ID работы: 12008502

ATEEZ реакции

Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста

Сонхва

Искренне пытался сдерживаться, чтобы не ставить тебя в неловкое положение. Он никогда никого не ревновал так сильно, как тебя. Видимо, он всё же любил тебя больше всех на свете, раз так боялся, что ты уйдёшь от него к другому. Сонхва предпочитал отвлекать тебя от людей мужского пола хитростью. — Я погуляю с другом сегодня, — предупредила ты парня, а он кивнул и попытался улыбнуться. — Хорошо. Я тогда перенесу то, что запланировал, на завтра, — и по голове погладил. — А что ты запланировал? — твои глаза засияли, потому что ты обожала сюрпризы. — Ну… — Я отменяю встречу!

Хонджун

Искренне считал, что нужно говорить обо всём, что вас не устраивало в отношениях. Ты держалась тех же взглядов. Именно поэтому Хонджун усадил тебя однажды себе на колени и, глядя в глаза, честно во всём признался. — Я понимаю, что не могу ограничивать тебя в общении с людьми, с моими одногруппниками. Я знаю, что вы хорошо дружите, но я очень сильно ревную, — ему было даже стыдно в этом признаваться. — Ты в этом не виноват, — пожала ты плечами. — Ты прав, ты не можешь меня контролировать, ты не можешь меня ограничивать в общении, но зато я могу каждый день говорить тебе, какой ты у меня замечательный и как сильно я тебя люблю, — улыбнулась ты, чувствуя, как Хонджун сжал твои ягодицы ладонями. — Я не променяю тебя на кого-то другого.

Юнхо

Ненавидел ревновать, потому что потом чувствовал себя плохо. Во-первых, он знал, что тебе это не нравилось. Во-вторых, потому что он сам в себе разочаровывался. Каждый раз он становился грустным и тихим, а затем избегал тебя. Ты не сразу поняла эту часть его характера, но потом, когда поняла в чем дело, каждый раз ложилась рядом с ним и обнимала, становясь большой ложкой. — Ты у меня такой милый и любимый, — ворковала ты в его широкую спину и целовала между лопаток. — Врёшь ты всё, — бурчал он обиженно, всё же чувствуя тепло, которое разливалось по телу. — Ничего и не вру. Люблю тебя больше всех на свете. Юнхо приходится в это верить.

Ëсан

Никогда не признается, что он ревнует, потому что это было выше его самооценки. Он считал ревность чувством вредным и низменным и глубоко в душе даже презирал то, что ревнует тебя. Ты подозревала, что он может ревновать, но он всё отрицал и вёл себя весьма благовоспитанно. — Ты можешь гулять и отдыхать со своими друзьями независимо от их пола, я не ревную, — убеждал он тебя, а скорее уж себя. — Знаешь, я пожалуй сегодня не пойду гулять, — решила ты, глядя на то, как он поставил сковородку в холодильник, а не в шкаф, пытаясь занять себя хоть чем-то и подавить злость. — Прохладно на улице, а я недавно болела, так что давай лучше начнём сериал смотреть?

— Давай, если ты так хочешь, — пожал он плечами, казалось бы равнодушно, но ты знала, что он был рад.

Сан

Ты обожала, когда он ревновал, потому что он становился злым, как сам чёрт, а ты заводилась от этого. Ты мгновенно становилась влажной, когда он смотрел на тебя взглядом холодным, с примесью злости и раздражения. Было понятно, что ты не собиралась ему изменять и не была заинтересована в других, но бесить Сана было ужасно приятно. — Всё, отстань, я не в духе, — раздражённо уворачивался он от объятий. Ты не расстроилась, лишь в ванную за ним скользнула, чтобы сразу пройти за ним в душ, обнажённой, на колени опускаясь и за его бёдра хватаясь. Он вздохнул тяжело, откидывая голову назад и позволяя тебе вобрать его до середины. Ты всегда такой становилась, милой и покорной, когда он был не в настроении. Сану оставалось только получать удовольствие после весьма нервного дня, который ты ему устроила. Он ведь знает, что только перед ним ты стоишь на коленях.

Минги

— Бариста такая милая, — не удержалась ты от восторга, когда принесла вам обоим кофе домой. — Мне бесплатно кексик дала, представляешь! — Да, чудесно, — без особого восторга ответил он, глядя на милый свежий кекс, который тебе дали в подарок. — А она знает, что у тебя есть парень? Она би или лесбиянка? — Думаю, она би, — хмыкнула ты. — А тебя она никогда не видела вместе со мной, так что она думает, что я свободна. — Блять, — недовольно буркнул он, понимая, что пойдёт с тобой в кофейню в следующий раз. Он ревновал тебя сильнее к девушкам, чем к парням, потому что ты была буквально магнитом для девушек. Они больше ценили твою красоту, чем мужчины, что бесило его ещё сильнее. Девушки, по его мнению, были объективно лучше, чем парни.

Уëн

Всем было видно, когда Уён ревновал, потому что он становился очень громким, привлекал твоё внимание очень заметно и не очень умело, а потом каждый раз не знал, что с этим твоим вниманием делать в конкретный момент. — А может не будешь смотреть новую песню? Давай лучше новый танец мой посмотришь, а? — он схватил тебя за руку, когда ты хотела уйти в студию к Хонджуну. — Ты разве придумал новый? — сдал его Сан, усмехаясь. В глазах Уёна засветилась паника. — Уён, иди давай, у тебя дела с менеджерами. Я её провожу, потом заберёшь… — Сам провожу, — нахмурился он. Уён неисправим, но это одна из милых его черт, которую ты тоже в нём любила.

Чонхо

Он ревнует тебя. Он ревнует хёнов. Он ревнует, потому что ты очень нравишься хёнам и они относятся к тебе как к самой младшей и буквально на руках носят. Его это немного бесит. Он и тебя любит, и их, но терпеть не может, когда вы собираетесь вместе. — Да хватит уже о ней спрашивать! — взорвался он однажды за завтраком среди ребят, когда ты не присоединилась к ним. — Такое ощущение, будто вы все в ней заинтересованы! — Чонхо, тихо, тихо… — И она о вас спрашивает! Ой, а что им приготовить? А что принести! Ничего! — вскочил он, уходя в свою комнату. — Гормоны, — покачал головой Сонхва. — Позднее половое созревание, — согласился Хонджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.