ID работы: 12010429

Я твой кукловод) {ремейк под АУ}

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Зонтопия отказалась участвовать в войне ещё до начала. Почему? Из-за не легального способа нападения. Во первых без предупреждения. Во вторых посреди ночи. Да. Куроград напал на Пиковую империю ночью и быстро прорвал линию обороны. Крики, взрывы, выстрелы. Всё это звук войны. Пиковый король в этот момент не спал из-за чего подмога подоспела быстро. -"Держите оборону! Не дайте врагу пройти! Арх, какого чёрта творит этот Куромаку!?" Отдавал приказы Пик. Пушки обоих стороны палили, как ливень. Тела падали замертво. Кровь разлеталась в разные стороны. Крики раненных, полуживых людей смешивались со звуками тяжёлой артилерии. Вскоре, из-за сильного напора со стороны Курограда, солдатам Пиковой империи пришлось отойти к стенам государства. Пушки продолжали палить. Выстрелы приносили жертвы обоим сторонам. Кровь и слезы о погибших товарищах безмолвно падали на землю в громыхание войны. Это продолжалось ещё пять дней.. На шестой Куроградцам всё же удалось ворваться в королевство открыв его ворота. Хотя даже там их ждала не лёгкая преграда. -"Ты МОЁ государство не возьмёшь, уж поверь..." Процедил через оскалённые зубы Пик, и отправил очередной заряд магии в толпу. Удар проткнул двух солдат разом. Сзади послышался громкий взрыв. Куски стены серо-фиолетового цвета вперемешку с пылью долетали до полчища Пикового. Началось окружение. -"Извиняюсь за такое появление! Но тут слишком много пыла." Раздался психический смех и посреди поля битвы появился Джокер. Он явно был на взводе. -"Следи за тылом) а то спасать тебя пришлось." Обратился к Пику Джокер после чего принялся за дело. Всё что я могу сказать насчёт произошедшего после... Всем была ЖОПА. Около двадцати минут летали куски тел. Кровь лилась ручьями. Короче было месиво. P.S. Джокер убил меньше половины тех солдат, что остались. *На следующий день* -"Как ты объяснишь это?" Пик всё ещё не простил Джокеру прошлое. -"А что тут объяснять? Чужие смерти, мне приносят... Удовольствие)" Усмехнулся тот и подошёл к объекту своего обожания. -"Опять меня выгонишь, да?" Пик молчал. Джокер поцеловал своего котейку в губы и сел на подоконник. Пиковый постоял ещё несколько секунд и пошёл вниз, продолжать наводить порядок в королевстве. -"Если ты так и продолжишь молчать я тебя без предупреждения изнасилую." Вынес свой вердикт спустя два дня Тринадцатый. -"Это уже предупреждение." Нейтрально ответил восьмой продолжая заниматься своим делом. -"Какие мы остроумные!" Демонстративно похлопал в ладоши Джокер после чего подошёл к Пиковому. -"Я знаю чего ты хочешь.." Не отрывая взгляда от бумаг произнёс Пик. Джокер на это лишь усмехнулся. Подошёл к Пику сзади и забрав у того все бумаги преспокойно их кинул на пол. Пик резко встал со стула из-за чего тот заскрипел об паркет. Развернувшись он сразу был прижат к собственному столу. -"Поправочка. Мы этого хотим, я тоже требую извинения)" На лице Джокера была пошлая улыбка, глаза отражали тоже самое. А всё! Жирно вам будет-_-.... Ладно шучу) Джокер затянул Пика в поцелуй углубляя его с дозволения нижнего. На счастье Джокера и нас (вы наверно уже заебались это читать) сегодня Пик ещё не успел надеть свою многокилометровую броню. Пробравшись под свободную ткань актив спокойно гладил тело пассива не разрывая поцелуй и иногда покусывая ему губы. Пик отвечал на поцелуй и немного постанывал. Разорвав поцелуй Джокер сразу перешёл к шее, оставляя на ней новые метки. В этот же момент он массировал, успевшие затвердеть, соски тем самым принося удовольствие и себе и нижнему. -"На этот раз сразу..." Тяжело дыша прошептал Джокер Пику и нехотя оторвался от желанного тела. Развернув Пика к себе спиной он снял с него и себя мешающую одежду. Не спрашивайте откуда, доставку заказал-_-. Джокер достал смазку и выдавив немного на пальцы принялся расширять колечко мышц. Пик недовольно рыкнул, не самый приятный процесс. Когда анал был достаточно расширен Джокер вытащил пальцы из Пика создав ещё более не приятную пустоту. Смазав свой половой орган, актив без предупреждения вошёл на половину из-за чего снизу послышался болезненный стон и Пиковый чуть прогнулся. (Блять,_, у меня выгорание. Уже третий блять день пишу эту часть!-_- Допишу позже! Сейчас вообще нет на это сил,_,)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.