ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дни летят, а Пик не разговаривает с Джокером. На это есть логичная причина которая известна каждому кто смотрел или читал 13 карт/землю королей/Фёдор х9. Пик готов на всё ради свободы, в частности своей. Он не хочет иметь ничего общего ещё и с тем кто его может контролировать. Это могло продолжаться вечно если бы не одна ситуация. Как обычно собрание. Куромаку обсуждает и разбирает политические, экономические и другие проблемы. Тем временем Джокер стоит рядом с Пиковым переодически кидая насмешки. -"Серьёзно, так и будешь обижаться? Я же всё таки оставил тебя девственником)" В какой-то момент после этой фразы Пик не выдержал. -"Если не заткнешся убью!" Произнёс он это почти шёпотом. Никто ничего не услышал кроме Джокера. -"Вы только посмотрите кто заговорил) Пикушка, сначала подумай чем угрожать мне." Ответил ему Джокер. На этом их диалог закончился. Пиковая империя. Всё как обычно, ничего не изменилось. Всё также слышно звуки работы машин и т.п. -"Я бы хотел обсудить с тобой то что... Произошло." Сказал Пик повернувшись лицом к Красному. -"Хорошо." Вполне спокойно ответил тот. Они сели друг на против друга. -"Для начала я бы предпочёл чтобы мы сделали вид что этого всего не было." Сказал восьмой клон ожидая реакции Тринадцатого, что была ожидаема. -"Серьёзно? Хахах! Не смеши Пикуша) Забыть такое? Не-за-что)" Последовала долгая пауза. -"Ясно, есть вопрос. Верна ли моя догадка, что ты мне вернул не все воспоминания?" После этой фразы Пик зло посмотрел на Красного. -"Да, это так. А что?" Ответил Джокер довольно улыбаясь. -"Раз уж так. Больше нам с тобой говорить не о чем. Изволь покинуть мою страну и больше в ней~" Пик не успел договорить, как Джокер его заткнул на этот раз уже не используя жезл. -"А не много ли вы требуете, король-император?)" После этой фразы Джо встал и подошёл к Пику. Нависнув над ним Красный поцеловал его в губы. Облизнул свои точно кот и исчез. Пик идеально умеет скрывать свои слабые места. Как и любой член пиковой масти. Но кто сказал что любовь это слабость? К сожалению мы не знаем почему, но все пиковые так считают. Особенно Пик. Что-то мы всё о Пике да о Пике. Давайте перейдём к Джокеру) Тринадцатый идёт по длинным улицам другого королевства. Всё так же его никто не видит. Возможно у вас возник вопрос, зачем и куда? В этом королевстве правит его давний друг к которому он приходит когда проигрывает в карты Пику. Они вдвоём очень даже похожи друг на друга. Да, Джокер идёт по главной улице Варуленда. Жители этой страны живут размеренно и во лжи. На каждом одеты его собственные зелёные очки.зеленые волосы, одежда тоже зелёная только стены зданий не полностью имеют зелёный окрас, но кто это увидит!? Ну или по крайней мере расскажет) Джокер постучался в дверь трижды после чего услышал вопрос: -"Кого там черти принесли!?" Голос принадлежал, главному шутнику карточного мира и правителю этой страны, Вару. -"Вару, это я Джокер!" Радостно ответил Красный. Через пару секунд дверь открылась и на пороге стоял Вару. -"Привет красный! Зачем пожаловал?" -"Могу я зайти?" -"Конечно!" Джо зашёл. Комната была выполнена в зелёных оттенках. Нежно зелёные потолок и стены. Болотный пол и шкаф. Салатовый стол. И т.п. -"Ну чё рассказывай, как всё прошло?" Спросил Вару. -"А как сам то думаешь? Он всё помнит, но явно не в восторге. Хах, смешной.." После этих слов Джокер сел на стул накренив его. -"Всё же не понимаю, как ты мог влюбиться в Пика. Он же холодная псина!" Смотря на своего гостя сказал Вару. -"Хах, тебе не понять)" Ответил тот возвращая стул в горизонтальное положение. Время близится к ночи. Закончив разбираться с бумагами Пик направился в ванную. ~|Pov Пик|~ Я снял свой шлем и положил его на стол. Немного потерев, уставшие от концентрации, глаза продолжил снимать с себя броню. Перчатки, наручи, налокотники и оплечьи я положил рядом с шлемом. Оставалось снять нагрудник, но сзади послышался голос Джокера. -"Давай я помогу, Пикуш." Он как будто издевается надо мной! Но возражать лучше не стоит. Мало ли что придёт в голову этому клоуну. -"Валяй." Коротко ответил я. Были слышны щелчки заклёпок. Все движения он выполнял аккуратно и почти не заметно. Я бы даже сказал он очень умело всё делал. Всё это время я смотрел в зеркало напротив. Его глаза чем то были похожи на мои, такие же зрачки только цвет другой.. Интересно почему? В какой-то момент он дотронулся до меня из-за чего я незаметно дрогнул. Когда он закончил, перед тем как он вышел я чисто из вежливости поблагодарил его, в ответ на это он погладил меня. Вообще какого черта он меня гладит!? Я ему не кот! ~|конец Pov Пика|~ Джокер осторожно и умело снял с Пика остатки брони. -"Спасибо." Коротко ответил Пик. На это Джо лишь улыбнулся, и погладив Пика по голове вышел из комнаты. Издав тяжёлый вздох Пик растрепал себе волосы и пошёл в душ. Выйдя и переодевшись Пик грохнулся в кровать. Через пару секунд Джо зашёл в комнату. Подойдя к кровати и сев на её край он стал теребить пряди Пика. -"Хочешь чтобы я тебе руку сломал!?" Подал голос Пик. -"Что я говорил про угрозы?)" Напомнил Джокер. Пик на это ничего не ответил и продолжил попытки уснуть. Не смотря на свою враждебность Пику всё же понравилось что Джокер помог ему. Ну или по другому, ему приятно что тринадцатый проявил заботу, но это где-то в глубине души хотя уже ближе к главному плану чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.