ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пиковый король размеренным шагом шёл по длинному коридору ведущему в его собственную комнату. Он был на взводе это можно было понять по ставшему багровым зрачку. Джокер шёл чуть позади. Открыв дверь и зайдя в неё Пик хлопнул дверью так что Джокеру прилетело по лбу. -"Айх, Пиик! Не хорошо так делать!" Говорил Джокер открывая дверь. Послышался смешок со стороны Пика. Джо вошёл в комнату. -"Это не смешно Пик!" С ноткой обиды произнёс Красный. М.П.: А что, если использовать ****, может тогда стена наконец сломается? Пик направился к выходу. -"Куда это ты?" Настороженно спросил Джо. -"Проверять догадку чтобы сломать стену, а что?" Совершенно спокойно ответил Пик. -"Что..? Нет нет нет! - образовав из воздуха свой жезл он направил его на Пика. - остановись!" Произнёс Красный и в тот же миг из жезла вылетела искра после чего Пик остановился. -"Ч... Какого чёрта!?" Спросил Пик поворачивая голову на Джокера. -"Ты никуда не пойдёшь! Я не могу этого позволить.." Красный подошёл к Пику и завёл в комнату после чего закрыл дверь на ключ. Пик стоял посреди комнаты не в состоянии пошевелиться. Он совершенно не понимал поведение Красного. -"Молчи." Сказал Джокер направив жезл на Пика. После этого Пиковый хотел задать вопрос, но не вышло. Джокер начал подходить к Пику. Когда между ними почти не было расстояния тринадцатый наклонился над ухом Пика и прошептал. -"Жаль что придётся временно заблокировать тебе эти воспоминания)" М.П.: Чего..? Что этот клоун задумал!? Пик не понимал, что хочет от него Красный и почему он заблокирует это и вообще, как он контролирует его! Видимо ожидая чтобы Пик переварил им сказанное Джо немного подождал. После гробового молчания прерываемого частым дыханием, Красный сжал подбородок и прильнул к губам Пикового. Их языки сплелись в страстный танец. Переодически покусывая губы "своей куклы" Джокер продолжал изучать его рот. Пик ничего не понимал, пытался сопротивляться, но тщетно. Джокера же наоборот всё устраивало. Очень уж давно он желал это повторить, но на этот раз он не собирался убегать. Отстранившись от нехватки воздуха Джо посмотрел в горящие, жёлтые глаза Пика. Оба тяжело дышали. П.М.: Что это щас было!? Слишком знакомо... Бред какой-то! -"У тебя красивые глаза Пикушка. Почти как мои только цвет противоположный.." Сказав это Джо ухмыльнулся. В этот момент зазвонил телефон. Джо подойдя к нему взял его и направив жезл на Пика сказал. -"Не говори ничего про меня." После этого он поднял трубку. -"Да?" Спросил Пик. -"Пик завтра будет собрание, прошу не забыть!" Послышался строгий голос второго из трубки. -"Ясно, я тебя понял до завтра." Совершенно спокойно сказал Пик. Хотя внутри он сражался пытаясь сказать или хотя бы намекнуть о том что всё далеко не в порядке. -"До завтра." Сказал Куромаку и положил трубку. Джо улыбнулся после чего направил жезл на Пика. -"Не разговаривай." Искра и Пик лишается дара речи. Джо положил телефон на место и вернулся к Пику. Джо впился ему в шею. Послышался лёгкий от неожиданности стон со стороны Пика. Покусывая и оставляя засосы, на ранее не тронутой плоти Пикового короля, Джокер получал удовольствие. В отличии от Пика. Хотя восьмой с какой то стороны всё таки получал кайф, но не показывал этого. В какой-то момент Джо сильно увлёкся и укусил Пика в ключицу очень сильно. Настолько сильно что пошла кровь. С уст Пика сорвался более громкий, чем до этого, стон. -"Прости, увлёкся." Сказал Джокер отдаляясь от Пика. -"Как нибудь продолжим." Сказав это Джо улыбнулся. Направил жезл на Пика и произнёс. -"Спи." Глаза начали закрываться. Веки тяжелели и вскоре закрылись. *Сейчас* Пик шагнул назад и чуть не упал. Благо Джокер был рядом и любезно, если так можно выразиться, схватил того за талию. -"Ч... Какого дьявола ты вчера творил!?" -"Хех, просто решил с тобой немножко поиграть.)" Сказал Джокер ехидно улыбаясь. Пик попытался выбраться из крепкой хватки Красного, но тщетно. -"Отпусти меня не медленно!" Потребовал король пик. Джокер лишь усмехнулся, и отрицательно покачал головой. Наклонившись к уху восьмого он прошептал. -"Рассказать другим у тебя врят ли получится...)" После чего спустился ниже и оставил очередной след на шее Пикового. -"Запомни, я твой кукловод!)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.