ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Поцелуй вкуса табака

Настройки текста
Примечания:
Санзу и Ханма вышли на улицу. Ханма после такого "веселья" нервно закурил. Он, конечно, любит сумасшествие и риск, но не в таких количествах. Достав из кармана зажигалку и пачку сигарет, он открыл упаковку ярко зелёного цвета, будто токсичная отрава. Взяв одну палочку и закрыв пачку, он взял её в рот, после чего достал зажигалку, чиркнув пару раз, сначала появлялись искры, потом появился огонь, и Ханма поднёс кончик огня к сигарете, закурив и выдыхая едкий, не приятный табачный дым, от которого Харучиё стало плоховато и он откашлялся. – опять куришь! – недовольно вскрикнул Харучиё, рукой отгоняя дым, слегка кашляя. – ну не злись, принцесска, я же тебе говорил, что ты можешь сделать, чтобы я не курил. – Шуджи улыбнулся, будто клоун, на что получил средний палец от Хару и засмеялся. К этому моменту вышли Хайтани. Ран неожиланно обнял Хару сзади, прижав к себе, утыкаясь носом в его макушку, а Риндо забрал себе клоуна, прижав того к себе. Конечно, ни Харучиё, ни Ханме это присвоение не понравилось, но как только Ханма решил показать своё недовольство и его заткнули поцелуем, от чего он опешил. Риндо целовался отпадно, по крайне мере, так всегда говорил Ран. Вот сейчас они и узнают, правда ли он целуется отпадно или нет. Риндо целовал Ханму, придерживая рукой его затылок. Парень открыл рот в возмущении , и Риндо моментально просунул туда язык, хозяйничая в чужом рту. Ханма ахуел, выронив сигарету из рук, пытаясь хоть как-то отстраниться, но Риндо не давал. Он своим языком хозяйничал у него во рту, проводя им по небу, зубам, деснам, после Ханма начал тоже отвечать. Их языки слились и у Ханмы встал. Когда они целовались, был отчётливый вкус дешёвых сигарет, понятно что эти сигареты курит Ханма, не Риндо, не Ран, в жизни не возьмут в рот дешёвую пачку ненавистных сигарет, и всё же, прошло пару минут, и весь их поцелуй, приобрёл вкус дешёвых, но таких приятных сигарет, по крайне мере Риндо в них влюбился. Ран обнимал и ластился к Хару, который начал возмущаться, не замечая, как Риндо насилует рот его друга. Ран повернул и прижал Харучиё к себе, смотря расстроенными щенячьими глазками. – пожалуйста, прости за то, что случилось тогда, ты нам и правда очень и очень дорог. – жалостно проговорил Ран, крепче прижимая к себе голубоглазого. – наказание никто не отменял! – громко сказал Санзу, стукнув Хайтани старшего по голове. Риндо и Ханма целовались, пока те спорили, и как только у обоих начал заканчиваться воздух, они отстранились. – из за тебя я сигарету проебал. – зарычал на него Ханма, сжимая руку в кулак. – но тебе ведь понравилось, а сиграета — небольшая плата за это. – промурчал Риндо. Он был прав, Ханме понравился поцелуй, он бы и не против был его повторить, но не сейчас, такк как Санзу мог увидеть и ещё не факт, что он этот поцелуй не видел. Всё же Хайтани те ещё искусители. В штанах Ханмы было тесно. Он хотел подрочить, представляя Санзу и его стоны, но сейчас он не мог, ну не на улице же дрочить? Он посмотрел на Хайтани и на Санзу. – можете поехали? – заулыбался Ханма. Санзу пытался вылезти из объятий Рана, отпихивая его руками и что-то рыча. Ханма это увидел и подойдя, забрал Санзу себе, прижимая в свои объятия, показывая язык Рану. Санзу уткнулся носом в грудь Ханмы, чему старший был не очень доволен, но делать нечего, не мог же он его силой забрать. Через 3 минуты такого стояния, Хайтани направились к машине, рукой подзывая и парней, а те пошли за ними. Подошли они к старой, уже выучиной машине. Хайтани младший нажал на брелок и та открылась, после, Ханма открыл дверь для Хару и они оба сели назад. Хайтани сели вперед. В этот раз ведёт машину Риндо. Парни удивились, ведь ни разу не видели, как Риндо водит машину. Обоим стало до жути интересно,как тот водит, плавно, или резко, как его старший брат. Тот пристегнулся и завёл её, поворачиваясь к Ханме, улыбаясь ему в своей манере, от чего тот покраснел(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.