ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало всегда бывает страшным

Настройки текста
Примечания:
Неделя тянулась медленно. Хайтани места себе не находили, ведь их любимый мальчик сказал, что выдвинет условия на следующей неделе, но господи! Как же это мучительно медленно... И вот, настал вторник...Хайтани старший проводит лекцию, а Риндо сидит и заполняет журнал, поглядывая на Хару, который записывал всё, что говорил Ран. Риндо, смотря то на Рана, то на Санзу, думал о том, как Санзу их накажет. Конец пары, Санзу с Ханмой ушли, а Ханма, заметив, что братья смотрят на них, приобнял Санзу за талию, прижав к себе. Братьев это не на шутку разозлило и даже можно сказать выбесило. Как только они вышли, Ханма получил по шее. – не делай так больше. – зарычал Санзу, пока Шуджи улыбался, умиляясь ими. – ну ладно, принцесса. – он улыбнулся и прижал его к стене, поцеловав в губы. Хару ответил и, конечно, возмутиться очень хотел, но поцелуй был очень приятный. Отстранившись, Харучиё начал возмущаться, показывая другу факи и посылая его за тридевять земель. Ханма только усмехался с детского поведения друга, специально иногда кривляя его, что соответственно выводило Санзу ещё больше. Время проходило медленно. Вот и прошли три пары, и парни собирались домой, как к ним подошёл Ран. – Ханма, Санзу, вас хочет видеть босс, – Сказав это, Ран лицезрел перекошенное лицо ребят. – я вас подвезу, так что топайте в машину. – Парни сопротивляться не стали, так как в прошлый раз им хватило. Они без лишних действий пошли и сели в машину, где уже сидел Риндо. Ран сел на водительское место, заводя машину и отправляясь прямиком в Бонтен. – что он от нас хочет? – поинтересовался Ханма. – не знаю. Он нам не сообщает об этом. – грубо отозвался младший Хайтани. Ехали они минут 40. Припарковавшись на подземной парковке, они все вышли из машины и Ран вместе с Риндо повели их к Майки в кабинет. Зайдя в здание, ребята пошли к лифту, и нажав на кнопку, перед ними открылись двери. Вчетвером они вошли туда, и Хайтани младший нажал на 4 этаж. Лифт начал подниматься и через короткое время они были на нужном этаже. И вот, раздался характерный звон, означающий, что они приехали, а после открылись двери. Парни вышли от туда и пошли по коридору, где был только один кабинет в самом конце. И чем дальше они шли, тем темнее становился коридор. Подойдя к двери, Ран постувался в дверь, а из кабинета слышались глухие звуки. Такеоми делал толчки, а Майки державшись за стол, старался с него не упасть, и стонал, закатывая свои глаза. Сжимая бёдра партнёра, Такеомм вдалбливался в него, а стук в дверь остановил старшего брата Харучиё. Майки злостно посмотрел на дверь, и рявкнул: – закрыто блять! –  крикнул тот на него, и Ран с Риндо, поняли в чем дело. – ясно, Майки с твоим братом трахается, так что подождём. – Сказал Ран, а Такеоми и Майки продолжали. Майки заставил Такеоми продолжать. Старший Акаши долбился в Майки так, словно они не увидятся несколько лет, при этом сжимая его бёдра, входя то глубоко и не очень, всё время меняя наклон проникновения, тем самым доставляя большее удовольствие. Через пол часа они всё же закончили, и Майки разрешил работникам войти, в то время, как Такеоми, будто ни в чём не бывало, стоял рядом. Майки сидел с, характерным для него, безразличным лицом, хотя буквально пару минут назад умолял своего советника вдалбливаться в него глубже. – о, привели. Молодцы. – сказал Майки. Такеоми посмотрел на него и на Хару. – босс, вы же обещали. – сказал Такеоми, а Майки показал ему жестом закрыть рот и не вмешиваться, чему старший Акаши повиновался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.