ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда он впервые тебя обнял

Настройки текста
Примечания:

Сонхва

Он всегда стеснялся, когда находился рядом с тобой, а в его поведении чувствовалась неловкость, избежать которой он был не в силах. Ты ему слишком сильно нравилась, чтобы просто говорить с тобой ровно и не чувствовать восторга и чувства нереалистичности. Он бы так и смотрел на тебя влюблёнными глазами, если бы не твой день рождения. — Поздравляю тебя, хочу пожелать тебе счастья и быть такой же позитивной и прекрасной, — проговорил он тихо и опустил глаза, отдавая тебе небольшой подарок, который он тщательно выбирал. — Спасибо большое! — ты улыбнулась радостно, принимая подарок. — Что, даже не обнимешь меня? — и рассмеялась, а у него лицо вытянулось и он немного поспешно шагнул к тебе. Ты уже развела руки. Он обнял импульсивно, но осторожно, так, как будто вы лет сто не виделись и каждый год разлуки он скучал безумно. Сонхва обнял тебя за талию, наклонившись и уткнувшись лицом тебе в плечо. Ты едва не умерла от умиления, обнимая его и покачивая вас слегка. Ваши объятия затянулись, но тебе не хотелось их размыкать. Вы так простояли минуты две, а потом пошли гулять вдвоём, хотя и не были близко знакомы. Теперь у тебя была зависимость от его нежных объятий.

Хонджун

— Ты не переживай так, — тихо попросил Хонджун, хотя понимал, что после этой фразы ты переживать меньше не станешь. Вы познакомились недавно, но он уже очень хорошо тебя понимал. — Да, спасибо, — фыркнула ты, тряся ногой и глядя в телефон, где должны были прислать результаты экзаменов. — Белка ты бешеная, выдохни, — закатил глаза он, а затем притянул тебя к себе, заставляя опереться на него и положить голову на его плечо. Это был маленький жест заботы, попытки успокоить и поддержать, и это было приятно. Хонджун правда будто поделился своим спокойствием с тобой, когда поглаживал по руке своей рукой и прижимал к себе, пока вы рядом на скамейке сидели. — Тебе лучше? — тихо спросил парень, а ты молча кивнула, но не спешила сбрасывать с себя его руку. Только ближе жалась. И ему не надо было знать, что результаты пришли почти сразу, как он тебя обнял. Ты всё сдала и еще минут десять продолжала нагло наслаждаться его поддержкой и приятным запахом.

Юнхо

Вы ещё не были знакомы, но он тебе приглянулся. Высокий, красивый, выглядит как плюшевый мишка. Однозначно твой типаж, да ещё и знакомый твоей подруги. Грех было не воспользоваться шансом, так что тебя быстро ему представили. Но кто же знал, что он предпочитал не рукопожатия в первую встречу, а крепкие объятия. — Очень приятно, я Юнхо. А ну иди сюда, крохотулька! — гоготнул он, тут же сгребая тебя в объятия и прокруживая, как маленького ребенка, заставляя смеяться и пищать от восторга и страха. — Будем знакомы! — Будем знакомы, — эхом повторила ты, улыбаясь, не в силах отвести взгляд от его лица, когда он опустил тебя на ноги. — А ты всегда так обнимаешься? — Только с исключительно красивыми девушками, — и подмигнул тебе задорно. — Можешь опять меня так обнять, пожалуйста? — и поморгала растерянно, не совсем понимая, о чём ты просила, но он только рассмеялся и снова в медвежьи объятия заключил, кружа и наслаждаясь красивым смехом. Ты ему очень понравилась. Обычно его обнимашки не понимали, пугались или обижались, но тебе нравилось. Так он теперь только тебя и обнимает.

Ёсан

Объятия были для него весьма сакральным явлением. Он предпочитал не раздаривать их кому угодно, да и обнимал людей в редких случаях, чтобы утешить или поддержать. А вот тебе их просто так дарить хотелось, только он смущался, да и не считал уместным такие проявления чувств. Пока ты сама не попросила об этом. Он чувствовал себя неловко, что не сделал первый шаг, но для тебя это было не так сложно, как для него. — Обними меня, пожалуйста, — попросила ты, когда вы остались вдвоём во время вечеринки общих друзей. — Мне стало немного грустно почему-то и я как-то… — ты повела плечами, а он улыбнулся нежно и смущённо, тут же заключая в свои объятия. Ёсан обнимал очень нежно, он руками поглаживал спину и плечи, посылая мурашки. Под его пальцами ты становилась ещё более слабой и маленькой, почти безвольной. Ты положила свою голову на его плечо и вздохнула тяжко, так что Ёсан даже начал за тебя переживать, но ты теперь была в порядке. — Мне уже нужно тебя отпустить? — спросил он, когда вы начали покачиваться в такт громкой музыке, которая доносилась из соседней комнаты. — Возможно, но ты не отпускай, пожалуйста, ладно?..

Сан

Тебе давно нравился друг твоего старшего брата Сан, но он был немного грубоватым, что тебя немного пугало иногда, так что ты даже не рисковала с ним общаться. Да и выглядел он угрожающе в твоих глазах, потому что не шибко часто улыбался. — А чего сестра твоя у себя сидит? — спросил Сан, когда пришёл к вам в гости в самый худший для тебя день. — У неё кошка померла, — пожал плечами брат, который привязанности к твоему питомцу не имел и не особо понимал твою боль. Сан же покачал головой, понимая, что тебя никто не поддерживал теперь. Сан сам к тебе в комнату пошёл, говоря, что должен тебя утешить, а брат и не был против. Он давно хотел, чтобы вы начали встречаться. А теперь твоя кровать прогнулась под весом Сана. Он молча сгрёб тебя в объятия, почти перетягивая на себя полностью, хотя сам остался сидеть. Он гладил тебя по голове молча и ничего не говорил. Сначала ты просто лежала на его коленях молча, а затем начала плакать тихо, моча его штаны на коленях и изредка вздрагивая. — Я понимаю твою боль, — тихо шептал он, наклоняясь и обнимая тебя крепче, пока ты держалась за его колени. — И она не скоро пройдёт, но тебе будет легче. Ты можешь звонить мне, если надо будет поговорить. И просто так звони, маленькая. Такое вот слезливое и горькое было начало у ваших отношений.

Минги

Минги тебе не особо нравился, но ты спокойно к нему относилась, потому что он к тебе особо не лез, хотя друзья говорили тебе, что ты ему очень нравилась. Ты относилась к этому скептически. Он ведь не признавался, а значит ничего не доказано. Однако в последнее время он казался тебе даже симпатичным. Слишком неловкий он был, постоянно врезался во что-то и спотыкался. Особенно ему доставалось дома у вашей общей подруги, где он бился головой о низкие шкафчики. Поворотным событием стали ваши странные первые объятия. Ты сидела на полу и играла в уно с подругой, а он с остальными друзьями сидел на кухне. Однако ему вдруг срочно понадобилось пройти на балкон. Он запнулся об твою ногу, а затем и растянулся на тебе, придавливая немного. — Ой, — моргнул он, а ты заглянула ему в глаза и там что-то интересное оказалось. — У тебя красивые глаза, — вдруг сделала ты ему комплимент, а он зарделся и вдруг обратно тебе в шею уткнулся, скрываясь. Это показалось тебе милым, так что ты только по голове его погладила и засмеялась, а друзья с радостью задокументировали это падение Минги, а затем и затянувшиеся милые объятия.

Уён

— Правда или действие? — пьяно хихикнул Сан, спрашивая тебя, а ты лишь хмыкнула, допивая вино из своего бокала. — Действие, — бесстрашно ответила ты, а все в комнате загалдели. — М-м… Иди к Уёну и десять минут обнимайся с ним, — а сам подмигнул Уёну одними губами произнося: «Потом спасибо скажешь». А Уён и скажет, потому что ты ему давно нравилась, а он тебе, но вы слишком трусили, чтобы признаться и жить счастливо. Парень сидел по-турецки, а ты лишь села между его ног, вынуждая обнимать себя со спины. Он был счастлив чувствовать твой запах, обнимать тебя и класть подбородок на твоё плечо. Тебе было удобно, тепло и комфортно, мурашки по рукам бегали. Ты больше не пила, только расслаблялась всё сильнее, чувствуя себя в безопасности и комфорте. — Тебе удобно? — спросил на всякий случай шёпотом Уён, когда все отвлеклись на выполнение очередного желания. — Может, душно или тесно? — Мне всё нравится. Знаешь, десять минут уже давно прошло, — и улыбнулась ему, заглядывая через плечо. — Но давай так и будем сидеть? Как можно дольше? Именно после этого вам всё стало понятно.

Чонхо

— Я тебя терпеть не могу, — процедила ты, не обращая внимания на попытки учителя призвать вас к порядку. — Ты мне тоже не особо нравишься, — нахмурился Чонхо, борясь за своё место под солнцем. Всё же посадить вас за одну парту было большой ошибкой, потому что вы, мягко говоря, друг друга не переваривали, но всем вокруг было очевидно, что это было от большой любви. Ты слишком смущалась, а он злился на самого себя, что был не способен совершить первый шаг. Так и оказались в кабинете директора, который приходился Чонхо дядей. Конечно, он знал о симпатиях племянника. — Пожмите друг другу руки и поклянитесь попытаться понять друг друга, уважать друг друга и не срывать больше уроки. Руки были пожаты, хотя в глаза вы друг другу смотреть избегали. — Для пущей убедительности можете даже обняться, — сыронизировал директор, но Чонхо всё воспринял прямо. Он дёрнул тебя за руку, впечатывая в себя и обнимая крепко. Так, что ты почувствовала, будто тебя от всего мира закрыли и спрятали, погрузили в кокон безопасности и комфорта. Больше вы спорить не будете, как и ссориться. Вы правда поняли друга друга, уважали, а потом и чувства свои обнажили друг перед другом, чтобы теперь обниматься постоянно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.