ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Развлечение, на слуху

Настройки текста
Примечания:
Каждый из троих, насиловал губы Санзу, своими грубыми поцелуями. Такому, находясь в комнате, раздевал Майки, надеясь, что парни не глупые, и пойдут погуляют, но у парней оказались свои дела, в которые прогулка не входила. майки, схватил Такеоми за галстук и притянул к себе, обнимая ногами его талию, тот кусал его шею, целуя, параллельно, снимая штаны, руки тряслись от возбуждения, взгляд давно помутнел у обоих, дыхание сбилось, это было ахуенно, хотелось чтобы это всё было вечно, их губы снова слились в жадном и близком поцелуи. Харучиё отвечал, но резко отстранился. – нет! Нет! Нет! На этом закончим – поставил ультиматум Харучиё Акаши, и тут же сбежал от животных в зал. Троица тяжело вздохнула, братья не хотели делить принцессу с Ханмой, а Ханма, не хотел его делить с этими обезьянами. – принцесса, ты куда? – спросил Ран, и услышав, звуки, злого пингвина, посмеялся, и мило, но и страшно. Парни пошли к Харучиё, и сели рядом с ним. Хару укутался в одеяло, с головой, и был словно в коконе. – бабочка, когда ты вылезешь? – спросил Риндо, тыкая в одеяло, и предположительно попадая в бок парню, как тот дёрнулся. – так ты щекотки боишься – это был не вопрос, а утверждение, которое игриво произнёс бархатный голос. – пошёл нахер! Ты вообще наш препод, тебе нельзя вести отношение с учениками! – влез в их светскую беседу Ханма, и взял Хару на руки, и прижал к себе, как последнюю пачку сигарет, или надежду. – жадина – произнесли двое парней в один голос, на что получили хранение и посылание на "конец" От Санзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.