ID работы: 12011143

Тёмные воды

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Ночной Квинс — спальный район Нью-Йорка. Миранда паркует машину возле многоэтажки. Выходит из машины, на женщине брючный костюм. Она закуривает. Через несколько минут должна подойти Андреа. Люди Пристли следили за девушкой целый день. Докуривая, женщина замечает девушку. Энди, одетая в чёрные скинии и толстовку. — Андреа Сакс. — Отозвалась Миранда, подходя к девушке. — Миранда, кхм… Пристли. — Девушка была испугана. Миранду это позабавило. Вблизи Андреа была весьма привлекательна, длинные каштановые волосы, карие глаза. — Чем заслужила личную встречу? — Ты прекрасно знаешь чем. Сразу к делу. У меня нет времени на тебя. Если я ещё раз услышу, что ты пытаешься найти на меня что-то, то поверь, хорошим это не закончиться. Я бы не хотела, чтобы нашли твоё прелестное тело где-то в глуши Бронкса. — Миранда провела взглядом по телу девушки и ухмыльнулась. — Я ясно объясняла? — Весьма, но это ничего не меняет. Такое, как Вы, должны быть за решеткой. — Чего ж тебе неймётся?! — У женщины уже начали сдавать нервы, Пристли подошла ближе к брюнетке. — Может, ты денег хочешь? Хорошо, сколько? — Мне не нужны Ваши деньги! — Андреа отступила на несколько шагов и повернулась в направлении дома, собираясь уходить. — Стоять, девчонка, я с тобой недоговорила. — Миранда схватила Энди за локоть и притянула к себе. — Послушай, если ты не перестанешь, то я от тебя избавлюсь. И ты будешь молиться, чтобы я оставила тебя в живых. — То есть, Вы подтверждаете, что убивали людей? — Андреа усмехнулась и отдернула руку. На несколько секунд Пристли впала в ступор, но потом пришла в себя. — Я тебя предупредила. — Миранда развернулась и ушла к своей машине.

***

Андреа зашла в свою квартиру. Закрыв за собой дверь, подошла к шкафу и достала вино. «Она явно что-то скрывает, но вот что? Эта женщина мне угрожает, но когда я ей намекнула, что она убивает людей, то она впала в ступор. Это странно.» Энди села за стол и решила попросить помощи у своей знакомой из полиции. В это же время Миранда ехала по ночному Нью-Йорку и разговаривала с Найджелом. — Найджел, эта девочка в прямом смысле обвинила меня в том, что я убиваю людей! — Но морально ты их действительно убиваешь. — Найджел! — Так, тихо, успокойся. Кнут только что был. Теперь очередь пряника. Через неделю я сам с ней поговорю. Нормально. Только ты не психуй, езжай домой и отдохни. — Сегодня утром мне звонил Ирв… — Что? — Да, угрожал. Говорил, что хочет вернуть бизнес и засадить меня. — Так, Миранда, успокойся. Сначала Энди, потом Ирв. Мы его болевые точки знаем. — Хорошо, до завтра. Не забудь, что у нас встреча в 9. — Помню, до завтра. Найджел отключился. Миранда выдохнула. Заезжая в подземную парковку, она решила, что сегодня не будет думать о проблемах, но запах духов Андреа было слышно до сих пор. Зайдя в квартиру Пристли, переоделась в чёрный халат и села со стаканом скотча на диван. Она хотела не думать о проблемах, но Андреа пробивалась в сознание.« Да, она красива, но одевается она, конечно, ужасно. Хотя, даже в таком видео она привлекает внимание к себе». Допив напиток, женщина отправилась спать, но сон пришёл не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.