ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-"Доброе утро Пикушка!" Сияя от счастья вошёл в комнату Джо. -"Доброе.." Пик стоял на против окна и наблюдал за тем что происходит снаружи. Не сложно догадаться о чём он думал. Пик тщетно пытался вспомнить или придумать способ разрушить стену. -"Что ты думаешь о том, что сказал Вару вчера?" Сказал тринадцатый подойдя к восьмому почти впритык. -"Тц, этот тролль вечно несёт такой бред! Любовь? Хах, смешно..." Ответил Пик. На это Джо решил промолчать. После не определённого количества времени Пик направился к своему шкафу. Открыв и достав из него свой ключ он пошёл к единственной, по его мнению, преграде к освобождению. Джо шёл за ним. -"Только не говори, что собрался кинуть ключ в эту стену." Ляпнул Джо из-за чего Пик остановился. -"Близко." Коротко ответил Пик и двинулся дальше. -"Чего?. Нет нет! Стой! Пик блин, я не позволю! Я не могу, я обязан сделать всё возможное чтобы ты не разрушил её." Джо вновь остановил Пика своим жезлом. Догнав его Джо встал перед ним лицом к лицу. -"Интересно, ради кого ты выполняешь эту обязанность?" Спросил Пик посмотрев на Красного. На это Джо ничего не ответил, а просто телепортировал их обратно к Пику в комнату. Взяв из рук восьмого ключ и положив его на место тринадцатый произнёс. -"Я это делаю не только потому что это моя обязанность. Я не хочу чтобы ты уходил за этот купол! Да и кто тебе сказал что это выход отсюда!?" Срываясь на крик обращался к Пику Джокер. -"Я тебя люблю больше жизни! И я не позволяю тебе уходит хер знает куда!" Продолжил говорить тринадцатый. После он замолк. На это Пик ничего не мог сказать. М.П.: Чёртов клоун... Он издевается надо мной! Но может... Нет! Отвергать собственные чувства это про Пика. Признать что он чувствует привязанность к тому кто может его контролировать? Да скорее Пик разорвёт собственную карту чем согласится. -"А мне что с того!? Я хочу выбраться из этого места! И ты мне не помешаешь!" Отрезал Пик. Словно не услышав, что сказал Пик Джо взяв за подбородок и сжав ему скулы и поцеловал. Опять чувство что ранее этот поцелуй не был таким отвратным. Совершенно напротив, прекрасный и желанный у обеих сторон. Джо снял с Пика шлем и кинул его на пол. -"Ты что творишь!?" -"Хей ну не кричи Пикушка) я не хочу снова тебя затыкать." Сказал Джо. Пик замолчал. Кричать было во первых не в его стиле, а во вторых никто бы не услышал. Солдаты достаточно далеко патрулируют от сюда. Джо продолжил снимать с Пика броню. Закончив он повалил Пика на кровать. Пик было открыл рот чтобы задать вопрос, но Джо его заткнул поцелуем. Пока язык чудил внутри рта Пика изучая каждый его уголок руки снимали кофту. Когда он отстранился после чего осталась тонкая слюнная нить, что разорвалась. Тяжело дыша после долгого ограничения на воздух Пик со злобой смотрел на Джокера. В этот момент Джокер стал рассматривать свою любимую "игрушку". В глазах сверкали похотливые замыслы. Спустившись взглядом ниже и остановился на животе. На теле Пикового короля был чётко виден пресс. Идеальная форма тела. Усмехнувшись, и наклонившись к Пиковому произнёс чуть шёпотом. -"Ты прекрасен во всех чертах Пикушка." По спине восьмого прошлись мурашки, но не потеряв самообладания произнёс злым, но при этом нейтральным тоном. -"Какого дьявола ты творишь!?" -"Я же сказал не кричать, Пикушка)" Упрекнул его Джо. В его голосе звучало возбуждение. Ещё немного посмотрев на тело Пика Джо укусил его в шею. Со стороны восьмого послышался подавленный выдох. Джокер двигался от шеи к ремню оставляя свои следы, на почти не тронутой ранее коже. -"П-прекрати!.." Пик всячески пытался подавить стоны, но это плохо выходило. Джо отстранился от тела и посмотрел на Пика. -"Ты вкусный) Надеюсь что, ты не собираешься убегать?" Задал вопрос Джокер. Пиковый ничего не ответил. Вопрос звучал издевательски поскольку он не мог двигаться. Унизительно.. Сняв одежду сначала с себя, а потом и спустив штаны с Пика он сказал. -"Ты привыкнешь со временем Пикушка)" После он ввёл один палец, тем самым начиная процесс растяжения. Со стороны нижнего послышалось недовольное шипение. И так постепенно, дойдя до трёх Джокер закончил растягивать Пика. Как только тот вытащил свои пальцы послышался недовольный стон. Пустота приносила малоприятный дискомфорт. Решив всё же не мучать его тринадцатый приготовился для входа. -"Сейчас будет не приятно Пикушка." Оповестил тот уже желая поскорее войти. -"Не приятно!?..Ты думае... Мргх!" Пик не успел договорить как Джо двинулся внутрь. Из-за не привычных ощущений стоны вырываться наружу. Уже успевший затвердеть, член двигался с трудом. Хотя не смотря на это, толчки становились всё быстрее. -"Ты прекрасен)" Сказал Джокер, чуть задыхаясь от возбуждения и производимых им же действий, после очередного стона. -"З-заткнись..!" После этой фразы из уст Пика вылетел громкий болезненный смешавшийся с наслаждением стон. Джокер попал по простате. После этого стона послышались ещё, но более тихие. Разум всё больше затуманивался отдавая управление инстинктам. Восьмой уже сам насаживался на член. Спустя ещё пару толчков Тринадцатый со стоном, своим и партнёра, кончил внутрь Пика. Вышел Джокер быстрее чем входил. Образовав из воздуха свой жезл Джо направил его на Пика и снял контроль. Пик устало упал на подушку. Его немного трясло. Джо сидел рядом и одевался. Одевшись Джо стал поглаживать Пика, как бы пытаясь успокоить. -"Понравилось?" Решил спросить Джо. -"Да пошёл.. ты!.." Ответил Пик тяжело дыша. -"Зачем же так грубо? Я всего лишь показал свою любовь.." Пик решил промолчать. Всё таки ему больше не понравилось, но всё же были приятные моменты. М.П: Почему..? ПОЧЕМУ Я ИСПЫТЫВАЮ К НЕМУ ЧУВСТВА!?} Тупизм, это про Пика. Ну или как я говорила ранее, отталкивание эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.