ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
– чего тебе нужно, Харучиё? –  Такеоми был запыханным, он стоял в кабинете Манджиро, и вбивался в него со всей силы, но от звонка Харучиё остановился. – ты сказал, что заберешь меня от Хайтани, ты приедешь? – Хару предпологал уже ответ, так что хотел убедиться. – малыш, прости, но, мгх, нет, останься у них, завтра утром я приеду. – Такеоми сделал в толчок в Майки, когда тот начал возиться, чтобы тот начал делать толчки. Он возобновил ряд толчков, от чего Майки начал стонать и выть, что конечно не утаилост от ушей Санзу. Он был не в восторге. – тогда пока. – быстро протараторил блондин и скинул. Такеоми положил телефон на стол, продолжая трахать Майки, что отчаянно держался за стол, чтобы нахер с него не слететь, требуя от старшего Акаши просто невероятно сильных толчков. – ну же, Такеоми! Сильнее! Удовлетвори меня! – Манджиро крикнул это, насаживаясь глубже. Стол шатался и скрипел, прося пощады. Они точно его сломают. Когда-нибудь. Майки выл, когда Такеоми входил в него глубже, начиная целовать его живот, грудь и шею, поднимаясь выше, целуя его в губы, Сано ответил, обнимая руками его шею. – господи, это прекрасно! – крикнул Майки, когда они разорвали поцелуй. Его бездонно-чёрные глаза были счастливы, смотря на Такеоми. – главное, что ты счастлив. – как заботливый парень, Такеоми был готов удовлетворить Сано. (За то ты гандон, а не брат) Он взял его на руки, поднимая и насаживая глубже, после, прильнув с ним к стене, что была покрашенна в серый цвет, начал делать толчки туда. Блондин восторженно ахнул, когда его прижали к стене. Старший наступил на какие-то документы, но это никого не волновало. На полу был хаос из сброшенных со стола ручек, документов, папок и т.д А ведь старшему придётся это всё убирать, пока младший будет отходить. Хотя ему в любом случае всё убирать. Продолжая в него долбиться, Манджиро задрожал, так как скоро кончит. Такой расклад, конечно же, не устроил Акаши старшего, и он схватил член блондина, сжимая и не давая тому кончить. – ты что делаешь? – грубо поинтересовался Майки, смотря в его глаза. – в сексе приказы отдают я, ты не кончишь, пока я не разрешу. – сказал Такеоми, он наглеет, ой как наглеет, и Майки это нравится. – отпусти член! Это приказ. – Майки возмутился, за что получил очень глубокий толчок, от которого дёрнулся и гортанно простонал . – мать твою! Такеоми! Отпусти его! – продолжал младший, держась за старшего. – ты вообще забыл, что такое манеры Майки, я тебе напомню. – он начал делать слабые толчки, из за чего Майки начал ныть. – стой! Нет! Не останавливайся! Не смей! – взвыл белобрысый, начиная хвататься за Такеоми сильнее. – Манджиро, манеры. – процедил уже старший, сжия его член крепче, лукаво улыбаясь. – я тебе это припомню - заскулил тот. – Такеоми, пожалуйста, не останавливайся, и отпусти, пожалуйста, мой член. – делая акцент на "пожалуйста", цедил он. – вот так вот лучше. – он улыбнулся, начиная делать сильные толчки в него, держа того за бёдра, от чего Майки кончил чуть ли не сразу, с громким стоном и матом. После такого, старший уложил Майки на чёрный кожанный диван, с которого все началось, и укрыл своим пиджаком. Манджиро провалился в сон, хотя скорее больше задремал, восстанавливая силы, чтобы отчитать Такеоми за его самодеятельность, но никто не отрицал, что ему понравилось, когда им управляет Такеоми. Старший, смотря на беспорядком, тяжело взлрхнул, надев штаны и боксеры, принимаясь убираться, ведь этот срач устроили они. И никто другой... Он складывал документы в стопку, сортируя их и складывая папки, кладя всё на край стола. После, взяв канцелярию, он сложил её в специальную подставку из металла, поставив её на другой конец стола. И за час он убрался, а к этому моменту Майки уже успел проснуться, прийти в себя и одеться. – ну ты и сволочь, Такеоми. – злобно, сквозь зубы, процедил Манджиро, смотря на Такеоми. – босс, не горячитесь, я больше так не буду. – лукавая улыбка не сходила с его уст, смотря на злобного младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.