ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Мысли Ханмы постепенно успокаиваются, а вот у Рана нет, ведь он не может. Он ревнует. Он ревнует ебучего Санзу к Ханме, но... блять, у него на этот поцелуй встал, и БЛЯТЬ, Кто-то скажет "безвыходная ситуация" И этот человек будет чертовски прав. Он ревнует, но ему нравится.... Нравится.... ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ.... БЛЯТЬ, Санзу....что же ты делаешь с ним? Мысли в голове спутались, мешаясь с возбуждением, злостью, ревностью и ненавистью... Он хочет увидеть это ещё раз, но он не хочет чтобы ЕГО Санзу кто-то касался. Блять Блять.. Блять... БЛЯТЬ! Ему хочется остановить брата, выйти на улицу и вытащить Ханму, а после и избить, но он сидит, он не останавливает брата, он курит. Курит Курит И Курит... Чтобы успокоить свои шальные мысли и мысли о убийстве самым изощрённым способом для Ханмы... Он хочет... Он ревнует, вся ненависть собралась в этом человеке, но он хочет отыметь их обоих.... Хочет Хочет Хочет Но нельзя! Первая сиграет, вторая, третья, никотин заполняет лекие, рот, мысли и всего его, он бежит по крови, заставляя успокоиться, а сосуды расширяться. Это прекрасно, пока Риндо не делает замечание, из за того, что Санзу начал кашлять. – хватит, от твоих сигарет Санзу плохо. – прорычал Риндо. Ран быстро выкурил 3 сигареты, даже не заметив за порывом злости, ненависти, ревности и... Любви(?) нет, нет, нет! Хахаха, сколько бы ты себе, Ран, не говорил и не вбивал, что Санзу для тебя безразличен... Ты ошибаешься. Ты можешь обмануть брата, Санзу, Ханму, но не своё сердце, не свой мозг и разум, ведь те знают тебя лушче всего, или ты долбаеб? А вот Ханма мусолил одну, медленно потягивая её, то-ли растягивая наслаждение, то-ли купаясь в своих мыслях. Голова была вся забита у обоих...легко было (по виду) только Санзу и Риндо, которые занимались своими делами, не обращая внимания на напряжение двух партнёров. Они подъезжают к дому Хайтани. Резкая остановка, от чего Ран дёргается, но его спас ремень безопасности, а вот Санзу не был пристёгнут, и ударился головой об сиденье Рана, начиная скулить и тереть лоб, сам не заметил как его дёрнуло, пока от Риндо не слышится трёх этажный мат, что выводит Ханму из раздумий. – ебаные сучара, овца тупая! Смотри куда прëшь! Ещё и с ребёнком! курица слепая!!! – орал Риндо, не утихомириваясь, пока женщина с ребёнком не скрылась из его поле зрения, после этого он успокоился. Ханма не понимающе наблюдал, так как он не видел и не слышал, что случилось, полностью погрузившись в себя, и после взглянул вопросительно на Санзу. Тот, будто поняв немой вопрос, ответил. – Риндо чуть не сбил их. Та сука шла в телефоне по дороге, держа ребёнка за руку, а Риндо, нажал на тормоз поздно, и чуть их не сбил. – поведал ситуацию Санзу. Вообще, Ханма очень был удивлён, что полностью погряз в своих мыслях и даже не заметил этого. – что за пиздец? -  это был риторический вопрос, он не ждал на него ответа, и все это поняли, поэтому никто и не ответил. Риндо, выворачивая руль, выруливал на поворотах, чтобы заехать в подземную парковку. Заехав, он начал кататься в поисках места, пока Санзу и Ханма собирались на заднем сиденье. Ну как собирались... Сюджи положил чужую пачку в карман, взяв рюкзак, а Харучиё сделал хвост, и тоже надел рюкзак, ожидая. Риндо профессионально припарковался, и заглушив машину, вышел, а за ним вышли и остальные. Как все покинули машину, Хайтани младший нажал на брелке на закрытый замочек, и машина издала звук, оповещающий, что она закрылась. Риндо подошёл к брату, и что-то начал говорить. Санзу потянулся, зевая, пока сзади подошёл Ханма, прижав к себе сзади парня, поцеловав в шею. Бледное лицо Харучиё моментально покраснело. – блять! Ханма! Мы на людях! Не смей! – начал брыкаться Санзу, вызывая улыбку у Сюджи. – пошли-те. – коротко сказал Риндо, рукой зазывая их, и ребята пошли за братьями. Зайдя в хол здания, Хару поднял голову в верх, пока Ханма тоже осматривался. – как в музее... – тихо, но восторженно, сказал блондин. – нет, как в главном здание Бонтен. –  радостно воскликнул уже Ханма. – точняк! – подтвердил Санзу, и они продолжали идти за Хайтани, которые с улыбкой слушали разговор двух мальчиков. Подойдя к лифту, Хайтани млдаший нажал на кнопку вызова и на табло появились цифры, которые менялись, обозначая какой этаж лифт сейчас проезжает. Он был достаточно далеко, поэтому ребятам придётся подождать. – слушай, Харучие. – резко сказал Ран, меняя свою манеру общения на серьёзную, от чего Риндо напрягся, кажись, понимая, к чему ведёт его брат. – Ран, мы договаривались дома поговорить, а не тут. – зарычал младший, ударяя старшего в бок, но Харучиё, будто игнорируя Риндо, улыбнулся и посмотрел на старшего. – что случилось, Ранчик? – улыбаясь, ответил блондин, по совместительству и самый младший из их компашки. – кто тебе из нас троих нравится? – резко сказал Хайтани старший, и тут лифт приехал. Издав звук какой-то мелодии, двери открылись. Харучиё застыл от такого не ожиданного вопроса, и все трое смотрели на него, сверля взглядом. – я... – Санзу был растерян. Вопрос не из лёгких, от чего сразу трое напряглись, ведь все ждали ответа от Харучиё. – я... – парню стало страшно, он теребил свои волосы, смотря в пол, он не мог видеть настырных, сверлящих его глаз. "Как страшно..." бумерангом пронеслось в голове у Хару. Нет. Нет.. Нет... НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я НЕ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ! У Санзу пошли слезы, а самого его затрясло... Нет!... Нет!!... Нет!!!... У Санзу началась паника, нет...нет...нет...нет. Только это он и мог повторять, чем очень сильно напугал троицу. Прижав Санзу к себе, Риндо начал успокаивать, заводя в лифт, куда следом зашли Ран с Ханмой, и ещё один человек..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.