ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они ехали недолго. За окном менялись дома и свет. Риндо останавливается на светофоре, начиная наконец-то слушать, о чем общаются Санзу и Ран. – ты меня засосал! –  сказал Санзу, показывая фак Рану. – а ты меня по яйцам ударил! – тут проскулил Ран. – а ты меня засосал! – продолжал твердить одно и тоже Харучиё. В голове Риндо пронеслось "ёмаё, как дети малые, или попугаи" Наблюдая за этими двумя, резко вмешался Ханма. – успокойтесь. Ран виноват, вопрос решён? – гордо сказал Ханма, и Санзу кивнул, ухмыляясь своей победе. – с хуяли я? – посмотрел на них Ран. – с хуяли я виноват? Меня ударили по яйцам, обматерили, так я ещё и виноват! ахуеть. – пробурчал Ран, поворачиваясь к брату, ища в нём поддержу, но тот просто пожал плечами. – я в это лезть не буду. – ответил младший Хайтани на немой вопрос брата. – предатель. – буркнул Ран, и отвернулся к окну, открывая его, параллельно доставая пачку сигарет, дорогой марки, и бензиновую зажигалку, доставая длинную палочку, наполненную табаком. Взяв сигарету в рот, и чиркая колёсиком, чтобы появился маленький огонёк, поджигая едкую, наполненную дорогим табаком палочку. Ханма увидев, как Ран курит, приблизился к нему. – Раан, можешь дать мне тоже сигарету? Твой брат лишил меня последней. – заскулил Ханма, построив щенячьи глазки. – мой брат тебя лишил, вот он пусть и даёт. – грубо сказал Хайтани, делая тягу и выдыхая в окно. – Рииииииндоооооо~ – пропел Шуджи, и Риндо, достав из кармана новую упакованную пачку, отдал её ему. Тот заулыбался, пока Санзу просто наблюдал за их перепалкой. Ханма, открыв пачку и оторвав плёнку от упаковки, убрал в карман, открывая и вдыхая запах новых сигарет. Заулыбавшись, парень начал судорожно искать уже свою электрическую зажигалку, а как нашёл, то открыл окно уже около себя. Взяв сигарету в рот, и зажигая её, Шуджи делал приятные тяжки, которая обдавала горечью горло, рот и лёгкие. Выдыхая дым в окно, мысли парня сразу же уходили...кроме одной, он пальцами дотронулся до своих губ, и тут до него дошло, этот вкус сигарет...такой же вкус, как и у Риндо, и парень сразу раскраснелся. Младший Хайтани, что наблюдал за ними в зеркало, улыбнулся, а Санзу не понял, что случилось и просто хлопал глазами. – ты заболел? –  приблизился к нему Харучиё рукой касаясь чужого лба. Посмотрев на парня, он резко поцеловал того уже в губы, чтобы проверить, что будет с его организмом. У них это не первая практика, ведь они на друг друге учились целоваться, и это было прекрасно. Для Ханмы уж точно. Санзу краснеет и закрывает глаза, пока Ханма целует его, по хозяйчески двигая языком в его рту. Харучиё просто отдавался ему, не задавая лишних вопросов, ничего не говоря и не делая. Лицо Риндо просто не описать словами. Он, как и Ран, были в ахуе, но братья всё понимали, но, эта картина....их возбуждала, заставляя брюки натягиваться... Младший сразу же отвернулся, а старший продолжал смотреть в зеркало. Сигарета в руках у Ханмы тлела, как и у Рана, но они были оба заняты. Шуджи был занят ртом розововласки, а Ран был занят наблюдением за ними. Санзу отстранился, и посмотрел на Ханму, а после на его сигарету. – Сигарета упадет. – сказал Санзу, отворачиваясь от него и усмехаясь. Риндо всё так же вел машину, стараясь не отвлекаться от дороги, на свой страх, или на растрепанных парней сзади. Ханма сделал тягу. У него встаёт на двоих, и это расстраивает больше всего. Ран тоже сделал тягу и оба вдвоём выдохли, едкий и неприятный дым, чтобы успокоить голову и мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.