ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонок телефона разбудил восьмого. ~|Pov Пик|~ Моя голова раскалывается! Как будто на неё наковальня упала... Я встал с кровати и подойдя к телефону взял трубку. Звонил Куромаку. -"Куромаку, ты что-то хотел?..." -"Пик, я понимаю Вару или Ромео, но ты то! Я тебе вчера звонил и говорил что у нас собрание!" Чуть ли не прокричал в трубку Куромаку. -"Не обязательно было орать. Уже выдвигаюсь..." Спокойно ответил и положил трубку. М.П.: Что вообще вчера было!? Нихрена не помню. Я начал собираться. ~|конец Pov Пика|~ Тем временем на собрании происходило чёрт знает что! Куромаку психовал говоря о том что нельзя опаздывать на собрание. Вару кидал разные едкие фразы и шутил. Феликс спорил с Ромео что лучше добро или Любовь. Вобщем всё как обычно. Пик приехал на место. -"О рогатый припёрся!" -"Вару!" -"Что, Вару?" -"Продолжим собрание!" Собрание продолжилось. Ничего нового не произошло. Куромаку всё также разбирал сложности политики. Единственное что было не так это то что Джокер не появился. __________________________________ Опять бесполезные работы. Такими темпами они никогда не закончатся или люди начнут бунтовать. На все эти действия Пиковый король смотрел из окна своей комнаты. Спустя некоторое количество времени он отошёл от окна. В его комнате был почти идеальный порядок. Все вещи были на своих местах. Единственное что портило картину это стопки бумаг неаккуратно, перемешано, иногда на полу, сложенные на столе. Пик направился в ванну. День выдался не лёгким. Не смотря на то, что Пик поспал больше обычного он чувствовал слабость. Открыв кран он умылся. Вода хорошо бодрила. Сняв с себя кофту он посмотрел в зеркало. То что Пик увидел повергло его в шок. П.М.: Какого дьявола!?.. На его ключице был след от укуса. -"Что вчера вообще было!? И где этот треклятый Джокер!?" Пик был МЯГКО ГОВОРЯ в ярости. Если бы не его сдержанность то всё бы взлетело на воздух. Буквально через секунду, после того как Пик назвал его имя, Джо появился. -"Вызывали? Ого! Что прям так сразу)" Пошла улыбаясь пошутил Джокер. -"Какого дьявола вчера происходило!? Почему я ничего не помню, даже то что мне звонил Куромаку? И откуда это!?" Пик указал на след от укуса. Гнев просто вырывался из него. Ему нужны были ответы. Джокер явно не спешил отвечать. Лишь усмехался смотря на разгневанного короля Пик. Пик сделал глубокий вдох и посмотрев в глаза тринадцатому выдал совершенно спокойно. -"Что вчера произошло?" -"Хах, уверен что хочешь это узнать?)" Наступило долгое молчание. -"Отвечай на мой вопрос!" Прервав тишину, холодно сказал Пик смотря в глаза Джокера. Джо немного помолчал, а после хитро улыбнулся и выдал. -"Ну я же не виноват что ты такой вкусный)" Пика опешил от слов Джокера. -"Совсем из ума выжил, клоун!?" Прямо спросил Пиковый король. -"Видимо уже лучше чтобы ты вспомнил..." Сказал Джокер и вытянул правую руку в сторону призвал свой жезл и махнул им в сторону Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.