ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Хах, что происходит!?

Настройки текста
Примечания:
У парня болела голова, до жути треща, и то понятно его хорошенько ударили об стену, конечно она будет болеть. Вернувшись в комнату тот сразу лёг спать, через час братья ушли, у них, осталось не законченное дело в постели, а Такеоми принялся убираться и мыть посуду. Вить ему ни кто не поможет, бухтел он. *у Братьев* Братья ехали домой, и Риндо, трогал пах брата, судорожно ведя машину, стараясь не обращать внимания на длинные пальцы, которые возбуждают его с каждым прикосновением. Эти настырные фаланги, сжимали и тыкали в возбуждённый орган, который готов взорваться, от этим прикосновений. Они ехали молча, и приехав на место, припарковавшись, и пойдя дом, открыв дверь которая долго не поддавалась ключу. И зайдя в парадную, сразу можно было увидеть белые натяжные потолки, серые шкафы с белым очертанием, тумбочки такого же цвета, и маленькие серые пуфики, братья начали целоваться, прижимая друг друга к стене, и оставляя на белоснежной коже красные засосы которые потом станут бортовыми. Сняв обувь и скинув одежду по пути в спальню, Риндо повалил ненаглядного братика, на мягкую кровать, на которой недавно занимались бурным развитием, начал его раздевать, целуя попутно тело и лицо. Сняв футболку, которая облегала торс, он начал сосать соски. Сладкий стон, послышался из уст старшего. – не томи начинай – промурлыкал старший. Риндо ухмыльнулся, и даже не думал начинать, хочется подразнить старшего. Тот стал растягивать свои действия столь мучительном о виде, от чего старший заскулил. – я тебя ненавижу! Братец! – сквозь стон крикнул старший. Когда его сосок укусили. – я тебя тоже люблю, братец – нервно посмеялся младший, и начал его раздевать. Как же так получилось младший трахает старшего вы спросите, а всё очень, очень легко Ран Хайнани когда-то проиграл спор младшему, и желание Риндо было такое "что Ран. Будет прогибаться под ним всё время пока что в одного из них не появится пара" И это условие у них уже. 2 года. – Боже-боже – кричал старший, когда Риндо ускорял толчки. – что такое малыш? – сказал Риндо, его губы разошлись в лисий, улыбке такой хитрой, и он придушил брата. – прошу, сильнее, я не могу, сильнее – кричал старший, захлёбываясь стонами, для старшего было слишком много чувств, и воздух перестал поступать, он сейчас взорвётся. – Боже...божечки! – кричал старший когда Риндо начал ускоряться. И вот разрядка у Рана, а за ним и у Риндо. И вот братья упали без сил. Они обнялись, и легли спать. Завтра на шеи старшего будут гематомы от рук младшего, но это завтра. –––——–·—–·—–·—–·–––——–·—–·—–·—–·–––——–·—–·—–·—–·–––——–·—–·—–·—–· Санзу проснулся утром, проспал он два дня....или больше. Ну конечно, ему сейчас так хуево. – божемой – встал парень и взялся за голову, та ужасно болела. Накинув на себя тёплую кофту, встав до жути мягкой и тёплой кровати, которую ни когда не хотелось покидать, но сходить в туалет, хотелось сильнее. Одев тёплые тапочки, он встал, и направился к трону. Сделов все свои дела, он вышел, помыв руки, и спустился по лестнице на кухню. – доброе утро братик – сказал блондин, содясь за стол. – доброе, спящая красавица – усмехнулся брат, и положил на стол, "завтрак" И таблетки от головы. Харучиë сначала выпил лекарство, после начал употреблять пищу. – Где Хайтани? – поинтересовался Акаши, уплетая еду за обе щеки. – а что соскучился по ним? – спросил старший, зевая. – нет, просто интересно – сказал младший, доев стряпню брата. – дома, они вчера вместе с Ханмой приходили, ты спал, сказали завтра зайдут – сказал брат, облокотившись на столешницу. – понятно, спасибо за вкусный завтрак, и пойду в комнату, ещё посплю – сказал младшим вставая, из-за, и ставят тарелку в раковину. – хорошо как голова? – спросил всё так же брат. – болит, и не слабо, мне на столько плохо, ни бывало не когда – сказал брат, показывая руками, на сколько огромна проблема, хотя любое действие приносило ему сильную боль, он не сдавался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.