ID работы: 12010652

Восход

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Maxonushka бета
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья или враги?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кайон решил передать Витани знак хранителя и рык предков и решил вернуться на земли древа. Тем самым на землях древа Маккини случайно(а может и нет) как Рани спит с Эри. Отряд был уже на подходе к землям древа и Фули начала говорить. -Что скучаешь по Рани Кайон?-с ехидной улыбкой говорила гепардиха. -Завидуй молча.-ответил красно-гривый лев -Чему завидовать?-спросила лидера пятнистая. -........-короткое молчание и мощный удар когтями по морде Фули. -Кайон ты чего?-спросил бегемот Бешти. -Я в норме!-не говорил а кричал лев. Тем самым Фули лежала на снегу в луже крови.Кайон замахнулся для ещё одного удара который для Фули мог быть смертельным но Аздат который находился следил за отрядом подбежал и повалил лидера на снег. -Ты что творишь!-крикнул на некогда друга гепард. Кайон так как сильнее оттолкнул Аздата. Но Банга и Бешти смогли усмирить Кайона но тот ушел. -Ну и иди!-Скатертью дорожка!-кричали ему вслед но он этого не слышал он шел шел и шел.Дойдя до древа он вошёл внутрь и заметил Рани и Эри вместе.Посмотрел в пол и молча ушел.Он пошел в пещеру за пределами земель древа которую ему показала Рани он лёг и уснул. Тем самым хранители уже дошли до земель древа Нирмала лечила Фули,отряд отдыхал Эри ушел. -А где Кайон?-спросила Рани. -Психанул и ушёл.-ответил Бешти. -Он это с Фули и сделал.-говорил Аздат. Рани в мыслях *Куда он мог пойти?Что его натолкнуло на причинение вреда Фули?Видел ли он меня с Эри?Так много вопросов и так мало ответов.* Рани вышла к перевалу. -Улу ты видела Кайона?-да шёл к Горам. -К горам к горам точно.-сказала львица и побежала. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.