ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Советник и глава

Настройки текста
Примечания:
Этот "конец" означал: "пошли вы всех нахуй". Конечно, это было сказано не в плохом контексте, по крайне мере, ребята в это яростно верили, а Санзу только и говорил им идти на "конец". Одна и таже фраза очень быстро бесила двух парней, и Ран начал щекотать Санзу, не вольно делая ему больно, пока тот пытался убирать руки парня, сдерживая слезы. – хватит! – крикнул Санзу, изнасилование, которое было недавно, дало о себе знать, в виде ужасной боли во всех конечностях, и как же тот хотел разрыдаться, но не получалось. Ханма убрал руки Рана, показывая, что тот, уже совсем далеко зашёл, и все четверо успокоились только через 20 минут. В полной тишине, они услышали приглушённые стоны Майки.....(у Майки и Такеоми, вы же хотите парнуху) Майки лежал с закинутыми ногами на плечи Такеоми, и стонал. Стонал тихо, но закатывая глаза от лёгких толчков. – грубее, сука, грубее входи. – стонал Майки, ему было ой как хорошо под Такеоми. Исполняя "просьбу", которая была приказом, Акаши старший начал вдалбливаться в него, глубоко и резко. Майки больше нравилось делать это на работе, тогда он ощущал лёгкий адреналин, и видел как Такеоми страшно, что их спалят. Кроме Санзу, братьев Хайтани и Ханмы, никто не знал, что они в отношениях. Вот, Майки хватается за шею Такеоми, и тянет вниз, старшему это не нравится, он хватает руки Манджиро, и сжимает оба запястья в своих руках, прижимая их к кровати, вдалбливаяст ещё сильнее. Майки сошёл на гортанный стон, хотя это уже был не стон, а крик. Эти толчки сводили главу Бонтена с ума, ещё чуть-чуть и он кончит. – я.. сейчас....кончу... – начал говорить глава, и Такеоми начал ускоряться, вот-вот, и Майки от кайфа потеряет сознание, ему слишком хорошо под старшим братом Санзу. Это продолжалось ещё минут 5-6, пока младший не излился себе на живот Сделав ещё пару толчков в обмякшее тело, советник кончил на живот парню, смешивая их сперму, после лёг рядом. Майки восстанавливал дыхание, как и Такеоми. – Майки, нам надо в душ... – устало сказал Такеоми. – неси меня. – это было снова не просьба, а приказ. Майки даже дома у Такеоми ему приказывает, а Такеоми и не против. Может быть, если повезёт, то они ещё раз это сделают, но уже в ванной. Санзу уснул на руках Ханмы, так как его телу хотелось отдыха. Ему было слишком тяжело и плохо, не только физическим, но и морально, после того что случилось с ним неделю назад. Кстати, за всю эту неделю, парень ни разу не вышел из дома, ему страшно, и больно выходить туда, где его рот изнасиловали, и хотели изнасиловать самого его. Сейчас он спал, его нос жмурился, это означало, что сейчас ему снится кошмар, может быть, тот, где его насилуют, а может быть и другой, парням остаётся только гадать. К вечеру, Харучиё уже очухался, и проводил своего друга до дома. Ханма сразу же пошёл домой, а братья Хайтани решили расслабиться, и сходить в клуб. Парни шли по улице, где уже смеркало, небо уже тёмное, улицы освещают только уличные фонари, без них можно было и не увидеть даже дороги. На улице дул холодный, но приятный ветер, от которого голова, полная мыслей, и безнадёжных, и тяжёлых, постепенно пустела. Это было самое приятное чувство, конечно, было бы приятнее оказаться в Санзу, но не обязательно об этом сейчас. Хайтани подошли к клубу, который принадлежал Бонтен. Этот клуб был ближе всех, по этому туда не страшно было завалиться, что они и сделали. Пропустили их сразу, внутри играла музыка, светили яркие прожекторы, с которых менялись ядовитые цвета. Зайдя туда, сразу же можно было бы увидеть барыг. Их всегда легко узнать: Они худые, длинные или мелкие, все в чёрном, закрытыми лицами, в перчатках, на голове всегда капюшон, они все стоят у стенки, и не с кем не контактируют просто так. Таких ребят надо гонять, но не сегодня. Сегодня они планируют отдохнуть, расслабиться, и подцепить какую-нибудь девочку, чтобы развлечься. Измена ли это? Да, но парням всё равно, они не в отношениях, эта измена их принципам, и любви к Санзу, которой они так дорожат. Всё же, они те ещё твари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.