ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Простить или убить? Трудный выбор...

Настройки текста
Примечания:
Прошло время, и началась пара с братьями. Они успели прийти за пять минут до конца. О господи, как же они боялись опоздать. Когда они зашли в кабинет, все с ними поздаровались. Ран осмотрел аудиторию, но не увидел Харучиё и Ханму, что его и напрягло. Риндо, заметив напряжение брата, решил осмотреться, чтобы увидеть, что его напрягло, но до него не дошло. Ран был одет в фиолетовый костюм, с белой рубашкой и розовым полосатым галстуком. Волосы были уложены в аккуратную укладку на бок. Выглядит он, как идеал, как самое прекрасное, что есть в этом мире. Риндо же был одет тоже в костюм, но уже морского цвета. Рубашка белая, но без галстука и две верхние пуговицы были растегнуты. На Хайтани младшем не было пиджака, только желетка и рубашка. Волосы были сделаны с аккуратной укладкой. Братья выглядели идеально. Не к чему было даже предратсья, чему все могли бы им позавидовать. Их манера общения, за пределами Бонтена, а именно на второй работе, которую им сказал выполнять Майки. Братья подчинялись ему безприкословно, и шли на любую авантюру, например, как эта. Они хорошо знали физмат, поэтому их взяли с лёгкостью. Всё же, они прекрасны, но какие же они мрази... <(мы только на вид красавцы, мы моральные уроды.) Добавочка от беты<></footnote>> Прошли минут 10-20 от пары, и Ханма с Санзу заходят в аудиторию. Голубые, как океан, глаза, сталкиваются с фиалковыми, и резко, голубой океан наполняется прозрачной водой. Ханма, не сказав толком ничего, взял своего "друга" за запястье, и повёл к свободному месту. С краю, на 5 парте, где они и приземлились. Харучиё уткнулся носом в грудь Шуджи, пока тот воссиял от счастья, так как это означало, что он выиграет, а братья проиграют. Те начали вести лекцию, не отрываясь своих хитрых, фиалковых глаз от белой макушки, в которую они влюбились по уши. Хайтани подметили, что Ханма одет в чёрные брюки и белую оверсайз рубашку. Волосы были распущенны, и сделаны в хвост, а на лице маска и очки для "чтения". На самом деле, у Ханмы отличное зрение, очки нужны лишь для красоты, а Харучиё был одет в голубые джинсы, с рисунками чёрных больший смайликов на одной штанине, пока вторая была чистая, ведь он сам их нарисовал. Сверху была надета кофта, которую он стырил когда-то у Ханмы, и которая ему до безумия нравилась. Поэтому, Шуджи разрешил ему оставит её себе, подарил, так сказать. И вот, 2 часа мучений закончились. Пара подошла к концу, все ушли сразу же, только Ханма и Харучиё возились, и братья решили подойти. – Харучиё, что случилось? – тихо задал не скромный вопрос Риндо. – что случилось!? Не ваше собачье дело! – выкрикнул Харучиё. У него снова пошли слезы, а в голове проносились фразы: "слишком больно! Слишком больно! Не хочу этого чувствовать! Не хочу! Уходите!" Риндо дёрнулся от крика. – Хару, пожалуйста, не кричи, давай просто поговорим и обсудим, что мы сделали не так, хорошо? – спросил Ран. Его напрягала такая бурая реакция их любимого. – хах?! И вы ещё спрашиваете?! Валите и у шлюх своих спросите! – крикнул парень. Риндо подумал, что перед этим разговором надо всё же закрыть дверь, так как могут быть лишние уши. – Солнце, это случилось по пьяни, мы прав...– не успел Хайтани старший договорить, как получил мощную пощёчину от Харучиё. – Не смей. Меня. Звать солнцем. Ты мне никто. – прорычал Хару. Рана эти слова начали сжирать изнутри, а Риндо поплохело. Ханма, который стоял рядом, смотрел на это всё, после подошёл и обнял Хару. – тише, прошу, не волнуйся... – сказал Шуджи, но его резко заткнули. Харучиё, на зло братьям, поцеловал Ханму. Поцелуй был сложным, мокрым, со вкусом горечи и боли от раненного сердца. Этот поцелуй не из самых приятных. Ран и Риндо смотрели на это молча. – прошу... Прости нас.. – в один голос сказали братья, немного опустив головы, в знак извинения. Хару отстранился от Ханмы. – мы сделаем всё что ты захочешь... – прошептал Ран, поджимая губы. – прости нас, умоляю. – пробурчал Риндо. – значит вы, трахнули какую-то шлюху, и просите у меня прощение? – после этих слов, внутри братьев будто что-то ударило по сердцу, и они неуверенно кивнули. – я вам скажу через неделю, какое вы задание должны выполнить, чтобы я вас простил, а пока, не смейте даже подходить ко мне. – сказал Санзу, и братья закивали. После, взяв рюкзаки, двое парней ушли, оставив братьев с горечью и чувством утраты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.