ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда вы вместе готовите

Настройки текста

Сонхва

Вы оба были хороши в готовке, так что к вам на ужин ребята всегда стремились с особым рвением. А ещё всем нравилось наблюдать за тем, как вы готовите. Полные желания экспериментировать, вы работали слаженно, как шеф-повар и су-шеф. Все восхищались вашими шоу. — Огонь на тройку, зайка, — пропел он, одной рукой разбивая яйца в сковороду. — В сторону, милый, — и подкинула овощи, чтобы обжарить равномерно. — Они наверняка будут той самой пожилой парой, которая будет содержать свой собственный домашний ресторанчик, — шепнул Уён, наслаждаясь запахами готовящейся еды. Вы об этом тоже мечтали, когда ужинали вдвоём и планировали тихо свою свадьбу, путешествия и семейную жизнь.

Хонджун

Не особо любил готовить, но всегда с охотой топал на кухню и мыл овощи, когда ты просила, потому что понимал, что было бы крайне нечестно свалить всё на тебя. Он частенько занимался нарезкой, пока ты корпела над основными блюдами. — Обожаю делать салаты, — покачал головой он с наслаждением, просто перемешивая всё в тарелке. — Тоже обожаю, когда ты это делаешь. А то знаешь, на мне ведь проклятие кривых рук и ровно у меня никогда и ничего нарезать не получалось, — улыбнулась ты, чмокнула его в щёку и продолжила помешивать рагу на сковородке. — А ещё я обожаю тебя, — хмыкнул он. — Обожаю всё делать с тобой.

Юнхо

Юнхо в вашей паре всегда занимался мясом. Конечно, он не всегда его готовил, но именно он разделывал курицу, крутил фарш и вообще занимался этим грязным, но благородным делом, потому что ты терпеть не могла запах сырого мяса и старалась вообще его не видеть. Юнхо отнёсся к этому с пониманием, поэтому занимался мясом, пока ты готовила гарниры и овощи. — Юнхо… — Что такое? — испугался он, увидев, как ты побледнела. — Что случилось? — Кожа. На курице. Убери, — и сморщилась, а Юнхо засмеялся добродушно, быстро убирая сырую кожу, от одного взгляда на которую тебе становилось дурно. Вместе у вас был идеальный тандем.

Ёсан

Вы одновременно вышли в отпуск и удивительной страстью воспылали к выпечке и десертам. У вас получалось просто великолепно. Особенно торты, которые вы делали каждую неделю, а потом приглашали ребят, которые жаловались на лишние килограммы и угрозу диабета и кариеса. — Слушай, я выйду из отпуска и буду заниматься деятельностью в группе дальше, но ты вполне можешь уволиться и делать десерты на заказ. Что скажешь? А я буду помогать, открою тебе дело и обеспечу всем необходимым. — Мне нравится, — запищала ты, уже предвкушая свой собственный успешный бизнес. — Правда будешь помогать? — Однозначно, — кивнул Кан, улыбаясь. — Мне нравится украшать торты и замешивать крем. Так ваша готовка превратилась в дело твоей жизни.

Сан

— А сделай ту штуку снова? — попросил Сан, обнимая со спины. — Давай приготовим вместе, а? Мне так понравилось, что я не могу наесться… — Ты же не любишь овощи, что это с тобой? — и захихикала. — Ты же у матери родной рагу не всегда ешь, разве моя стряпня особенная? — Знаешь, да, особенная. У тебя волшебные руки. Всё, к чему ты прикасаешься, обретает особый смысл и вкус. А когда мы готовим вместе, это вообще магия. Что мне сейчас сделать? — и поцеловал в затылок. — Почисти морковку и картошку, а я порежу помидоры, — откинула голову ему на плечо ты. И он не врал, ему правда нравилось то, как ты готовила овощи. Ему нравились почти все блюда, которые ты готовила. Кроме холодца. Это всё ещё было выше его сил.

Минги

— Не хочу тебя пугать, но по-моему пудинг должен выглядеть не так, — и плюхнул ложку в жижу, которая не застыла в холодильнике за три часа. Ты согласилась и покивала удручённо. — Может ещё муки туда бахнем и запечём? — предложила ты, складывая бровки домиком. — А почему нет? В итоге вы получили непонятное сладкое нечто, которое так и не пропеклось, но зато повеселились и решили больше не доверять сомнительным рецептам из тиктока с двумя лайками.

Уён

Великолепно готовил блюда корейской кухни, а ты училась терпеливо у него и зависала иногда, глядя на его красивые руки и то, как быстро и умело он орудовал ножом. Ты восхищалась им искренне, а он постоянно хвалил тебя и награждал маленькими поцелуйчиками. — Ты умница, даже сама уже кимчи маринуешь не хуже, чем моя семья! — и в макушку поцеловал, а у тебя внутри потеплело от такой похвалы. — Научишь меня готовить что-то из вашей кухни? Ты наверняка скучаешь по своей еде… — Очень. Правда будешь делать для меня щи? — и уткнулась ему в плечо, обнимая. — Как только попросишь. Уён теперь стал экспертом и в русской кухне.

Чонхо

— Знаешь, не хочу тебя пугать, но мы, блять горим! — завизжала ты, когда вы отвлеклись от приготовления мяса на какую-то минуточку, а в итоге сковорода была буквально в огне. — Залей водой быстрее! — и сам кувшин схватил. Вы едва не подрались, когда ты не дала ему подлить воды в горящее масло. Ты успела найти крышку и перекрыть кислород, так что пламя утихло. Пройдёт немало времени, прежде чем ваша травма пройдёт и вы будете психологически готовы снова начать готовить мясо на своей кухне. Исцелению поспособствовал визит его мамы, которая отругала вас и назвала дураками. И во многом была права. Шикарная женщина, думалось тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.