ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первая пытка...и не первый нервный срыв

Настройки текста
Примечания:
Два, три, а может и четыре дня прошло с того момента, Харучиë может за себя постоять, он стал сильнее, и физически и эмоционально. Ханма тоже стал крепок эмоционально, и физически. Отличный дуэт. – возьмите с собой Харучиë, ему пора привыкать к жестокости – монотонно сказал, нет, приказал Майки, не обращая внимание на рядом стоящих Хайнани, его интересовало только окно, и Такеоми, мирно разбирающий стопки важных и неочень документов. – поняли, а Ханма? – спросил Риндо, который всë это время молчал. – можете и его с собой взять – ответил глава, бросая взгляд на Такеоми. – можете идти – после этих слов парни ушли к Харучиë и Шуджи. Майки провëл коротким ногтем по тëмной футболке Такеоми. "он такой ахуенный, ему так идëт чëрный" – подумал Майки, после нескольких секунд он залез к нему под футболку, и начал водить рукой по чужому прессу. – Майки не сейчас, мы же недавно занимались – недовольно пробурчал Такеоми, продолжая рассматривая документы. – это было давно – ответил Майки, продолжая водить ногтями по его прессу. – Майки нет. – твëрдо сказал Такеоми, убирая его руки. – Чего ты такой ненасытный? - старший Акаши цыкнул и положил документы на стол. – а ты что такой горячий? – спросил Майки, отворачиваясь от Такеоми к окну. Хайтани зашли к Харучиë и Ханме в кабинет. – нам задание дали, сказали вас ещë взять – сказал старший, надевая пиджак. Парни без слов встали и вышли из кабинета, за ними вышли Хайтани, все пошли на выход. ×На месте× Хайтани разбирались с предателями, парни были привязаны к стулу, оба выглядели очень плохо, один был худым и лицо было помятое, у второго было лучше, но тоже сильно избит. Из них пытались вытянуть кому передали важную информацию, младшие наблюдали за ними. Хайтани били больно, они отрезали палец первому парню, второму вырвали ногти, стреляли в их ноги, и Ран бил телескопкой. – хочешь убить их? – предложил Ран Ханме. – давай лучше Хару, он же у нас лапочка – злобно оскалившись, розоволосый взял пистолет из рук старшего Хайтани и подошёл к первому парню, они так и не рассказали кому передали всю информацию, но Харучиë знал как из них еë выбить. Он подошëл в плотную, наступил на простреленую ступню, от чего первый заорал, он начал всë сильнее надавливать на неë, тот уже не мог кричать, лишь издавал ужасающие хрипы. Голос пропал ещё когда их избивали Хайтани. – ну же, скажите кому вы передали информацию. А может вы хотите, чтобы я заставил вас умолять о смерти? – монотонным голосом спросил Харучиë и в этот момент подошëл Шуджи, и с коленки ударил второго в нос. Парни были убиты, информация успешно добыта. Хайтани даже похвалили двоих. – вы молодцы, отличный дуэт – протароторил Ран, поднимая пистолет, который был откинут во время пыток. – знаем – сказали парни, и в этот момент у Хару затряслись руки, и до него дошло, он убил человека! – блять, нет, нет, – упав на колени начал говорить Харучиë. – это не я, я не хотел, правда. – Хей, Санзу, вставай и пошли. – холодно сказал Риндо, пытаясь поднять его за руку. – ну, ну, Рин-Рин, у него шок, он в первые убил, не придирайся – сказал Ран, подхватывая трясущегося парня. Ханма шёл рядом, ему было всё равно, убил и убил, что тут такого. Он больше беспокоился за состояние Харучиë. – Хару, пойдёшь ко мне? – спросил Ханма, протягивая руки, и Хару пошëл, Ханма взял его на руки, младший прижался, родной запах, родной человек. – Хару, тебе не нравилось как мы себя вели? – спросил он с наигранной обидой. Но Харучиë уже спал, он слишком устал, ведь они пытали их около 6-7 часов, нормальные люди не выдержат столько страданий. – он спит, тише – сказал Шуджи, обнимая его. Парни сели в машину на которой приехали, Ран сел за руль и повëз всех обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.