ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Зайдя, Ран нажал на 24 этаж, а мужчина, на вид молодой и в костюме, нажал на 25. Блять... Не хочу... Не хочу!!! Ран посмотрел на него, но ничего не сказал. Они все стояли и ждали, пока Санзу трясло, и очень сильно, ведь паника всё нарастала и нарастала. – Хару, тише. – начал успокаивать его Риндо, гладя по волосам и по спине, а второй рукой обнимать. Санзу, что прижимался к нему, скулил, обнимая его и прижимаясь крепче. – я же просил дома, а не тут. – зарычал Хайтани младший, смотря на старшего, который вообще не сожалел о случившемся, но получив локтем в печень от Ханмы, отвернулся, будто ему было стыдно . Блять... Блять... Хочу домой... Не хочу... Пусть лифт упадёт! Блять... Мужчина, что ехал с ними, подумал, что Санзу девушка, которую держат парни, и решил помочь. – у вас всё хорошо? – резкий бас голоса заставил дёргаться всех. Ран и Риндо посмотрели на мужчину, что смотрел на Санзу. – девушка, у вас всё хорошо? – он смотрел на руки, ожидая знак поднятой руку, прижать большой палец к ладони, затем согнуть четыре других пальца, символически захватывая ими прижатый большой палец Харучиё, будто поняв, что это ему, повернулся. – извините, нет, всё хорошо... – сказал парень. Мужчина продолжал смотреть на его руки, но знака не было, подумав, что она не знает, решил показать ему этот знак. – всё хорошо, правда. – сказал парень и улыбнулся, пока Ран и Ханма смотрели на них, как и Риндо. – хорошо. – сказал мужчина, и когда лифт остановился на 24 этаже, прозвучал звонок и двери открылись. Ребята вышли всеми, а лифт закрылся, поднимая мужчину на 25 этаж. – о чем он говорил? И что за знак? – спросил Ханма смотря на Харучиё, что понял, о чем говорил мужчина. – он подумал, что мне нужна помощь, это международный знак, подающий при домашнем насилии и всем подобном. – сказал Санзу, идя за парнями, более менее успокоившись. – отуда ты его знаешь? – спросил уже Ран. – сестра рассказала, – улыбнулся Санзу – я узнаю много нового, когда с ней общаюсь. Когда они подошли к двери, Ран достал ключи и открыл дверь, после чего они все зашли. Зашли они в большой коридор, с белыми обоями, большими бежевыми шкафами, а на полу был паркет. Квартира была огромная. – ничего себе. – сказал Шуджи, осматриваясь. – ага. – подтвердил Санзу, смотря всё вокруг, начиная раздеваться. Потолок был натяжной, в него были вставлены спот, 4 штуки. Рядом с ними стояла белоснежная обувница, где были аккуратно выставлена обувь, а сверху на ней была небольшая круглая подушка. Ран усадил на неё Санзу, и помог разуться, когда Ханма и Риндо, раззулись сами. – к чему такая доброта? – спросил Санзу, будто забыв о вопросе, который был задан внизу. – я не могу за тобой по ухаживать? – вопрос был то ли нежный, то ли риторический, но на него Санзу отвечать не стал. – ладно, будете чай? – вмешался Риндо, и Санзу с Ханмом кивнули, радостные и улыбчивые. Младший Хайтани ушёл на кухню, а за ним и старший, а за Раном, хвостиком, побежали и Харучиё вместе с Шуджи. Зайдя на кухню, они офигели, на сколько она была большая. Бежевая кухня, светло-бежевые обои, на полу всё тот же паркет, рядом барная стойка, а стола нету, но так же стоит диванчик и маленький столик рядом с диваном, за которым Хайтани пьют с друзьями. Ран подошёл и взял обычный чайник, наливая в него воду и включая газ, после ставя чайник на плиту. Чайник был обычный, металлический, с чёрной ручкой. Санзу сел за барную стойку, рядом сел и Ханма. Они смотрели, как братья достают четыре кружки, две белые, одну бежевую и одну чёрную, и ставят на стол, доставая два пакетика дорогого чая, открывая и кладя пакетики в кружки, насыпав себе уже дорогой кофе, после чего Ран начал насыпать сахар, и рассыпал чучуть на стол, от чего Риндо за психовал. – всегда знал, что у Рана руки из жопы растут. – заулыбался Ханма, моментально начиная стебать старшего. – а у тебя будто нет. – решил защитить Рана Санзу, и надъебал Ханму. – напомнить, как мы с тобой блинчики готовили? – улыбнулся Хару, и Шуджи, показав ему фак, отвернулся. Риндо взял бежевую тряпку, и себе в руку смахнул частички сахара. Чайник закипел с неприятным свистом, и младший Хайтани, выключив газ, начал наливать кипяток в кружки, налив во все кружки, пока его брат, дал две белые кружки Санзу и Ханме, а сами они сели рядом с ними, поставив свои кружки. – ну что, что там на счёт моего вопроса? – спросил Ран, смотря на Санзу, что резко потускнел от такого вопроса. – не твоё дело. – резко сказал Ханма, обнимая Санзу. – и хватит на него давить. Как он будет готов — скажет – продолжал своё Шуджи. – нет, нам нужно знать, так что давай. – сказал старший, смотря на Хару. Нет.. Нет.. Нет!!! Снова они! Нет! За что!? Блять... Надо... Была-не была.. А может не надо? Надо... Они не отвалят – Вы мне все нравитесь. – резко сказал Санзу, вставая, и начиная выходить из кухни в коридор. Рана и Ханму это застало в расплох, а вот Риндо нет, ведь он был готов к любому ответу, поэтому встал и пошёл за Харучиё. Бля.. Бля.. Блять.. НЕНАВИЖУ! ненавижу... Сука.... За что? – стой, малыш. – сказал Риндо, обнимая его со спины. – что? – грубо сказал Санзу, рыча, поворачиваясь к Риндо, а на глазах были слезы. Его голубые, словно небеса, глазки, превратились в море, наполненное морской водой, и тут его целуют в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.