ID работы: 12008865

Доброта и позитив... Или зло и негатив...

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: И снова неудача

Настройки текста
Примечания:
- Феликс, ты меня искал? - спросил Данте взглянув на червового. - Да! Данте, я так рад, что нашёл тебя! Мне очень нужна твоя помощь! Ты же, у нас психолог, так что... Помоги мне! - крикнул блондин и стал его трясти за плечи. - Успокойся, не стоит так кричать. Лучше расскажи, что произошло. - ответил ему король буби таким же спокойным голосом, каким говорил всегда. - Слушай... Давай отойдём в сторонку? Не хочу никого пугать... - вздохнул Феликс и попросил Данте уйти с ним чуть подальше. - Так вот... Я не могу справиться с этим своим психическим расстройством!

Глава 7: И снова неудача.

- А ты, подумай... Хочешь ли, ты, сам избавиться от неё? Чтобы эта твоя болезнь исчезла, нужно время, много времени. Поэтому, тебе стоит проходить много курсов лечения. - сказал бубновый и сел в позу лотоса. - Для начала, нужно полностью отдаться гармонии с природой. Медитирование тоже помогает. Главное - не отвлекаться и просто спокойно сидеть, слушать звуки природы... Феликс решил тоже попробовать помедитировать и также присел. Да, он смог немножко успокоиться после того момента, как чуть не напал на Ромео, но и это продолжалось недолго. Парень не может долго усидеть на месте... Ему очень хочется встать и уйти, лишь бы долго не находиться в состоянии покоя. Ведь у него очень много энергии, не хочет сидеть просто так... Червовый валет просто встал с места и сел обратно за стол, где находились все правители. Посмотрев на Габриэля, он увидел в глазах эльфика любопытство: - Феликс, а что с тобой произошло? Почему ты, ушёл поговорить с Данте? С тобой что-то не так? - бубновый валет начал спрашивать его обо всём. - И не спрашивай... Всё очень плохо... - ответил Феликс и отвернулся от него. На его лице появилась грусть и он взглянул на Ромео, который любовался собой в зеркале. Король отвлёкся от разглядывания своего лица и повернулся к нему. Они встретились взглядами и оба оказались такими грустными. Валет хотел заплакать от воспоминания о том, как он чуть ли не ранил друга. Феликс чувствовал себя слабым, раньше он был сильным и всегда улыбался даже при проблемах... А сейчас, ему не хотелось улыбаться, а лишь плакать и забиться в угол, смотря в стену. Он не мог этого выдержать и поднявшись со стула, убежал с собрания. Куромаку увидел это и спросил: - Куда это Феликс сбежал? - трефовый сильно удивился такого поведения червового и взглянул на всех остальных. - Он сначала посмотрел на меня, таким грустным взглядом... А потом просто встал и убежал... Может, у него что-то случилось? - ответил Ромео. - Он просто сумасшедший! Ему не стоило вообще приходить на этот Съезд! Он чуть ли не накинулся с ножом на Ромео! Я сам это видел! А ещё, мне Пик рассказал, как его он тоже хотел пырнуть ножом! - ох уж этот Вару, всем всё рассказал. - Ты врёшь! Феликс бы такого не сделал! Ты же, знаешь, какой он белый и пушистый! Это просто случайность! - крикнул на него тот и не ожидал услышать такого ответа. - Да, Пик сам видел! Скажи! - зелёнка посмотрел на короля пик. - Да. Если бы, он это сделал, то я бы ему руку скрутил! - ответил фиолетово-волосый и с угрозой взглянул на червового. - Да вы... Вы все сговорились! Вот пойду, и сам всё спрошу у Феликса! И вы, меня не остановите! - король червей встал со своего места и ушёл с собрания. - Если вернёшься живым, то расскажи, как всё произошло. - усмехнулся Вару и посмотрел ему вслед. Валет всё рассказал... Ох уж эти пиковые... А вот Зонтик молчал, не говорил никому о том, как Армета хотел задушить Феликс. Держал всё в секрете, не хотел ничего раскрывать. Трефовый был в шоке от того, что происходит с другом... Он не думал, что Феликс будет таким, а ведь он хорошо его знает... А Габриэль вообще ничего не знал, ибо всегда задавал вопросы всем. Данте решил, что лучше найти червового вальта и помочь ему: - Давайте поищем Феликса все вместе и поможем ему. - уверенно сказал король буби и подошёл к Куромаку. - Думаю, это будет правильным решением. Надо найти его побыстрее, пока он ничего не натворил. - король треф согласился с его мнением и повернулся ко всем правителям. - Мы можем закончить собрание и отправиться на поиски. - Согласен. - наконец подал голос Зонтик и пошёл за ним. - Если нас убьют, то я не прощу. - ответил Пиковый Король и взяв Вару за руку повёл к выходу. - Да, он нас всех зарежет быстро! - но валет не хотел идти на встречу с этим маньяком. - Не говори ерунду, Вару! Всё будет хорошо, мы справимся. Вместе - мы сила. - Куромаку ещё раз взглянул на них и всех уверил в том, что всё получится.

***

Ромео пошёл в Фелицию, чтобы найти Феликса. Он заволновался за своего вальта и побежал быстрее, лишь бы отыскать его. Бедный, ему хоть и не хотелось попасться на глаза безумному Феликсу, но друга всё таки можно вразумить! Розово-волосый увидел блондина около входа в его королевство с ножом в руке и он стоял рядом с каким-то человеком, который лежал на земле, скорее всего мёртв. Да, Ромео испугался от такого поворота событий, но не закричал. И лишь только прошептал что-то, как Феликс повернулся к нему. - Феликс! Милый, угомонись! Одумайся! - сказал ему червовый король и стал отходить от него подальше. Валет не двинулся с места, а лишь посмотрел грустным взглядом...

Конец Седьмой Главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.