ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё хотят, но не кому нельзя

Настройки текста
Примечания:
После того случая прошла неделя, а может две, в принципе это уже не важно. убийство для парней стали обычной бытовухой, как например, почистить с утра зубы, выбросить мусор, сходить за продуктами в магазин, что всем так лень было сделать или покушать, хотя что они там делают с жертвами, на полный желудок может вырвать. Вот наступили очередные долгожданный прекрасный выходные, Хару гулял по городскому парку, одет он был, в длинные не облигающие джинсы, и в толстовку, он рассматривая прелестную весеннюю природу, такая молодая и девственная, такая красота, и вот Хару замечает толпу пьяниц, и как истинный уставший человек, чтобы не наткнуться на неприятности развернулся и пошëл обратной, но культурно выпившие люди пошли за ним, крича какие-то пошлые вещи в его адрес. Наверное они перепутали его с особью женского пола, что было уже не в первой для Акаши, длинноволосый ускорил шаг, за ним и ускорила толпа, парни догнали его и схватили , затащив за какой-то грязный переулок, парень кричал, просил о помощи. – блять! Помогите! – кричал надрываясь парень. Но мимо проходящие подонки не обращали внимания. Ну а зачем? Подумаешь изнасилуют, но парню было не всё равно, он вырывался кричал, тем сильнее раздражая отморозков. – помолчи, тебе будет приятно – сказал кто-то. И схватил его за нежно-белые пряди волос и прижал к, своему вытянутому половому органу, который уже стоял, и чу-чуть пульсировал, парня начало тошнить, но в него насильно его запихнули, и двигали его головой, рвотный рефлекс начал срабатывать. И вот его переместили к другому, длилось это минут пять, его рот изнасиловал каждый, от чего парня трясло. Насильники готовы продолжать, но вот Акаши видит своих спасителей в лице Хайтани и Ханмы, парни выпивали, и шли домой, заметив оргию насилия, решили помочь жертве спастись. Они подошли ближе, и увидели, и увидели в середине веселья Хару, которого трясло, и он блевал? Не понятно. Но его надо спасать. Хайтани подошли туда. – что делаете? – спросил ран улыбаясь – не твоё дело, свали! – крикнул кто-то из подонков, Рану это не понравилось, он резко ударил одного из них, в этот момент Риндо подошёл, и взял Акаши. – хей Харучиë ты как? – спросил Риндо, гладя того по голове. – так это парень!? – крикнули два парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.