ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда вы вместе болеете

Настройки текста

Сонхва

Искренне не мог поверить, что всё же от тебя заразился обычным вирусом. Он всегда считал себя довольно крепким и здоровым парнем, но теперь сидел вместе с тобой, утирая сопли, висевшие уже до самых колен. — Потом займусь укреплением твоего иммунитета, чтобы ты не разрушала мой, — шмыгнул он носом, понимая, что вы упустили прекрасный день для совместной прогулки. — Ой, — только и ответила ты, понимая, что он тебя замучает зарядкой и всякими добавками, которые сам пьёт для здоровья. Но в то же время было и приятно, потому что он искренне заботился о тебе. И о себе.

Хонджун

— Витамины пила? — спросил Хонджун, когда вы начали прихварывать с наступлением поздней осени. — Пила, — и тут же чихнула ты, вздыхая. — А ты? — Я тоже, — горестно вздохнул он, выпивая очередную таблетку. — Может нам подумать над чем-то другим? Давай будем закаляться? Или бегать начнём? — Ага, как только выздоровеем, так сразу, — пообещала ты. Хотя, конечно, ты понимала, что вы не будете этого делать вместе. Ты не была особым фанатом спорта и закалки. Хонджун может и будет таким заниматься, а вот тебя вытащить ему придётся постараться.

Юнхо

— А я говорила, что пахнет странно, — простонала ты, обнимая унитаз, пока парень чистил зубы после такого же свидания с фаянсовым другом. — Честно, я правда думал, что кимпаб был нормальным, видишь, с тобой ведь страдаю, — заметил Юнхо, которого тут же снова затошнило. — А ну, отойди в сторону, теперь моя очередь для обнимашек… Вы три дня промучились дома, а теперь вы будете тщательно обнюхивать всю еду, которую соберётесь положить в рот, не говоря о том, что на кимпабы вы больше смотреть не сможете. — Вы были такого приятного, нежно-салатового цвета, настоящая пара! — смеялись над вами друзья.

Ёсан

— У тебя сколько? — хитро спросил парень, показывая из-под одеяла только глаза. — Тридцать восемь и три, а у тебя? — так же таинственно ответила ты, надеясь на выигрыш. — Тридцать восемь и пять, ха! — тут же рассмеялся он, выгоняя тебя из-под одеяла. — Давай, давай, у тебя температура ниже, вот ты и неси чай. И булочку мне не забудь! — Не забуду, — скрипнула ты зубами. Ничего, ты знала, что под вечер температура скакнёт у тебя сильнее и за чаем пойдёт он. С Ёсаном было болеть определённо весело.

Сан

— Ой, ну и заебись, — махнул рукой он, глядя на ваши зелёные крапинки от ветрянки. — Две недели отдыха, да, родная? — и улыбнулся, пытаясь не смеяться от абсурдности ситуации. — Да, конечно, всего лишь чесаться две недели, как шелудивые псы, — фыркнула ты, но тоже обрадовалась возможности посидеть дома. Всё же у вас давно не было отпуска, который вы могли бы провести вместе. — Нет худа без добра, мы давно хотели начать смотреть сериал, — пожал он плечами. — А ещё мы хотели потратить все наши купоны на доставки… Даже ветрянка рядом с ним не была такой ужасной.

Минги

— Мы не пойдём гулять, — упрямо заявил парень в трубку, пока друзья всей компанией орали по громкой связи. — Почему?.. — и на тебя посмотрел, которая уже пиво по кружкам разлила и чипсы в тарелку высыпала, а теперь смотрела на него, хлопая глазами. — А мы заболели, — и в трубку покашлял, тебя подманивая пальцем к динамику. — Да, вообще расклеились, Сан-и, — прохрипела ты, носом шмыгая и имитируя сморкание. — Ладно, выздоравливайте, болезные, — недовольно ответили вам и звонок завершился. — Мне нравится с тобой болеть…

Уён

— Мне так жаль, — вздыхал он, чувствуя себя ужасно виноватым, потому что именно он привёз вместе с собой из тура не только сувениры, но и коронавирус, который ты переносила куда хуже, чем он. Так что теперь Уён разве что с бубном около тебя не плясал. — Моя принцесса… — Ха, теперь уже нет, — рассмеялась ты, чувствуя, как температура снова поползла вверх. — Почему? — и ладонь твою поцеловал, искренне переживая. — Потому что ты меня короновал, так что мы теперь король и королева, — и засмеялась со своей же шутки, вынуждая и его засмеяться, но всё же чувствовать себя виноватым он не перестал.

Чонхо

— Ты из какой палаты? — спросил тебя парень, присаживаясь рядом в больничном коридоре. — Я из пятой. — Шестая, — ты слегка ему улыбнулась. — Как тебя зовут? — Чонхо, давай болеть вместе? У меня лейкоз, у тебя? — и улыбнулся, радуясь новому знакомству. — Аналогично, — пожала ты плечами. — Скучно тут, правда? Я не так хотела проводить последние недели своей жизни. — Хочешь сбежать отсюда? — рассмеялся парень, прекрасно понимая твои чувства. — Я тоже. Часто думаю о том, что хочу умереть на природе, на каком-нибудь поле, а не в четырёх стенах. Два маленьких для этого мира человечка сбежали из такой огромной для них самой больницы, чтобы умереть на природе, никем не узнанные и никем не найденные долгими десятилетиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.