ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хм, это карты

Настройки текста
Примечания:
Если он сейчас сдастся. То всё усилия старшего пойдут коту под хвост. Такеоми собирался идти на работу, и в этот прекрасный момент раздался стук в дверь, Хару встал, и подойдя к двери, не раздумывая открыл, за ней стоял Ханма, докурив сигарету, выкинул её, и обнял крепко Хару. – боже как я волновался – проснулись старший, целуя хару сразу в две щеки. – я тоже скучал – заулыбавшись сказал младший, обняв длинного в ответ. Ханма рассмеялся, и поцеловал хару в носик. – эй, голубки отойдите, дайте любимому брату Санзу пройти – с гордостью сказал старший, и когда ханма отошёл, с Акаши младшим на руках, Такеоми вышел и ушел к машине. – может поставишь меня? – спросил Хару улыбнувшись ему. Ханма улыбнулся и поставил его, после зашёл в дом с и разулся. – чем займёмся? – спросил ханма вешая спортивную кофту на вешалку. – хм, может позовём Хайтани и поиграем в п и д? – предложил младший. – ну давай, только выпей обезбол, ты плохо выглядишь – сказал Ханма, доставая телефон, и провожая Санзу взглядом. Санзу зашëл на кухню, и достал коробочку с медикаментами, и начал рыться ищя обезбол, из другой комнаты услышал как Ханма позвоним братьям Хайтани, и было слышно как он звал их к ним,и что они ссорились. Он выпил обезбол и перешёл к ханме, который скинул уже. – ну что там? – просил хару. – на не чего, ебутся они, у Риндо какой-то не до трах, Ран там рыдает, а Риндо трахает его – сказал Ханма, закатывая глаза. – они придут или нет? Мне не интересно, что они там делают – сказал Харучиë поморщив нос. – да, приедут, через минут 10 – сказал Ханма, наигранно улыбнулся. Прошло минут 40 и послышался стук, Хару соскочив с дивана, он подбежал и посмотрел в глазок, там было Хайтани. Он открыл дверь, и парни зашли. Ран выглядел уставшим, а Риндо довольным. – разувайтесь и в зал, а я чай приготовлю – сказал хару и убежал готовить чай, Ран и Риндо ушли в зал, где очень удобно сидел Ханма. Через минуту 10 парни сидели и пили чай. – может в карты на раздевание? – предложил Ханма. – я не умею – сказал Харучиë делая глоток вкусного чая. – научишься – сказали одновременно трое парней улыбаясь хитро. – ладно, сейчас принесу колоду – сказал хару, и пошёл в комнату брата, найдя там карты он пришёл, и дал карты Риндо, который начал мешать их и раздавать. – только не веди себя как Шулер – сказал Ран, смотря какие карты ему достались. Всё трое мастера Играть в карты, и увидеть голого, Хару для них будет самый лучший приз. – да окей, окей – сказал родном гладя колоду, и показывая какая карта козырная. Ран начал рассказывать правила. – играем в дурака на раздевание, правила таковы раздающий вытаскивает следующую по очереди карту, демонстрирует игрокам, и ее масть становится козырем. Она выкладывается на стол рубашкой вниз, а поверх нее размещают оставшуюся стопку. Из нее игроки берут дополнительные карты, чтобы у всех было минимум по 6, пока что колода не закончится. Проигравшим, то есть «дураком» в нашем случае снимает одежду, у кого в конце игры останутся карты на руках. В последующих партиях ходит или раздевается игрок, который сидит после проигравшего в предыдущей партии «из-под дурака». Атакующий выкладывает любое количество карт, но только с одним достоинством (все шестерки или все восьмерки). Как только карточка касается стола, забирать ее нельзя – ход совершен. Относится ко всем игрокам. Атакуемый должен отбиться или забирает всю стопку себе. Отбить можно или старшей картой такой же масти, или козырем. Если у атакующего будут карты с тем же достоинством, которыми отбивается атакуемый, он может добавить их на стол. В случае успешной защиты отбивающегося, все сыгранные карты отправляются в биту, а ход переходит ему. При проигрыше он забирает карты, и ход переходит к следующему игроку. В конце первого хода все игроки, у которых меньше 6 карт, добирают их из колоды. Сначала берет атакующий, последним атакуемый. – только через минуты 3 закончил свой монолог Ран Ран показал карту с красным сердцем – это черви – сказал ран, доставая из колоды другую карту. Где был изображёны трефы. – это трефы – сказал ран, доставая карту с ромбиком. – это бубны – сказал ран, и доставая ещё одно перевёрнутое чёрное сердце – это пики – сказал ран, перемешивая всю колоду. Он достал карту, где были изображены девушки. – это дама – показал ран, и достал короля – это король – повторил свои действия он достал валета – это валет – показал ран ещё одну карту, после начала мастерски перемешивать их. И вот началась игра и первым вышел победителем Ханма, за ним Ран, Риндо поддавался, и вышел после Рана, остался один проигравший Санзу с который обидчиво надул щеки. Но снял с себя резинку. И так прошло несколько раундов, Ханма и Ран сидели без футболок, как Харучие, играет не плохо, и смог пару раз победить их, Риндо сидит с распущенными волосами, а Харучие, завёрнутый в плед, как остались на нём, одни трусы, и старшие парни, так и направятся в них залезть. Трогая типо случайна парня везде. И вот, ещё один бой, и Акаши проигрывает, остаётся только снять труся. – не, ну я так не играю – обиженно прогудел парень. – надо уметь принимать своё поражение – сказал Ханма, заходя сзади друга, и обнимая его. – отстань, я на вас всех обиделся – пробурил парень, и вот заходит в дом такеоми с Майки на руках, целуя его в губы, и ни обращая не какого внимания, что творится на кухне, Майки от части тоже было плевать, сейчас их заботило только одно, это они сами, Такеоми разулся, и разув Майки, понес его в комнату, прижимая его к каждому углу, и говоря пошлости на ухо, от которых младший краснел, и прятал лицо. И вот парни ушли в комнату, негромко хлопнув дверью. Четверо наблюдали за этим молча, как и подобрать слова к этой ситуации, ни мог не кто. Но первый из транса вышел Риндо, и подошел, затянув Акаши в сладкий поцелуй. После очухался Ран, оттолкнул брата от объекта своего обожания, и тоже утянул в поцелуй, полный любви и страсти, Харучиë Акаши, против не был, ему давно нравились эти трое, а он им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.