ID работы: 12011810

Жизнь, как повтор

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 или Развлечение

Настройки текста
Примечания:
      После всех происшествий, которые случились со мной нужно будет передохнуть. Ещё и Арсений предложил встретиться. О чем он хочет поговорить? А может, о любви? Не зря же он спрашивал тогда. Если да, то что я чувствую? Все просто! Рядом с ним у меня чаще бьётся сердце, летают бабочки в животе. Это только один признак. Любовь! — О боже! Я влюбилась! — громкого и с дрожью в голосе произнесла я. —Ты чего кричишь, сестрёнка? — сказал Сережа с недовольный лицом. Видимо, я его разбудила. — Я, так полагаю, тебя разбудила? — Да, — ответил он и сонно посмотрел на меня. — Прости, прости. Не хотела будить тебя. Просто здесь такая ситуация... — Что же такое случилось у моей веселой и жизнерадостной сестры? —Да так, все равно не поймёшь.       Я отвернулась от него со смущением на лице. Взглянув на себя в зеркало, моему удивлению не было предела. «О боже, я что? Покраснела? Неужто меня настолько трогает и стесняет эта тема?» — Ну скажи...— начал умолять он меня. — Я никому не расскажу. Ну чего тебе это стоит? — Сережа, это мои чувства. — Чувства, говоришь? Неужели влюбилась в нашего графа! —он ухмыльнулся. —Я тебя сейчас прибью! — я сжала зубы так, что желваки заходили на моем лице. — Ну попробуй. Ты вода! — рассмеялся он и коснулся меня, а потом Сережа побежал. Я последовала за ним.       Мы носились по всей квартире не обращая на наш шум и гам. Через некоторое время — Давно я так не бегал. Уморила ты старого деда, —с отдышкой произнес он. —Тогда я бабка, раз ты дед, — мы посмеялись. — Надо будет выехать куда-нибудь на природу. Взять ребят и повеселиться. —Классная идея. Я поговорю с нашей компашкой об этом. — Сколько время, кстати? — всполошившись, вдруг произнесла я. — Без десяти четыре. А что? — У меня встреча в пять. Я пошла собираться, а ты пока отдохни, старый дед, — я хихикнула и убежала, пока мне не дали смачного пинка. — Я тебе это ещё припомню! — протараторил он мне вслед. — Ага, буду ждать, — это последнее, что я сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.