ID работы: 12008865

Доброта и позитив... Или зло и негатив...

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Не паникуй

Настройки текста
Примечания:
Феликс бежал по дороге к замку и пытался не смотреть в глаза подданным. Ему было до того стыдно за то, что он сделал с фелицийцем, что даже закрыл лицо руками и тихонько запел, успокаивая себя: ♪Доброта, позитив♪ ♪Наполняют коллектив!♪ ♪Позитив, доброта♪ ♪Согревают города!♪ ♪Белоснежные медведи трутся шёрсткой обо льды!♪ ♪Ничего на этом свете нет важнее доброты!♪ Пока он бежал с закрытыми глазами, то не заметил, как врезался в одного из знакомых... Феликс открыв глаза увидел, что находится не в своей стране, а где-то на границе с другими государствами. Перед ним стоял человек в темно-фиолетовом плаще с шлемом на голове. Волосы его были фиолетового цвета, растрёпанные и непричесанные, а белки глаз жёлтого цвета с чёрными зрачками. Он повернулся к нему и в нём Феликс узнал Пика...

Глава Вторая: Не паникуй.

- Пик?... Стоп, куда я попал?... - спросил Правитель Фелиции и осмотрелся. - Я что, выбежал за пределы своей страны?!... - И ты, попал на границу моей Империи! - ответил Пиковый Король и хотел его отогнать, как тот обнял его. - Я так рад, что встретил хоть кого-то! - улыбнулся Феликс. - Понимаешь, у меня в королевстве произошло ужасное, и мне нужна помощь... - Обратись за помощью к Куромаку. Здесь, тебе ничем не могу помочь. - тот стал сильно раздраженным и оттолкнул червонного валета. - Ну ладно, я же просто хотел попросить помощи. - блондин лишь всхлипнул, но плакать не стал, а просто улыбнулся. - Иди к себе в королевство и не возвращайся сюда! - Пик разозлился на него и посмотрел своими красными глазами. - "Ну вот, сейчас он начнёт злиться из-за того, что я ему не помог... А хотя... Может, ему всё таки предложить помощь... После этого, надеюсь, он от меня отстанет..." - он подумал немного и вновь сказал Феликсу. - Подожди! Я... Я отведу тебя к Куромаку, побеседуешь с ним. - Правда?... Ты мне поможешь... - остановился "солнце" и подошёл к пиковому королю. - Да... Идём. - после слов Пика, Феликс стал снова весёлым и пошёл за ним. Оба правителя отправились на поиски трефового короля. Как оказалось, его государство находилось не слишком далеко от границы с Империей Пика. По дороге они не разговаривали вообще, ведь Пиковый Король не любил разговоры и был молчаливый в отличие от Феликса. Червовый Валет пытался не отставать от него. Он очень надеялся, что Куромаку сможет помочь ему со всеми трудностями, ведь он, так сказать является самым главным среди них и самым умным. Феликс знает, что он очень хороший друг и всегда может помочь. Поэтому, если в вашем королевстве беда, всегда можно обратиться к Куромаку.

***

Феликс всё время думал о том, как бы ему снова не сорваться и что-нибудь не натворить. Он уже много раз сталкивался с этой проблемой, но раньше ничего плохого не совершал, только один раз, когда убил своего жителя... Порывы гнева у него случались часто, но он не придавал этому значения, это просто гнев... Но вот сейчас, у него резко появилось такое чувство, что руки сами сжались в кулаки. Червовый Валет сам не заметил, как достал нож из кармана и замахнулся над Пиком. Тот сразу почувствовал что-то неладное и смог схватить его руку своей рукой. Забрав у него оружие, он обеими руками сломал его. Посмотрев на Феликса, Пиковый Король разозлился и крикнул: - Эй! Ты чего это задумал?! - его глаза стали красными и этим он напугал блондина. - Н-ничего... - на лице у Феликса появилась нервная улыбка. - Мы уже пришли. - тихо сказал Пик и оставил его на этом месте. - Дальше сам дойдёшь... - Спасибо! - поблагодарил его червовый и пошёл искать Куромаку. В Курограде было очень скучно, так как всё было однотипным и серым. Все жители были заняты своими делами. Разрабатывались новые технологии, добывались различные полезные ресурсы для строительства. Короче говоря, жизнь идёт ходуном и не стоит на месте. Но тут никто не скучал. Феликс хотел поскорее найти Куромаку и спросить у него по поводу защиты населения. Бедный валет наконец добежал до места, где живёт трефовый король. Зайдя в замок он увидел, как правитель чертил разные чертежи. Сейчас ему не нужно было мешать, но Феликсу понадобилась его помощь, поэтому червовый отвлёк его. - Куромаку, помоги! - крикнул Феликс, тем самым напугав того. - Что случилось, Феликс? - спросил тот увидев, что правитель Фелиции был напуган. - Мне нужны советы, которые помогут обеспечить стопроцентную защиту для моего государства. - ответил "солнечный" и запаниковал. - Не паникуй. Объясни спокойно, что произошло. Мне нужны все факты, чтобы распознать всё. - Куромаку всё также держался спокойно и не стал злиться на него за то, что тот помешал ему. - Вчера ночью, произошло убийство одного из жителей и мне нужна защита для моих подданных! - закричал Феликс и взялся руками за его плечи. - Так... Мне нужно подумать... Как что-нибудь придумаю, сразу тебе сообщу обо всём по видеофону. А пока что, можешь идти домой и успокойся. А то пойдёшь к Данте, а ведь он всегда может успокоить любого и пофилософствовать... - трефовый попрощался с Феликсом и продолжил работать над чертежами. - "Надо продумать максимальную защиту для государства Феликса..." А Червовый Валет тем временем ушёл в Фелицию и ждал ответа от Куромаку...

Конец Второй Главы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.