ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Примечания:
Не повиноваться тот не мог. Это его босс, его любовь, его будущий партнер, по крайне мере, старший Акаши на это надеялся,и что ему не придётся вытаскивать Майки из петли или же откачивать от передоза, вспомнить хотя бы случай, когда Манджиро пытался повеситься на купюрах, которые были скреплены степлером, а ведь ему дали их просто пересчитать. – я очень рад вас видеть, парни. – тихий безэмоциональный голос нагонял одновременно и ужас, и интерес. – что вам от нас надо? – вопросительный голос Ханмы раздался, как гром среди ясного неба, как по сравнению с голосом Майки, голос Ханмы был громким и живым, будто ничего и не было. – для вас есть работа. – всё так же сказал босс группировки, опустив свои чёрные, словно оникс, глаза на бумаги. – Ханма, ты будешь, как поставщик наркоты. Я отдам тебе товар. Он не из дешёвых. Отдашь там парню, а я дам фото. А ты, Акаши младший, – после этих слов напряглись все, ведь Майки мог сделать что-то на зло Акаши, чтобы его позлить, но так же мог сделать и в хорошую сторону. "что же этот ебанутый щас скажет!?" – пронислось в голове Ханмы. Он любит Харучие, и уже очень долго, с самого первого дня их знакомства, но с каждым днём, эта любовь становится всё сильнее и сильнее, поэтому он не хочет его потерять. НЕ ХОЧЕТ. ЗАПОМНИТЕ: НЕ. ХОЧЕТ. Шуджи смотрел на Майки и на Такеоми. После пары минут молчания, которые длились словно вечность, он, снова соизволив поднять на них глаза, сказал: – отправишься на место, и уберёшь все улики. – после этих тихих и безжизненных слов, облегченно вздохнули все. – хорошо. – оба парня сказали синхронно и облегчённо, при этом сделав лёгкий поклон – но. – сказал Майки перебивая их. Это "но" не нашутку их напугала. Неужели к ним подставят Хайтани!? Опасения подтвердитлись. – с вами поедут Хайитани, чтобы проверить качество работы. – После этих слов, братья улыбнулись, а Хару завернул свою руку за спину и братья увидели средний палец. После они поклонились и ушли вчетвером, оставляя Майки и Такеоми работать, занимаясь своими делами. Ребята вышли из кабинета, направляясь вниз. Завтра их ожидала работа, но сегодня их  ничего не ждало, кроме хорошего ужина и здорового сна. – давайте мы вас подвезем. – замурлыкал старший Хайтани, улыбаясь в своей манере, приобняв Хару за плечи – давай. В падлу мне до дома пешком идти. – устало произнёс Шуджи, подходя вместе с остальными к лифту. Ханма нажал на кнопку вызова, ожидая лифт. Сверху на табло показывались цифры этажей, каждые 8 секунд меняясь. И вот, прозвучала мелодия лифта, что означало, что он приехал. Когда двери открылись — там стоял Коко, который целовал Инуи. Заметив открытые двери, те моментально отсранились, и стояли так, будто ничего не случилось, и это не они пару секунд назад сосались. Хайтани и Ханма с Санзу вошли, а двое парней даже на них не смотрели, за то Хайтани не проч были поговорить с Коко и Инуи. Двери закрылись, издав характерный звук, и они поехали вниз. – прииивееееет Коко и Инууи~ – Ран промурлыкал так сладко эти слова, как только это мог, при этом расплывшись в бесящей лисьей улыбке. – вы когда отчеты закончите о работе в Универе? – задал вопрос Коко и у братьев пропало какое либо желание с ним общаться. Они отвернулись от него, будто не услышали вопрос. Конечно, как его можно не услышать в маленьком закрытом помещении? – я повторяю вопрос: когда вы отчеты закончите о работе в Универе? – и Хайтани, после повторных слов Коко, вообще кинули того в игнор, по этому, финансовый гений, тяжело вздохнув, ударил одного из них папкой по голове. Те моментально взбодрились, злобно посмотрев на него, а Ханма и Санзу отошли, чтобы им лишний раз не влетело. – ТЫ КАКОГО ХЕРА ДЕЛАЕШЬ!?– закричал Риндо, сжимая свои кулаки чуть ли не до белых костяшек, пока его старший брат потирал ушибленное место, сверля Хаджиме взглядом. – о, очухались. ОТЧЁТ КОГДА!? – зарычал на них Коко. Инуи встал между ними,чтобы они не сцепились и не повредили лифт, следом не убив всех сразу. Он их часто разнимал, словно маленький детей, которые не поделили игрушки. Ребята порычали друг на друга и кинули несколько красноречивых взглядов, пока не открылись двери, издав звон, и Ханма с Санзу сразу же выбежали из лифта. После, вышли Хайтани, а за ними уже и Инуи с Коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.