ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Парень лёг рядом с Ханмой на кровать. Щуджи давно не спал в одной кровати с ним. Комната была не большая, но и не маленькая, по середине стояла обычная двухспальная кровать, которая выполнена была из коричневого дерева, а на окнах висели чёрные занавески, через которые не пробивалось солнце. Обои были белыми с каким-то странным рисунком, сбоку стоял шкаф из такого же дерева, из которого сделана была и кровать, и около той же кровати, по бокам, стояли две тумбочки, на которых стояло две лампы, а на полу был пушистый белый ковёр с каким-то рисунком. Это было странно и не привычно, а после поцелуя с ним... Санзу хотелось больше. Ханма повернулся и обнял его, прижав к себе. Пока парни обнимались, и блондин упирался своим лбом в грудь "друга", у него появилось странное чувство, будто он потерял что-то ему дорогое. – Ханма, ты спишь? – тихо проскулил Санзу. – нет, что-то случилось? – сказал Шуджи поджимая рукой одеяло, смотря на лицо, что укуталось всем в одеяло, и прижималось к нему. Санзу приподнялся и резко сел сверху на Ханму. Ошарашенные глаза парня можно было увидеть и в темноте. Хару смотрел на того, после приблизился и поцеловал в губы. САМ. Розововолосый целует его в губы, прижимаясь к нему. Сначала доминировал в этом поцелуи Санзу, но как только Ханма вошёл во вкус, от доминантности Санзу не осталось и следа, и полностью весь контроль забрал Ханма, давая понять, что он в этом поцелуе главный, и никто другой, хоть и не он инициатор, но заберёт всё себе. Они целовались долго, Шуджи своим языком, хозяйничал во рту Хару, проходя по зубам, по нёбу, языку и щекам. Они целовались, пока воздух не закончился. Отсранился первый Санзу, переводя своë дыхание, а после того, как они отдышались, поцелуй снова повторился. Риндо хотел проверить, спят ли они, он хотел увидеть спящих парней, а потом подрочить на них, но зайдя, и увидев, как они целуются, от чего парни сразу же разорвали поцелуй, смотря на него, а он смотрел на них. Подойдя к ним, он повалил Санзу и поцеловал в губы. Тот ответил, пока Ханма начал целовать его шею, и господи, как же Харучиё нравилось... В штанах становилось тесно, пока Санзу целовался с Риндо, Шуджи целовал его в ответ, делая тому приятно, стараясь заставить его скулить от кайфа. Как же ему хорошо. Целовались они так долго. Пока они целовались, татуированный снял с него рубашку, он быстро расправился с пуговицами, и Риндо отстранился от поцелуя, начиная целовать грудь Санзу, поднимаясь к шее, а от туда спускаясь обратно к груди. Парень с янтарными глазами прильнул к губам Хару снова, поцелуй был мокрым. И вот, Риндо прильнул к одному из соску, и тут Хару издал громкий и больной стон, выгибаясь, пока Хайтани младший продолжал облизывать, посасывать и покусывать сосок. Риндо нашёл эрогенную зону на теле у Харучие, и собирался этим пользоваться. По телу парня проходил табун мурашек, голос был тихий и сдавленный, будто стон выходил из его груди. – господи... – заскулил парень, пока Рин нежно прикусил его сосок, а Ханма уделял огромное внимание второму соску, и Харучие чувствовал себя ахуительно от этого. Парни начали спускаться вниз, лицезрея подтянутый животик, на которым были небольшие кубики. Они спускались вниз, оставляя за собой дорожки поцелуев, спускаясь до штанов, после поднимаясь обратно вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.