ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

С какой песней ты у него ассоциируешься

Настройки текста

Сонхва — Lana Del Rey — Young And Beautiful

Он никогда не считал себя очень уж красивым человеком, однако теперь, когда он стал айдолом, он понял, что всё же привлекателен. По нему сохли миллионы девушек, так что теперь он стал верить в свою красоту. И он не сомневался, что ты с ним, потому что он привлекателен. Каждый раз, когда он просыпался рядом с тобой в вашей кровати, он думал о том, как ты прекрасна, а в голове строки любимой песни играли, заставляя думать о том, что ты легко сможешь его оставить в будущем. Он долго скрывал свои мысли, но потом всё же не удержал это в себе. — Ты у меня этой песней играешь, потому что я так боюсь, что ты меня оставишь, когда я стану старше и перестану быть таким, как сейчас, — совсем тихо прошептал он, а у тебя глаза на лоб полезли. — Сонхва, ты прав, ты очень красивый, но ты совершенно зря думаешь о таких вещах. Даже если ты в одно мгновение перестанешь быть таким, какой ты сейчас, я не оставлю тебя. Даже если ты телами с кем-то поменялся бы, я бы осталась с тобой. Не с телом. С тобой, Пак Сонхва. И всё равно ты у него этой песней в голове играла. Он знал, что ты будешь его любить так же сильно, когда он уже не будет молодым и красивым.

Хонджун — Imagine Dragons — Boomerang

Вы не особо подходили друг другу, оба это понимали, ты даже уходила от него не раз и не два, но все же каждый раз возвращалась, потому что не могла без него жить. А ещё видела, каково ему было одному. Он был слишком популярен, чтобы открыто встречаться, а напряжение, в котором вы постоянно находились, буквально вас убивало, но вы ничего не могли сделать с собой. — Тебе было бы так хорошо и спокойно без меня в твоей жизни, — простонал он, снова обнимая и прижимая к себе, чуть ли не плача. — Каждый раз я говорю себе, что готов отпустить тебя, уйти и больше никогда не звонить тебе, но… Ты сама каждый раз возвращаешься и мы возвращаемся… — Ты не можешь без меня. И я без тебя не могу, как бы сложно ни было. — Ты мой бумеранг, — нежно улыбнулся он, надеясь, что скоро настанет время, когда ему не придется тебя отпускать.

Юнхо — Ed Sheeran — Don't

— Ты действительно казалась мне той самой, — с горечью выплюнул он слова, глядя на тебя, пришедшую к нему сознаваться в измене. Конечно, вместе вы долго не были, но этого хватило парню, чтобы влюбиться в тебя довольно сильно. Тебе просто не нужно было тащить в постель другого парня, чтобы у вас всё было хорошо. Ты и саму себя не понимала, но прекрасно понимала Юнхо, который не позволил тебе пользоваться собой и дурить. — Мне так жаль, — снова расплакалась ты. — Зачем ты вообще пришла сюда сейчас? Сама-то хоть знаешь? Ему предстоит разобраться с тобой и забыть вовсе для своего же блага.

Ёсан — Melanie Martinez — Carousel

Всё у вас не как у людей. То ли ты за ним бегаешь, то ли он за тобой, но в то же время вы кругами ходите, иногда исчезая друг для друга, как на каком-то странном шоу. Это было ненормально, все одногруппники Ёсану об этом говорили, но он не слушал, на своём упорно стоял, пытаясь поймать эту любовь, которая, разумеется, была. — Мы уже купили билеты на эту ебаную карусель, так что пути обратно нет, — улыбаясь устало, сказал тебе однажды Ёсан, почти напевая. — Я и так чувствую себя приклеенной к этой дикой карусели. И к тебе. Вы уже друг к другу намертво приклеены, будете в этих своих догонялках существовать, потому что вам это вряд ли надоест.

Сан — Sam Tinnesz feat. Yacht Money — Play with Fire

Он всегда лез туда, куда не следует, вляпывался в неприятности, а песня и вовсе всегда ему казалась его гимном по жизни. Сан так любил играть с огнём, а теперь он встретил тебя, которая и была огнём в его глазах. Ему нельзя в отношения пока вступать, но его это уже не волновало. Всё, что он видел — ты и твои дикие глаза, твою улыбку вызывающую, а ещё красную помаду, делавшую тебя похожей на прекрасную дьяволицу. — Меня так возбуждает опасность, — признался он, трахая тебя в здании компании и безумно рискуя. — У всех есть секреты, которые никому не стоит знать, давай это тоже останется здесь, — выдохнула ты, подходя к краю и чувствуя, как пламя разгоралось всё сильнее.

Минги — Coldplay — Paradise

— Почему именно эта песня? Почему ты именно её выбрал? Я думала, что ты какую-то из вашей дискографии для меня подберёшь. — Нет, ты похожа именно на эту… И смутился, стесняясь высказать всё. Ты действительно в его глазах была похожа на эту песню. Такую красивую и сказочную для него. Он видел в тебе маленькую мечтательницу, которая из своих снов и грёз возвращалась в реальность неохотно, а затем снова убегала в лучший мир, заодно утаскивая туда и его. Минги понимал, что всё равно придётся жить в реальности, но он любил создавать для тебя рай в штормовые ночи, когда ты прижималась к нему. И каждый раз он вспоминал прекрасную монументальную, как и его к тебе чувства, музыку. — Очень похожа, потому что каждый раз, когда мы лежим под тёмным небом, ты напоминаешь мне о том, что солнце должно садиться, чтобы снова светить.

Уён — 5 Seconds of Summer — Teeth

Уён с самого начала знал, с кем связывался. Долгое время он был влюблён в тебя безответно, наблюдая, как за тобой бегали целые толпы парней, которыми ты пользовалась в своих целях, а затем отвергала, давая понять, что всё кончено. А потом ему повезло и сама дьяволица оказалась в его руках. Ты принадлежала ему, но всё же отталкивала, не желая принадлежать никому, кроме себя самой. — У твоего сердца действительно есть клыки, — покачал он головой, пока ты спала в его постели утром. — Скоро тебя разбудит солнце и ты опять будешь смотреть на меня так, будто не знаешь, кто я такой. Что же мне сделать, чтобы тебе угодить? Остаться с тобой или вообще умереть?.. И ты действительно убежишь утром, чтобы завтра умолять его остаться. Он видит в тебе свою жену, а ты никак понять себя не можешь. Это такая сильная зависимость или ты действительно первый раз в жизни любишь человека по-настоящему? — Не уходи, — умоляешь ты, глядя на Уёна, который, казалось, готов был даже своё сердце, ещё бившееся, на ладони отдать. — Не уходи от меня. И меня не отпускай… И он не отпустит никогда.

Чонхо — Khalid — Young Dumb & Broke

Все вокруг вас понимали, потому что вы были так молоды и счастливы. У вас было много общего, но вы постоянно о чём-то спорили, но всегда мирились. Он пока не был так популярен, а ты училась в своём университете. Вам нравилось жить вот так, одним днём, в котором вы пока не богатые и не успешные, но очень счастливые и радостные, по своей сути дети. — Весь день сегодня о тебе думала, — шепнула ему ты на ухо, когда обнимала крепко. — Знаю, я о тебе тоже, — не остался в долгу он. Ты у него всегда с одной песней ассоциировалась, ленивой, но очень красивой, наполненной атмосферой лета и счастья, такого маленького, но такого настоящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.