был единственный способ остаться с ним навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.