ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
_____________________________________ Тучи сгущаются. Вестники беды они. Зло надвигается под маской друга. Скоро случится не поправимое, что пошатнёт доверие к нему... Автор предсказания: Данте _____________________________________ Месяц за месяцем идёт. Джо почти не отходит от Пика. С какой-то стороны это раздражает его, но он стал более открытым с ним. Хотя скорее всего никто этого не почувствовал потому что это происходило медленно и не заметно. Собрание. На нём всё так же как и обычно. Ну или почти. -"Через месяц в Фелиции будет проходить карнавал и Феликс попросил меня сказать о том что ждёт всех нас." Сказал Куро под конец собрания. -"Теперь понятно почему сахарный передоз не явился. Он сахар перебирает!" После этой недо-шутки от Вару послышался его смех. Джокер явно одобрил его шутку т.к. тоже начал смеяться. -"Встретимся через месяц в Фелиции. До свидания." -"Всем пока)" -"Желаю убиться по дороге!" -"Будьте осторожны..." Все прощались. После того как все разъехались остались только пиковые. -"Хей рогатый! Поехали ко мне надо кое-что обсудить." -"Сколько раз мне надо повторить чтобы ты меня так не зазывал!?" Строго спросил Пик. На это Вару лишь засмеялся. Они отправились в Варуленд. Около самых ворот Вару достал чёрт знает откуда очки и подал их Пику. -"Одень если не хочешь попасть в тюрьму." Это прозвучало немного с издёвкой. Пик одел очки и они двинулись в город. Когда они шли от всюду были слышны крики восхваления Вару. Войдя в комнату Вару Пик задал вопрос. -"Обязательно им так орать?.. Ладно, зачем ты меня звал?" Пик уже снял очки. Ох забыла упомянуть. Джокер всё это время был рядом. -"Во первых угрозы будут бесполезны!" Достаточно серьёзно, но всё же с издёвкой сказал Вару. -"Во вторых я его вижу, и Когда свадьба голубки?" Послышался истерический смех. -"Чего, блять, как это понимать!?" От слов Вареника Пик немного покраснел. Сзади к нему подошёл Джо и обнял. -"Пикуш, не злись на Вару он просто прикалывается, да Вару?)" Сказал Джокер после не долгово, но и не короткого молчания. -"Ахахах, ага!" Продолжал угарать Вару. -"Джокер отпусти меня." Спокойно сказал Пик хотя был почти, как помидор. -"Ты знаешь ответ." Ответил Красный. -"Если не отпустишь руку сломаю." С нотой злобы в голосе сказал Пик. -"Кое-кому следует учиться на своих ошибках)" Прошептал Джокер так что слышал только король. Пик молчал. М.П.: От него веет теплом... Ч-ч-чего!? Я Пиковый король, телячьи нежности признаки слабости! Но... Слишком знакомо. Опять это чувство! Комментировать его мысли вообще не надо всё и так предельно ясно! Он "застрял" между физической и духовной силой. -"Вы просто идеа...!" Начал говорить Вару, но Пик его прервал. -"Заткнись, Вару!" -"Хе-хе вот это удача, Я разозлил самого Пикового короля!" Продолжил свои издёвки пятый. Если бы не Джо, который держал и не подозревая этого успокаивал Пика, то Вару уже был бы трупом. Они так стояли в тишине, прерываемой возгласами снаружи, очень долго. Спустя какое-то время Пик закрыл глаза. Уйдя в своё подсознание он ничего не слышал. -"Всё такой же милый когда спит)" Сказал Джокер посмотрев на лицо Пика. -"Фу блять! Неженки, так ещё и геи." Сказал Вару и издевательски засмеялся. -"Ладно Вару. Спасибо за гостеприимство, увидимся позже)" Сказал тринадцатый и через секунду телепортировался в комнату Пика. Не отпуская своё чудо он прошептал ему на ухо. -"Пикуш, ты не уснул случаем?" После этой фразы Пик открыл глаза и посмотрел на Джо. -"Нет, я просто задумался... Отпусти меня." Попросил Пик хоть и не прямым текстом. Джо выполнил просьбу отпустив Пика и погладил его. -"Ты изменился. Стал менее враждебным и это хорошо)" Сказал Джо. -"Тц, просто ты на меня плохо влияешь." Сказал Пик и сел за работу. Бумаги. Много бумаг. Очень много бумаг. Очень очень очень очень очень очень очень много бумаг! Час другой летит не заметно. За окном уже темно. Бумажная работа почти закончена. -"Арх, наконец то..." Закончив с работой выдохнул Пик. Когда Джо зашёл к Пику тот уже лежал на кровати. Полностью в обмундирование. -"Как он смог заснуть? Это же не удобно." Сказал Джокер сев на край кровати. Аккуратно приподняв голову восьмого тринадцатый снял с него шлем. Также снял и обмундирование на руках. С нагрудником было сложнее. Джокеру пришлось приподнимать пол туши Пика. Конечно в конце концов у него всё получилось. Положив Пика обратно Джо лёг с ним рядом. -"Спокойной ночи, Пикушка.." Обняв того за талию через некоторое время тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.